Цвет волос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nats25

Active member
У Веллы был молочный, темный и горький шоколад. Я красилась горьким-получился почти черный, молочный-при вымывании отсвечивал рыжиной (но эт, возможно, тоько мне :)-бзик на тему нихачурыжегоникак)))

T

TaYna_Я

Guest
Покрасилась PALETTE XXL 68 тоном( Джекки Браун)....ну что сказать....на коробочке цвет лучше:secret:.Получилось ну уж ооочень много красноты,по мне так уж лучше бы рыжета была :unsure:. До этого был на волосах остаток Гариньера (тёмного каштана). Кстати прошло 8 дней с момента покраски( волосы 4 раза успела помыть, мою через день)....смывается тоже ооочень хорошо. Может мне просто PALETTE не подходит, потому что все утверждают о его стойкости. Лично я им крашусь 2-ой раз и 2-ой раз разочаровываюсь(именно в стойкости).

jullliya

графический дизайнер
Танюшка., я тоже, правда, давно красилось Палет - оч быстро смылось. И мама моя говорила, что краска нестойкая, она раньше зав.секции косметики была - так почти про все знает.

А у меня так хорошо выгорели волосы в Болгарии - с цвета кофе до темно-русо-золотистого, что и красить пока не хочу:) Тока 2 предательских седых волоса уже видны - вырвать что ли...

jullliya

графический дизайнер
пока 2 - вырывай
ага, пока тока два обнаружила:) Так симметрично располагаются по бокам возле лба, где явно заметны.
Краситься вообще мне пока не хочется. Что плохо. Потому что в таких ситуациях я сначала долго не крашусь, потом стригусь и в блонд:) А блонд я только срастила полностью.
Еще хочется в черный покраситься, но волосы коротковаты для такого цвета, черный я люблю на длине хотя бы до плеч. Хотя, с другой стороны, если покрашусь в черный, то в блонд точно не уйду - с черного сложно, а смывками жалко портить волосы.
Распутье полное у меня в цвете волос.

CTEPBA

drama queen off
jullliya, э-э-э, так это те, которые ты видишь :) У меня раньше парикмахер нашла целую прядь где-то в затылочной области, чем я заметила на висках и в проборе.

jullliya

графический дизайнер
CTEPBA, не расстраивай меня:fie: у меня, вроде, наследственно не должно быть рано много седых, волосы, как у папы, тонкие, много, но седеть начинают годам к 40-ка. У мамы седые с 18-ти, но у нее густющие волосы, толще моих раза в 3, совсем другие.
А то я и так, как представлю, что 30 уже не за горами(глубокая старость наступает прям по пятам:unsure:)... ДР в 30 отмечать не буду, буду недели две рыдать, что старость наступила:cray: А если еще и волос седых клок найду...

Kolobok

Active member
Девочки, я к вам за советом. Свой цвет у меня русый, плюс мелирование. Хочется осенью-зимой побыть темной. Вот думала может Кастингом покраситься, но подружка посеяла во мне сомнения на тот счет, что раз волосы светлые, а кастинг вымывается достаточно быстро, то не будет ли у меня через пару помывок облезлый цвет?

Ванесса

New member
ДР в 30 отмечать не буду, буду недели две рыдать, что старость наступила А если еще и волос седых клок найду...
Мот 17.09 пойти повесеться с горя мне 31 будет.... и у меня 50% седины и уже с лет 25 наследственность такая....а я то себя молодухой считала, пока твой пост не прочитала:)

CTEPBA

drama queen off
jullliya, да ладно, у меня у малой с 6 лет уже есть обесцвеченные белые волосы. У меня где-то после 32 стало заметно, их может всего каких 20-30 штук, но они по всей голове. В принципе можно и выдрать... хотя наверняка новый там же вырастет седым.

T

TaYna_Я

Guest
я тоже, правда, давно красилось Палет - оч быстро смылось.

Я первый раз ей крассилась в далёкие студенческие годы.Помню что очень быстро смылось. Сейчас замечаю что краска хорошо видна только на отросших после Гаринье корнях( там где свои русые...причем сейчас розовые)...а на остальных волосах практически только легкий намёк( хотя изначально цвет был ого-го какой насыщенный). Вот думаю можно 31.08 покраситься? или рано? ( красилась 14.08).И какой цвет (кроме черного) сможет закрасить эту "крысату". Просто каштан ( не темный) или что нить в этом духе сможет закрасить это непонятные красно-розовые блики?

jullliya

графический дизайнер
TaYna_Я, числа 7-го сентября лучше:) Чтоб успела смыться твоя прежняя окраска.
Цвет - холодный какой-нить типа кофе перебьет красный. По крайней мере, мне кофе от Изи энд... полностью убрал рыжий оттенок.

офф Ник зачем поменяла?

T

TaYna_Я

Guest
офф Ник зачем поменяла?
сильно много Танюшек:declare:

числа 7-го сентября лучше Чтоб успела смыться твоя прежняя окраска.
тогда ладно, покрашусь 14-15 перед самой сессией,7-го мне погоды не сыграет. Мне на 1 сентября нужно достойно выглядеть:declare:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху