ага, кажется, что все только это и видят..Может оно на улице и т.п. не так видно, но после того, как заметил сам - как-то неуютно.
вот и я))хвастаюсь)) когда я за краской поехала, то моего тона в палитре ПаллеттДелюкс не было. довольствовалась Фитолинией от Паллетт. тон 218.
вот итог (собссна, як заусёды):
![]()
http://semeistvo.by/forum/picture.php?albumid=460&pictureid=3955
о, я и не видела почему-то..удивительно, что никто не похвалил...
+1000000000000красивый тон, оч приятный блонд,..и стрижка тоже..удивительно, что никто не похвалил...)))
я тут на днях покрасилась из блондинки (на аватаре видно) в почти черный цветДевушки, подскажите, при покраске блондинистых волос (после двойного мелирования по всей длине) в светленько-русый какие бывают нюансы?
фото вставила в свой постFiesta!, афигеть.. и как ощущения?
фото вставила в свой пост
ощущения - мне стало комфортнее! Теперь можно ходить без косметики и не надо обозначать, где на моем лице глаза!
Я сейчас стремлюсь к естественности и все-таки хочу выйти на свой родной, пусть не очень яркий но живой цвет с моей золотинкой, которую я так старательно убивала блондом.
Я вообще сейчас смотрю модные журналы - все модели с естественным русым цветом волос. В смысле блондинок все меньше и меньше.
это как?вот и я тоже декапированием вышла из почти черного, правда теплого оттенка в почти свой родной светло русый, с золотинкой.
это точновы правда осторожно, просто русый, без добавления рыжего или красноватого отдвает зеленцой.
на самом деле в краску была добавлена именно краснота. Так что при искуственном освещении я скорее красноватая.у вас чуток уже отдает, а по мере смывания будет еще больше, тем более свой волос был обесцвечен.