ого... и у Пашки.. но я связывала это с тем что с моря приехал, т.к. началось на след. день после приезда, когда еще в сад не пошел.. попили смекту, прошло, повела в сад.. но еще неск дней по вечерам жаловался!У Полины на прошлой неделе были сильные боли в животе, даже пришлось ехать в больницу, переживали, чтобы не аппендицит был, так может и у нас такая инфекция была, просто протекала по-другому?
и Полина так же... Обычно после еды, и не только по вечерамно еще неск дней по вечерам жаловался!
у нас тож только боли были. причем я даж не понимаю как связано с садом может быть, если началось когда еще не пошли. но могло и одно на другое наложиться.. по вечерам жаловался после еды на сильную боль, неск раз даже плакал, поноса не было вроде но ходил чаще чем обычно.. дней 5 периодически жаловался, потом прошлоу нас не было ни рвоты, ни поноса, ни температуры, у нас были просто сильные схваткообразные боли. Потом боли оставались только после приёма пищи (были на диете).
о я то думаю,откуда нос ТАК сильно заложило. Правда ТТТ подавала вот сегодня Анаферон ,прочистила каланхое и закапала протарголом- соплей уже нет.Внешне ребенок совсем здоров. Завтра на приём.потом через день все ок, но появились сопли.
и не говори...У нас уже ТРЕТИЙ ГОД такой не везучий...А вообще сентябрь у нас какой-то невезучий..... Мы практически не ходим в сад.
расскажи!!!!!!(это я под впечатлением вчерашней новости)
поздравляю!Алиса стала ходить в сад нормально
ааааа, да, читала вчера про это! Это ужас!!!!! Я испугалась, что в нашем саду что-то случилось...Оленька, я по поводу того что в Минске в саду пьяный избил детей.......и воспитатели не могли защитить, милиция говорят долго ехала.. вот такая новость