Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это точно))) Я очень довольна!!!но такой коллектив думаю нигде не найти
+1И, что не маловажное на мой взгляд, в нашем саду нет поборов.
снимаю вопросАня, ты не знаешь где наша Светлана Владимировна?(нянечка)
почему?снимаю вопрос![]()
ага))))))))а, потому что она есть уже???)
+1Простите за такой сумбур, просто полна возмущения.
тут согласна полностью, поэтому и речь о том, что надо немножко тоже думать что давать ребенку в сад. у всех думаю есть хорошие дорогие ИНТЕРЕСНЫЕ игрушки, но мы не даем их ребенку в саду играть, понимаем что деток это заинтересует. либо уже если нести в сад большую игрушку, то и отдавать в группу - чтобы все дети имели возможность поигратьИ её право кому давать её, а кому нет. Я никогда не настаиваю.
ну тут мама уже должна отдавать себе отчёт в том, что это имеет место быть!а если игрушку сломают или порвут?
Ань, если честно, столько было просьб поехать в сад на велике, на санках, и, если бы не так далеко жили, то поехали быОленька, ну ты же не даешь дочке в сад велосипед
значит я чего-то не понимаюи, если бы не так далеко жили, то поехали бы
вот и я сча об этом же подумала. Кира быстро переключилась, хотя она очень любит колясочки и всегда обращает внимание. НО мне жалко было деток, которые полпрогулки ходили следом за этой игрушкойХорошо, что дочка не обращает внимания на все эти "именные" игрушки, чего не скажешь об остальных детках.
и мнеА мне все же жаль того, мальчика, у которого в-ца отобрала коляску, чтобы венуть ее плачущей хозяйке.