д/с 162

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаАня

New member
Оленька, да мне просто обидно именно за этого воспитателя. к которому, я веду спокойно свою дочку. а еще мне обидно как педагогу, т.к. сама знаю что такое недовольство родителей, чем оно чревато в работе - и не всегда заслуженно :(
НО, если бы я увидела лично, что дети оставлены одни на прогулке или в группе, а воспитатель прячется в кустах или где-то ещё с сигаретой, пусть даже это была бы О.И., я бы обязательно сказала об этом воспитателю.
если дети оставлены без присмотра ВООБЩЕ - т.е. не на нянечку в группе или воспитатель не смотрит за ними из-за тех же кустов - тогда согласна конечно

Оленька

New member
если дети оставлены без присмотра ВООБЩЕ - т.е. не на нянечку в группе или воспитатель не смотрит за ними из-за тех же кустов - тогда согласна конечно
я только про это и говорю! Про безопасность! Всё остальное мне фиолетово! :) Но ещё раз повторюсь, лично мною ЭТО не было замечено, но было рассказано другими родителями группы, куда мы с тобой водили детей. ;)

МамаАня

New member
Но ещё раз повторюсь, лично мною ЭТО не было замечено, но было рассказано другими родителями группы, куда мы с тобой водили детей.
аналогично. точнее мне даже не родители, а одна мамочка с другого форума, где я написала как-то отзыв о садике нашем

Sweety N.

New member
Я тоже никогда не видела, как курят воспитатели, когда разговаривала с ними, не чувствовала запах сигарет, и я думаю, вряд ли О.И. или О.О. оставили бы детей без присмотра.

я в начале августа зашла посмотреть группу,и определиться в какую нам идти,т.к. есть еще возможность в младшую пойти.
А сколько вашему мальчику? Я тоже подумываю о младшей группе...

MayBee

New member
девочки, там собрания никакого не намечается в яслях?
Анюта моя опять с температурой лежит вот, хоть и лечимся мы и на процедуры ходим. в общем, в ближайшее время в саду не появимся....
в курсе событий хочется быть всё же.
Аня еще жаловалась, что её бьёт мальчик Артём и поэтому она не хочет идти в сад. кто-нибудь знает есть ли сейчас Артём в яслях или в младшую ушёл?

про курение - мне без разницы, лишь бы дети одни не оставались. нянечка за 5 минут, думаю, справится с толпой детишек.
а Ольга Игоревна нам очень нравится. жаловаться и искать другого воспитателя я бы никогда не стала.

Sweety N.

New member
MayBee, как раз вчера спрашивала про собрание, сказали, что будет в ближайшую неделю-две, как только деток побольше начнет ходить.
Артема в яслях нет, но есть Саша, Даша и Матвей :)))

Инолка

просто мамуля
Лучик, вы в сад ходите? Игната не переводила? Как у вас с логопедом?

Лучик

Well-known member
Инолка, да, ходим. А вы? Игнат мне на днях на Олега жаловался, вот я и удивилась, разве вы уже пошли?

С логопедом занимаемся индивидуально, на данный момент стертая дизартрия и ОНР3ур, это лучше, чем было в прошлом году, так что движется дело.

Инолка

просто мамуля
А вы? Игнат мне на днях на Олега жаловался, вот я и удивилась, разве вы уже пошли?
И да и нет. Мы ходили с 29.08 по 2.09. С понедельника дома. А Олег мне говорил,что это его Игнат столкнул с высокого белого бардюра, и он сильно руки поцарапал.Дети-что с них взять...

А вообще там два драчуна: Матвей и Саша...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху