д/с 162

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Всем!
Принимай и нас в ваши ряды:)
Кого-то мы здесь даже и знаем:), Ольга какие вы уже большие,и Анюта,и Полинка,как быстро растут детки,сама нидавно уходила в декрет,а уже все на работу. Пашку тоже застала еще когда в яслях был,а уже сестричка там же...
Мы после 15 сентября идем тоже в ясли,а я буду работать в саду педагогом-психологом. Так,что все будет под моим чутким руководством:)

ТатьянАнтоН, не вы ли уже работали в саду психологом?

Да,я работала,два года назад.

мамочки деток,которые ходят в ясли,я хотела бы узнать,как вам второй воспитатель. Она новая,я ее не знаю,как она вам?
И еще вам нравится,что они во время рабочего времени ходят курить по несколько раз за смену???? Для меня это проблема, и,конечно, когда начну работать,сразу же буду с этим бороться. Я и заведующей об этом говорила,она пожимает плечами...

МамаАня

New member
мамочки деток,которые ходят в ясли,я хотела бы узнать,как вам второй воспитатель. Она новая,я ее не знаю,как она вам?
ну ничего, есть вопросы к ней, но проигрывает только в сравнении с Ольгой Игоревной. а так думаю ниче будет..

И еще вам нравится,что они во время рабочего времени ходят курить по несколько раз за смену????
ну а что с этим сделать? для курящего человека это необходимость, сходить покурить..
сама не курю, но терпимо отношусь к слабостям таким, хотя конечно ниче хорошего нету :(

Оленька

New member
Да,я работала,два года назад.
Я вас помню!!!!!! :) Вас так любила (это же ясли ещё были?) Поля!!!!! :)))

Как же время бежит, вот и вы уже малыша в ясли отдаёте! :)

И еще вам нравится,что они во время рабочего времени ходят курить по несколько раз за смену????
УЖАС!!!! Мне тоже родители частенько говорили об этом, когда мы в яслях были, но сама лично не видела.

она пожимает плечами...
Странно....

Оленька

New member
для курящего человека это необходимость, сходить покурить..
Ань, да понятно, что дело привычки, но оставлять детей в то время, когда бегаешь курить.... Возможно сейчас в яслях няня есть, но в наше-то время её не было.... Да и что, если есть няня, она может заниматься своими делами, а дети-то ещё без тормозов, вытворить могут всё, что угодно.

МамаАня

New member
Оленька, ну а в чем ужас? и что может сделать заведующая? уволить курящего воспитателя? т.к. она не может принудить бросить курить я так понимаю, а терпеть на работе - вот это будет еще хуже, для наших же детей.

но оставлять детей в то время, когда бегаешь курить....
с этим согласна. но выход где?

МамаАня

New member
я в начале августа зашла посмотреть группу,и определиться в какую нам идти,т.к. есть еще возможность в младшую пойти. Так пока мы поиграли на площадке 20мин. О.И. два раза успела сбегать - я была в таком шоке,я же не как психолог пришла погулять,а в первую очередь как мама,посмотреть вас и вашу работу с детьми. Вообщем я была очень возмущенааааааааа...
вот честно... О.И. просто супер! детки всегда досмотрены, успокоены.. и возмущаться тем что она курит, несмотря на то что деток смотрит на отлично - некрасиво даже. у меня честно, язык не повернется жаловаться на нее за это!
имхо, это ее личное дело и сделать с этим мы ничего не сможем - если она САМА не захочет бросить. а как я уже сказала выше - если она курит, то терперь и не бегать для наших детей будет во сто раз хуже. или предлагаете уволить ее и искать некурящую?

пусть хуже смотрящую детей, но некурящую? или искать идеального воспитателя? (а такие бывают???)

вот честно... О.И. просто супер! детки всегда досмотрены, успокоены.. и возмущаться тем что она курит, несмотря на то что деток смотрит на отлично - некрасиво даже. у меня честно, язык не повернется жаловаться на нее за это!

пусть хуже смотрящую детей, но некурящую? или искать идеального воспитателя? (а такие бывают???)

Ради Бога,пусть курит,но не в рабочее время,чтобы дети были одни!!! Честно,мне это ОЧЕНЬ не нравится.

МамаАня

New member
но не в рабочее время,чтобы дети были одни!!!
как??? рабочее время даже не 1-2 часа - хоть и столько курильщику может быть нереально выдержать. или реально, но нервничая и срываясь на окружающих (в данной ситуации наших же детях) насколько я поняла дети остаются не одни, а с нянечкой.
вы сами курите\курили?
я не курила, но знаю по курящему мужу, что такое вынужденно не иметь возможности покурить когда надо :(

пы.сы. может у вас личные терки с этим воспитателем или откуда такое желание найти к чему придраться?

пусть курит,но не в рабочее время,чтобы дети были одни
звучит похоже как если бы сказали пусть не дышит пару часиков....

Оленька

New member
что такое вынужденно не иметь возможности покурить когда надо
Аня, а как же клерки в компаниях, где политикой компании запрещено курение вообще?;) Либо штрафы (работала в такой), либо увольнение, а в некоторых компаниях просто не возьмут на работу курящего человека. Невозможность работать не покурив - это всего лишь удобно придуманная отговорка! ;) Это не жизненная необходимость, это вредная привычка, с которой надо бороться! :)

МамаАня

New member
Оленька, так давайте все поборемся с вредной привычкой хорошего воспитателя? или уволим ее? или - если речь про штрафы - будем добиваться чтобы ее дипремировали?
с которой надо бороться!
не нам, а самому человеку - с этим согласна. но вынудить мы ее не можем, можем добиться другого воспитателя - а будет ли он лучше???

Оленька

New member
нет, выход здесь только один - раз речь идёт о безопасности детей (а оставлять детей на время перекура - это небезопасно), значит руководством должны быть выдвинуты чёткие требования к своим подчинённым (ко всем, не важно из пед или не пед состава) о запрете курения во время рабочего времени на территории сада. Что-то типа того. Лично я ничего не имею против курения и курящих, тем более притензий к О.И. у меня нету, НО, если бы я увидела лично, что дети оставлены одни на прогулке или в группе, а воспитатель прячется в кустах или где-то ещё с сигаретой, пусть даже это была бы О.И., я бы обязательно сказала об этом воспитателю.

Оленька, так давайте все поборемся с вредной привычкой хорошего воспитателя? или уволим ее?
Ань, я высказала просто своё мнение и всё, ничего личного, ни к О.И., ни к кому-то другому. И бороться я с этим не буду :), и тем более увольнять. :)

но вынудить мы ее не можем
МЫ конечно же нет :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху