д/с 162

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оленька

New member
У Полины на прошлой неделе были сильные боли в животе, даже пришлось ехать в больницу, переживали, чтобы не аппендицит был, так может и у нас такая инфекция была, просто протекала по-другому?

Ан

New member
Оленька, может. Нас на скорой забрали в ДХЦ чтобы исключить аппендицит. Там посмотрели, попался хороший доктор который предложил в инфекционку, но не настаивал))

МамаАня

New member
У Полины на прошлой неделе были сильные боли в животе, даже пришлось ехать в больницу, переживали, чтобы не аппендицит был, так может и у нас такая инфекция была, просто протекала по-другому?
ого... и у Пашки.. но я связывала это с тем что с моря приехал, т.к. началось на след. день после приезда, когда еще в сад не пошел.. попили смекту, прошло, повела в сад.. но еще неск дней по вечерам жаловался!

Оленька

New member
Ан, а я с сада забрала Полю с больным животом, были боли схваткообразные, две очень сильные, что она аж плакала, поэтому я сразу же в больницу. Значит всё же это инфекция....

но еще неск дней по вечерам жаловался!
и Полина так же... Обычно после еды, и не только по вечерам

поэтому и в сад не ходили, были дома, на диете

Ан

New member
Оленька, мы тоже забирали из сада, позвонили сказали что у Алисы рвота. Температуры не было, поднялась на второй день. Оля ты не знаешь кто у нас из воспитателей в понедельник с утра?

Оленька

New member
Ан, мы в пятницу не ходили, но по идее, в пятницу после обеда должна была быть Виктория Владимировна, значит в понедельник с утра тоже она.

Ан

New member
Оленька, вы сегодня в саду? если да - дай знать какой вечером воспитатель. Мы завтра пойдем, но нам с утра надо еще в поликлинику заехать, скорее все
всего будем опаздывать.. так хоть знать кого предупреждать))
Тебе список с канцтоварами давали?

Оленька

New member
Ан, нет, мы с прошлой пятницы не ходим, Поля покашливает...
Список не давали, мы без списка принесли: пластилин, акварель, альбомы, бумагу цветную, картон белый и цветной, тетрадь в крупную клетку, клей-карандаш, карандаши цветные. Сказали, что, если что-то надо будет, то нам скажут донести.

Инолка

просто мамуля
Оленька,
Ан, сколько ваши детки болели по времени и что назначали?
Похоже у нас тож этот вирус :( :( Вчера вечеромстал болеть живот,всё ночь жаловался,а с утра вырвало...

Ан

New member
Инолка, в первый день рвало, на второй день была температура, потом через день все ок, но появились сопли. В итоге -чуть больше недели (может можно было и раньше справку брать, но я перестраховщица)

МамаАня

New member
А мы тож дома сидим, простыли малые.. не сильно, но решила дома подержать, чтоб сопли в сад не тягать ;)

Инолка, пусть Олег поправляется!

Последнее редактирование:

Оленька

New member
Инолка, у нас не было ни рвоты, ни поноса, ни температуры, у нас были просто сильные схваткообразные боли. Потом боли оставались только после приёма пищи (были на диете).
А вообще сентябрь у нас какой-то невезучий..... Мы практически не ходим в сад.

МамаАня

New member
у нас не было ни рвоты, ни поноса, ни температуры, у нас были просто сильные схваткообразные боли. Потом боли оставались только после приёма пищи (были на диете).
у нас тож только боли были. причем я даж не понимаю как связано с садом может быть, если началось когда еще не пошли. но могло и одно на другое наложиться.. по вечерам жаловался после еды на сильную боль, неск раз даже плакал, поноса не было вроде но ходил чаще чем обычно.. дней 5 периодически жаловался, потом прошло

Инолка

просто мамуля
У нас живот болел в ночь со вторника на среду. С утра рвота,потом 2 раза понос,потом опять живот болел,днём съел сухари-через час вырвало. Но врач сказала наблюдать до вечера,если ещё чего( рвота/понос) ТОЬКО тогда Нифураксазин.НО...ттт всё нормализовалось от Смекты( + на ночь флора)

потом через день все ок, но появились сопли.
о я то думаю,откуда нос ТАК сильно заложило. Правда ТТТ подавала вот сегодня Анаферон ,прочистила каланхое и закапала протарголом- соплей уже нет.Внешне ребенок совсем здоров. Завтра на приём.

А вообще сентябрь у нас какой-то невезучий..... Мы практически не ходим в сад.
и не говори...У нас уже ТРЕТИЙ ГОД такой не везучий...

Ан

New member
и не говори...У нас уже ТРЕТИЙ ГОД такой не везучий...[/QUOTE]

эх, мы так ходим вообще все время что мы в саду. Увидев сегодня каких сопливых детей приводят в группу понимаю что и этот год для нас может и не стать исключением.
Зато у нас прогресс - Алиса стала ходить в сад нормально, т.е. без слез и капризов (как вспомню предыдущие годы((((((
Девочки что вы думаете по поводу безопасности в нашем саду? (это я под впечатлением вчерашней новости)

Ан

New member
Оленька, я по поводу того что в Минске в саду пьяный избил детей.......и воспитатели не могли защитить, милиция говорят долго ехала.. вот такая новость

Оленька

New member
Оленька, я по поводу того что в Минске в саду пьяный избил детей.......и воспитатели не могли защитить, милиция говорят долго ехала.. вот такая новость
ааааа, да, читала вчера про это! Это ужас!!!!! Я испугалась, что в нашем саду что-то случилось...

Ан

New member
Просто я задумалась что в реальности безопасность в садах слабая, коллектив женский. т.е. заступиться некому.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху