д/с 162

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оленька

New member
Тема для тех, кто посещает или планирует посещать данный детский сад! Welcome! :)

Детки, посещающие д/с 162:

Оленька (Ольга) - дочь Анюта (27.02.2004) - старшая группа
************* - дочь Полина (01.04.2006) - младшая группа

kaola (Ольга) - дочь Алёнка (10.05.2008) - ясельная группа с сентября 2010 года

МамаАня (Анна) - сын Пашка (26.11.2006) - младшая группа

Лучик (Таня) - сын Игнатий (14.06.2007) - ясельная группа

Инолка (Илона) - сын Олег (02.03.2007) - ясельная группа с сентября 2009 года

Доминика (Юля) - дочь Виктория (13.03.2007) - младшая группа

RuttyTutty (Аня) - сын Илюша (04.12.2003) - старшая группа
************** - дочь Ксюша (06.04.2007) - младшая группа

Ан (Аня) - дочь Алиса (25.07.2006) - младшая группа

Mio (Люда) - сын Артём (09.01.2008) - ясельная группа с сентября 2010 г.

Последнее редактирование:

МамаАня

New member
Тема для тех, кто посещает или планирует посещать данный детский сад! Welcome! :)

ура)) тока я думала може в раздел "давайте знакомиться" надо?

МамаАня, не очень с музыкальным уклоном хочется...

с этим согласна, хотя бы в плане нагрузки.. у меня был 2й класс как раз с музыкой - бедные дети, у них этой музыки стока часов!
но можно ж и не в музыкальный класс, а в обычный, музыкальный тока один на параллели

Оленька

New member
МамаАня, можно и там, но думаю, тему из того раздела всё равно перенесут сюда, так как именно это раздел для детских садов. Кто как думает?

МамаАня

New member
МамаАня, можно и там, но думаю, тему из того раздела всё равно перенесут сюда, так как именно это раздел для детских садов. Кто как думает?

я если често не разбираюсь, что куда.. если тут не место так сами и перенесут)))

Кстати, нам вчера дали список в саду.. все в нем понятно, тока вот надо сегодня уточнить - че стало с прошлогодними ножницами?..

МамаАня

New member
а разве в прошлом году нужны были ножницы? что-то я не припомню такого....

ну я точно не помню прошлогодний список.. но почему в этом году в яслях они нужны, а в прошлом их не было? - из этих соображений я и сделала вывод что в прошлом году ножницы тож в списке были.. сча попытаюсь список тот найти если это реально

фух.. хорошо что не пошла спрашивать.. нашла список - ножницы в прошлом году не нужны были)))

так а зачем они малышам в этом году??

Оленька

New member
МамаАня, мы точно не несли, да и в этом году в списке не было, но, наверное потому, что со старшей группы остались.

Инолка

просто мамуля
А че список каждому в руки дают? Или там в раздевалке висит и надо переписывать?
Мы только в четверг пойдем. Завтра ещё побудем дома.

Лучик

Well-known member
МамаАня, хм, а мне продиктовали и ножниц там не было! я их и не покупала даже

Лучик

Well-known member
МамаАня, видела сегодня вашего Пашку. Их вообще только 4-ро, София,Никита,ваш Пашка и мой Игнат. Хотя конечно Алину Валерьевну увидели первый раз сегодня,но вроде бы без проблем пошел. Вот звонила, все нормально.
А еще нам площадку соорудили!!! такой классный комплекс поставили!

Оленька

New member
Лучик, площадку на улице? Везёт! :) Мы год на "голой" площадке отгуляли, даже песка нормального в песочнице не было!
Вот же повезло яслям с отчеством воспитателей! :) Две Валерьевны! Хотя Поля моя хорошо выговаривала!

МамаАня

New member
МамаАня, видела сегодня вашего Пашку. Их вообще только 4-ро, София,Никита,ваш Пашка и мой Игнат. Хотя конечно Алину Валерьевну увидели первый раз сегодня,но вроде бы без проблем пошел. Вот звонила, все нормально.
А еще нам площадку соорудили!!! такой классный комплекс поставили!

ага, площадка для таких маленьких что надо, горка с которой и не упадешь (а если упадет кто - так невысоко)

Инолка

просто мамуля
Ой,девочки мне прям не терпиться завтра своего в сад отвезти.
Хотя,чувствую,если Алина Валерьевна будет, может сразу не пойти:(

Ан

New member
Всем привет Надеюсь через недельку и мы в саду появимся.

Оленька

New member
Ан, давайте, поправляйтесь! :) Аня, вроде у нас собрание намечается на следующий четверг!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху