Цвет волос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucia

Active member
приближается время Х.. буду брать снова Лореаль Эксилланс.. понравилось мне.. волосы очень "живые" после нее.. :)

CTEPBA

drama queen off
Lucia, а у меня чего-то время Х сократилось совсем до 2 недель, р-р-р...

Lucia

Active member
CTEPBA, ой, не будем о грустном.. я первые две недели живу совершенно спокойно, на третью уже замечаю "первых ласточек".. потом начинаю банально дотягивать хотя бы до 5 недель.. хоть бы они помедленнее росли.. так наоборот - как-то рванули в последнее время..

CTEPBA

drama queen off
Lucia, я ещё в прошлом году могла месяц не подкрашивать корни... Самое обидное, что немного седины в процентном отношении, но - пробор и виски, станешь под лампу в ванной комнате, например, и сразу блестит. Может оно на улице и т.п. не так видно, но после того, как заметил сам - как-то неуютно.

А после того, как в метро видела "недокрашенных", когда такая беленькая паутинка местами, бр-р-р-р.... Правда там было похоже на то, что краска просто не прокрашивает или смывается, не только корни, а кусками.

emma

New member
вот и я))хвастаюсь)) когда я за краской поехала, то моего тона в палитре ПаллеттДелюкс не было. довольствовалась Фитолинией от Паллетт. тон 218.
вот итог (собссна, як заусёды):
picture.php

http://semeistvo.by/forum/picture.php?albumid=460&pictureid=3955

красивый тон, оч приятный блонд,..и стрижка тоже..удивительно, что никто не похвалил...)))

Муся

заморская свинка
спасибо, дамы, оч.приятно))))) :flirt: :blush1:
у меня классическое каре (делала первый раз) с прямой челкой, что-то наподобие, как у Лючии на аватаре))) только блондинистое)))

Mindalka

Я сама!
Девушки, подскажите, при покраске блондинистых волос (после двойного мелирования по всей длине) в светленько-русый какие бывают нюансы? нужен ли вообще окислитель?

Lucia

Active member
Carmen, я почему-то изначально подумала, когда вертела в руках коробочку с этой краской (в процессе выбора), что это что-то не то..

Fiesta!

Миссис
Девушки, подскажите, при покраске блондинистых волос (после двойного мелирования по всей длине) в светленько-русый какие бывают нюансы?
я тут на днях покрасилась из блондинки (на аватаре видно) в почти черный цвет :)
Так получилось. У меня была краска темно-русый, и я купила светло-русый, мы их смешали и хотели получить средне-русый. А получили реально очень-темно русый.
Он конечно смоется, но я все-равно не ожидала что так сильно возьмется.

Вложения

• DSCN4308-1.JPG
    DSCN4308-1.JPG
    63 KB · Просмотры: 132
Последнее редактирование:

Fiesta!

Миссис
Fiesta!, афигеть.. и как ощущения?
фото вставила в свой пост

ощущения - мне стало комфортнее! Теперь можно ходить без косметики и не надо обозначать, где на моем лице глаза! :)
Я сейчас стремлюсь к естественности и все-таки хочу выйти на свой родной, пусть не очень яркий но живой цвет с моей золотинкой, которую я так старательно убивала блондом.

Я вообще сейчас смотрю модные журналы - все модели с естественным русым цветом волос. В смысле блондинок все меньше и меньше.

emma

New member
фото вставила в свой пост

ощущения - мне стало комфортнее! Теперь можно ходить без косметики и не надо обозначать, где на моем лице глаза! :)
Я сейчас стремлюсь к естественности и все-таки хочу выйти на свой родной, пусть не очень яркий но живой цвет с моей золотинкой, которую я так старательно убивала блондом.

Я вообще сейчас смотрю модные журналы - все модели с естественным русым цветом волос. В смысле блондинок все меньше и меньше.

вот и я тоже декапированием вышла из почти черного, правда теплого оттенка в почти свой родной светло русый, с золотинкой..это да, сейчас тенденция к натуральному, и мне так комфортнее...вы правда осторожно, просто русый, без добавления рыжего или красноватого отдвает зеленцой..у вас чуток уже отдает, а по мере смывания будет еще больше, тем более свой волос был обесцвечен..добавьте рыжины, мой вам совет и получите свою природную золотинку..

Fiesta!

Миссис
вот и я тоже декапированием вышла из почти черного, правда теплого оттенка в почти свой родной светло русый, с золотинкой.
это как?

вы правда осторожно, просто русый, без добавления рыжего или красноватого отдвает зеленцой.
это точно

у вас чуток уже отдает, а по мере смывания будет еще больше, тем более свой волос был обесцвечен.
на самом деле в краску была добавлена именно краснота. Так что при искуственном освещении я скорее красноватая.
Пока зеленцы не вижу, может она действительно проявится по мере смывания. Нужно выждать время... а там посмотрим. Может и подзолочусь. Хотя сдается мне, что моя золотинка все-таки быстрее вылезет. Она просто неубиваема.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Fiesta!, может фото неудачное ))) или монитор мой такой фокус выдал, но местами цвет неопределенный грязный.... с зеленоватым отливом

emma

New member
Fiesta, декапирование - снятие искусственного пигмента, т.е. я снимала черный..смотрите как у вас будет по мере смывания, все натуральные тона в общем-то отдает зеленцой, приходится добавлять рыжину..а ваша природная золотинка разве что отрастет,обесцвечивание ее к сожалению "убило"..эхх, я просто нынче одержима идеей натурального цвета

Ванесса

New member
Fiesta!, я вижу не русый а пепельный как бы серый что ли, хочеться думать и верит что он не станет зеленым через некоторое время так бывает..
я ушла от блонда точне в процессе ухода покрасилась колестон 9.16
eaff098056f7t.jpg
[/URL][/IMG]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху