д/с 162

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sweety N.

New member
Пашка готовится к школе...
Какой умничка!
Н-да, время быстро летит: весь прошлый год со знакомыми мамами из ДА обсуждали садики, а в этом году, как только встретились, разговаривали уже о школах-гимназиях :)

Ан

New member
Оленька, заболели, как обычно. Сначала я слегла - думала отравление, потом Алису из сада пришлось забрать. Завтра пойдем за справкой. Думали в среду - но вдруг появились сопли.. вообщем мы как обычно(((( У нас собрания еще не было? Неизвестно какие кружки будут в этом году?

Оленька

New member
Ан, бедные вы... Поправляйтесь!
Собрания вроде не было, но мы на прошлой неделе практически не ходили, но объявлений я не видела. Про кружки не знаю, мы ходить не будем (мы в школу на подготовку пойдём).

Ан

New member
Оленька, в школу на подготовку у себя на районе? Мне тоже надо искать, правда мы еще со школой не определились. + Ревю 2 раза в неделю + Алиса еще хочет ходить в экоцентр по субботам как в прошлом году ходить. Даже не знаю как все организовать.

Ан

New member

это на Макаенка заведение - "Республиканский экологический центр детей и юношества" - мы туда ходим лет с 2,5. В самом начале были развивающие занятия, в прошлом году - музыка, изо, экосказка. В этом году вроде тоже самое, но вместо экосказки - окружающий мир (что то в этом духе).
Но похорошему, надо еще идти куда то к школе готовится. Пока пытаемся заниматься дома - но у меня нет педагогического таланта)

Ан

New member
Ан, один раз в неделю? Что по стоимости? Теб самой нравится?

1 раз в неделю, в субботу. По моему это стоило около 70 тыс, в этом году не знаю, пойдем в субботу в первый раз. В целом я довольна, даже если есть какие нюансы, но ребенку очень нравится, Алиса переживала если приходилось пропускать. По музыке у меня есть некоторые вопросы (на мой взгляд программа не очень разнообразна и она схожая для детей поменьше и по старше). Но Алисе очень нравится музыкальное занятие и преподаватель. Изо - в прошлом году была была суперский педагог (ушла в декрет). У нас в саду были проблемы с рисованием, вплоть до слез - а там без проблем и очень хорошие работы, всегда с творческим подходом (то из семечек делают картины, то из других материалов). Между занятиями перерыв - чай, печенье. И еще там очень хорошие утренники! Действительно интересные и с душой. Поэтому попробуем походить и в этом году, если Алиса не будет уставать.
Кстати когда мы года в 2 - 3 туда ходили на развивалки (вечером по будням) - там была замечательная женщина которая вела занятия и мне понравилось больше, чем в Детской Академии (именно сам учитель и как проходит занятие, понятно что в академии материальная база намного получше)

Sweety N.

New member
Мы в прошлом году собирались в Экоцентр, но не набралась группа на то время, которое нас бы устроило :(. Подруга очень хвалила эту школу.

МамаАня

New member
Интересно как.. я когда-то давно в детстве туда в кружок юных натуралистов ходила

Ан

New member
МамаАня, муж мой тоже в детстве ходил)) там на улице в вольерах всякие птички, павлин есть, какая то живность. В самом здании - комната, где белки, морские свинки, птицы и т.п. - но Алиса напрочь туда отказывается заходить - ей воняет)))

Sweety N.

New member
А мы заболели: вечером была рвота, а сейчас температура, сижу, контролирую. :(
В нашей группе уже Степан болеет, поэтому болезнь та же: вялотекущая вирусная инфекция. А мы планировали уехать на неделю...
Аня, может лучше не веди малявок в сад, устрой им выходной?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху