Цвет волос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тирамису

New member
Тирамису, оч.красивый глубокий цвет.Красотко!
Спасибо, дорогая!
Так, цвет неплохой, близок к естесственному
Спасибки
Прядки отличаются из-за бликов света или это было мелирование?
Не, мелирования не было, у меня были полностью свои волосы
Тирамису, ой, стрижка ваша точь-в-точь, как счас у меня
:)

Т

Трофимова

Guest
Девчонки, сейчас у меня на голове вот что. На фото я волосы пенкой немного пригладила, а в реале они у меня подвиваются и пушатся. Раньше стрижка была короче, потом решила отращивать,но сейчас как раз такая длина, когда хочется на фиг всё срезать. Что посоветуете? В том числе и с цветом. Фотка, конечно, не ахти, не умею я сама себя фотить....

Вложения

• SL381996.JPG
    SL381996.JPG
    72 KB · Просмотры: 65
  • SL382001.JPG
    SL382001.JPG
    78.6 KB · Просмотры: 64

Родная

Active member
А на втором фото намного лучше выглядете и свежее!
и мне так показалось)
Девушки! Подскажите, пожалуйста, что сделать с моими волосами. Как видно на фото, у меня свои серые отросшие корни и отросший крашенный волос. После родов в какой ни покрашусь - все равно выходит рыжий :blink::mad: Поэтому хочу как-нить нейтрализовать этот крашенный цвет (смыть его как-нить), чтобы не было разницы между корнями и основной длинной. Чем это можно сделать и как это можно объяснить в салоне? :mda:

у меня почему в какой цвет ни покрашусь - всё рыжая((( (а выбираю далеко не рыжие цвета)
блин, как уйти от рыжины???
уже не волосы, а солома, 100 покрасок + утюжок 2 раза в нед.
как мне покраситься в свой натуральный??? я уже по нему скучаю, серенький мой)))

и вообче, чем лучше эксперементировать: краской или тоником?
что быстрее смывается?

Тирамису

New member
Девчонки, сейчас у меня на голове вот что. На фото я волосы пенкой немного пригладила, а в реале они у меня подвиваются и пушатся. Раньше стрижка была короче, потом решила отращивать,но сейчас как раз такая длина, когда хочется на фиг всё срезать. Что посоветуете? В том числе и с цветом. Фотка, конечно, не ахти, не умею я сама себя фотить....
Длину мне кажется трогать не надо,разве что кончики подрезать..А цвет? Впринципе вам идет черный, может освежитепросто, что-нить под бордо..Млин, меня всё на красное тянет :)

Т

Трофимова

Guest
Тирамису,
это не черный.
Это красная вишня (вроде так). Последний раз Гарнье красилась. Но у них красные всегда очень тёмными получаются. Лондой я раз попробовала краситься, так ну её нафиг, смывается ОЧЕНЬ быстро. Я думала, может, попробывать что-то красно-рыжее, насыщенный цвет хочу.

Януша

волшебница!..
Трофимова, по-моему, сейчас отличный цвет, можно еще немножко подтонировать сливой/вишней, а можно вообще сделать яркое каппучино красиво, и длина хорошая (чем длиннее, тем моложе;)), подровняйте в "форму" и купите себе брашинг :) отличные волосы!

Януша

волшебница!..
уже не волосы, а солома, 100 покрасок + утюжок 2 раза в нед.
как мне покраситься в свой натуральный??? я уже по нему скучаю, серенький мой)))

львиную долю в "соломистости" производит именно утюжок, это вообще вещь довольно печальная и не стоит ею часто пользоваться. я бы посоветовала заменить на большую круглую щетку и фен (намного более щадящий способ вытянуть волосы). чем вы краситесь, что не можете убрать рыжий? давайте-ка пароли-явки, разберемся, чего оно там не красится)))

jullliya

графический дизайнер
Трофимова, такая ты блЭдная с этим цветом волос, прям белоснежка:grin: Дзе 7 гномов потеряла?:pleasantry:
Ты мне помнишься какой-то более светлой, с мелированием что-ли. Вот, тогда мне нравилось больше.
Как-то не было контраста волос с лицом, как сейчас.

Т

Трофимова

Guest
jullliya,
ну да, раньше мелирование было. А что блЭдная, так это мы скоро поправим: солярий творит чудеса!!!

Шуруп

New member
Народ, привет, может что-нить придумаете-посоветуете. Уже 8 лет в этом цвете, надоело, сил нет. Брунеткой была, не мое, смотрюсь как "перечница старая". Что будем делать?
ab9b865101f1dd34b8.jpg

Януша

волшебница!..
Шуруп, однозначно в светлый! от карамели до пшеницы и мелирования можно, может даже нужно)

CTEPBA

drama queen off
Никто не красился L'oreal Casting Creme Gloss цвет 200 - черный, вернее ebony black. Как всегда черное дерево, боюсь что окажется коричневым? Пока из всего, что перепробовала - понравилась таки жестковатая Revlon, зато черный и не смывается, хи-хи, зато подорожала повсеместно и черный не везде есть.

Шуруп

New member
Шуруп, однозначно в светлый! от карамели до пшеницы и мелирования можно, может даже нужно)
Сенкс, где-то так и планирую. Спрашивала пока только у одного парикмахера, но она сказала, что из моего рыжего не так-то легко будет сделать ровный светлый цвет. С чего начать? Может пока просто с мелирования?

jullliya

графический дизайнер
Шуруп, а какой у вас свой цвет волос? Чем такой красивый рыжий получали?
Может пока просто с мелирования?
с него и начните. Должно быть красиво, даже с учетом исходного рыжего цвета.

Шуруп

New member
Шуруп, а какой у вас свой цвет волос? Чем такой красивый рыжий получали?
Чем только не получали за это время. Конкретно этот - это Шварцкопф НейчуралЭнд....А еще красились и Игорой (волос после нее очень жесткий), и Колестоном и еще всякими. Только Лонда в любых проявлениях категорически не подходит, смывается практически сразу.
Свой цвет темно-русый, ближе к шатену.

jullliya

графический дизайнер
Шуруп, спс.
Я покрасилась колестоном рыжим, не совсем вышло, как хотела... А у Изи энд.. я такого цвета не встречала. Красивый цвет.

Тирамису

New member
А я разочаровалась в своем цвете...после мытья стал светиться розовым на дневном свете. Ужжжжас! Седня перекрашусь в какой-нить другой!
Перекрасилась в золотистый каштан, но он почему-то не взялся, только цвет волос стал темнее. Девочки, как уйти из этого цвета в каричневые тона, неужели пока не отрастут ходить так? Он же смоется и опять будет красный...Вот что получилось.
800bf0983e3d.jpg

Последнее редактирование:

Yarsha

Принцесса с колбаской
Тирамису, а что вы ждали от рубина? Еще на 1-й фото такой капитальный красный оттенок )))) мне показалось вы умышленно к этому цвету и шли....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху