Цвет волос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Таира

Заблокирован
Таира, 4-6 тонов это оч много, и даже 4 тона не уверна но думаю что кроме перекиси других сред-в нет, былоб так просто неходили бы блондикнки с повржленными волосами ия в том чиле.
Может быть, я не правильно определила количество тонов?.. У меня вот такой сейчас цвет (на фото), а свои темно-русые.
И, если все же, перекись, то что конкретно купить? Красилась краской осветляющей, а что сейчас приобрести не знаю.. Слышала краем уха про какие-то осветлители от Лонды и Веллы, но не знаю, как называются. Подскажите, кто знает, что лучше попробовать, плиз :pardon:

Вложения

• цвет.jpg
    цвет.jpg
    50 KB · Просмотры: 62

Тирамису

New member
Тирамису, я последние два раза ее брала, покупала в Импульсе, красит действительно быстро, я правда подержала мин 20. стоит в пределах 23-25 тыщ
спасибо! А как вам эффект, понравился?

jullliya

графический дизайнер
Шуруп,
по мне так ты рыжей все ровно и осталась:)
все-таки нелегко потом от рыжего уйти:)

Шуруп

New member
Шуруп,
по мне так ты рыжей все ровно и осталась:)
все-таки нелегко потом от рыжего уйти:)
Нууу захотели...
Во-первых это дааалеко не тот рыжий.
Во-вторых если чуть дольше осветлять, то есть шанс,что все отвалится, т.к. очень ломкий волос.
А в итоге мне очень нравится, немного натуральнее что-ли.

vikki_vik

New member
Тирамису,мне хорошо, но мне кажется что седые волосы(если они есть) плохо закрашивает, или может это от того что я сама дома красилась..., а мой парикмахер ваще в восторге, каждый раз спрашивает какой краской красилась? может потому что я смешиваю всегда два оттенка) но все равно буду пробовать светлее и скорей всего буду брать эту краску. а сейчас я каштан

Муся

заморская свинка
Шуруп, ...он мне нравится!!!!!! (с)
но я думала, что ты светлее будешь, рыжик мой рыжульный)))

Кэтрин

да, я вредная! и что?!
я вот всё думаю,а может ну его нафиг свой натуральный цвет и выкраситься в яркую блондинку?! и сразу в голове всплывает столько плюсов и минусов...даже и не знаю, что делать...

Divas

Suum cuique.
vikki_vik, скажите, пожалуйста, Exccel 10 Лореаль - смывается быстро? мягкая для волос? Заранее спасибо.:flirt:

Корица

Летуценніца
я вот всё думаю,а может ну его нафиг свой натуральный цвет и выкраситься в яркую блондинку?! и сразу в голове всплывает столько плюсов и минусов...даже и не знаю, что делать...

выкрасьтесь, пройдет какое-то время и вы будете думать, а может ну его нафиг яркую блондинку :) и тоже будут всплывать плюсы и минусы :)
это я не отговариваю, просто опытом делюсь. считаю, что если хочется, то красьтесь, в жизни всё нужно попробовать, а поврежденные волосы срежутся и новые отрастут.

Кэтрин

да, я вредная! и что?!
Корица,спасибо за совет, просто пока они потом то отрастут, у меня волосы длинные вот поэтому и думаю много:rolleyes:

Lucia

Active member
я один раз поддалась этому чувству. правда. волосы у меня были короткие.. если были бы длинные - не рискнула б..
рассказываю: блондинкой стать сразу не получилось - стала светло-рыжей.. причем те части. которые раньше были окрашены (и отросли) - получились темнее..
через буквально несколько дней вылезли темные корни..
в итоге решила закрасить обратно темной краской.. получилось как-то неравномерно, в итоге вид был достаточно "облезлый".. только после повторной покраски темным все пришло в норму.. ну, и сами волосы стали более жесткими на тот период, пока экспериментировала..

моя знакомая красилась из темного в блонд.. по-моему, в 3 приема - пока стала именно блондинкой.. как она рассказывала - достаточно мучительная процедура.. все равно корни всегда были не блонд, а рыжими..

Mindalka

Я сама!
а может ну его нафиг свой натуральный цвет и выкраситься в яркую блондинку?!

моя знакомая красилась из темного в блонд..

Кэтрин не написала, какой у нее натуральный вроде, а все зависит от этого.

vikki_vik

New member
divas,смывается быстро. в том плане, что у меня есть седые:sleep:, вот с них и смывается :mad:, а все остальные волосы вроде нормально... по мягкости, ну волосы после этой краски точно не солома, мне понравилось, там бальзамчик еще такой классный...:rolleyes:

кста, девочки, подскажите, мне нужна краска, чтоб седину закрашивала надолго... говорят Цэко(или как её там) хорошо закрашивает,но волосы сушит, какие впечатления? что посоветуете? и еще чтоб с шоколада в русый (или темный русый) перекрасится, это обязательно в блонд сначала?

Кэтрин

да, я вредная! и что?!
Кэтрин не написала, какой у нее натуральный вроде, а все зависит от этого.
у меня свой цвет такой же как на аватарке, даже может чуть светлее:secret: ой, парикмахер отговаривает, говорит зачем тебе ещё одна статья расходов, причём не самых маленьких:punish: но вокруг есть такие девочки беленькие хорошенькие, красят постоянно волосы и ничего страшного в этом не видят:flirt:

jullliya

графический дизайнер
Кэтрин, так на ваш цвет волос мелирование - и почти блондинка:)

Lucia, если краситься в салоне, то можно быть красивой блондинкой с нерыжими корнями, или у хорошего мастера. Но волосы...все ровно теряют в качестве, не смотря на цену окрашивающих препаратов.

Ванесса

New member
jullliya, приперлась я из салону объяснила барышне на пальцах что хочу, поняла она меня правильно, бо делала все как ты описыла, но не только по верх темные пряди но и изнутри мелкие темные пряди смешивала шоколад с чемто еще, красили вела калестон и основонй цвет тоже красили 3 цветами в перемшку, сижу и незнаю нравиться мне или нет,
b7b7d79ee12b9bf152bae3534bfba326.jpg
[/URL][/IMG]
d412f3e4b81fa89597159f5fd6bfc4e2.jpg
[/URL][/IMG]
09762728751782fb8a94aff47471f21b.jpg
[/URL][/IMG]
а это да покраски ну не за день а за пару нед. но свежепокрашенные лореалевской не проф. крской и дома.
fae8891fb348t.jpg
[/URL][/IMG]

Последнее редактирование:

Disney

гуляю сама по себе
Ванесса, а какой Лореалевской краской покрашены?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху