д/с 162

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаАня

New member
Аня, а сбрось, пожалуйста, в личку номер телефона тренера, которая работает по пн. и ср.
ее тел не знаю, надо просто в сад звонить узнавать
сегодня почему-то отключили отопление и горячую воду (по крайней мере, должны были - об этом предупредила в-ца)
ага. и мы решили остаться дома по этой причине, тем более что Кира вчера кашляла

Sweety N.

New member
ага. и мы решили остаться дома по этой причине, тем более что Кира вчера кашляла
И Полина тоже кашляет и охрипла сильно :(((
Опять мы наши развивалки пропускаем, уже думаю от них отказаться, а то оплачиваем и не ходим :(

MayBee

New member
девочки, кто ходит в бассейн в Солнышко. спросите плз новые реквизиты для оплаты. у меня с весны лежит квитанция, мы 2 или 3 раза сходили и начали болеть отитами. а когда пошли платить в банке сказали, что реквизиты в саду поменяли. а я так и не добралась до него узнать новые.

МамаАня, какая Кира молодец - по бассейнам рассекает!
я очень хочу еще туда походить. надеюсь, что получится попозже. надо курс иммунорикса хотя бы допить.

MayBee

New member
Инолка, иммунолог назначила. 20 флаконов сейчас, 20 флаконов в январе.
10 флаконов стоит от 70 до 130тыс.

Инолка

просто мамуля
MayBee, вы здавали имуннограмму? Направление брали у себя в поликлинике?

Почему спрашиваю,тоже хотим сдать. Расскажите как вы и с чего начинали.

MayBee

New member
Инолка, направления на иммунограмму и к иммунологу даёт педиатр. кровь из вены сдаётся. результат готов дней через 10 говорят, у нас 2.5 недели не приходил. записываться по телефону в 7ку к иммунологу надо заранее. а, одновременно с иммунограммой сдаётся кровь из пальца. с 2мя результатами и карточкой к иммунологу на приём, там уже назначат лечение. вроде всё...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху