д/с 162

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MayBee

New member
МамаАня, ну как ваши дела ясельные?
мы всё лечим ушки. два раза подряд отит в этот раз с перерывом 2 дня. будем обследоваться как вылечимся.....недели 2 наверное еще не появимся.

Оленька

New member

Довольная ты, Кира или вы обе?))))))))

MayBee, бедные ваши ушки..... Что вам врачи говорят? Поправляйтесь и заканчивайте с этими отитами! ;)

Даже немного грустно что это последний год перед школой.
А мне совсем не верится! Смотрю на свою мелочь, порой такую наивную, и представить её первоклашкой не могу! )))))))) Хотя впереди ещё целый год, а это достаточно много, чтобы повзрослеть! )))))))))

Аня как там в группе? Воспитатели наши не в отпусках? Мы в понедельник выходим!

Оленька

New member
МамаАня, ну ничего, всё-таки конец недели, может устала детка, может поснулась не с той ноги, или как моя Поля говорит в конце дня: "Сегодня просто деь не удался!" - это она так объясняе своё капризное настроение в течение дня )))))))))
А у вас всё будет хорошо. чего вам и желаю! Кирочка просто дала маме понять, чтоб не расслаблялась! ;)
А ты ей делаешь перерыв среди недели?

МамаАня

New member
ну ничего, всё-таки конец недели, может устала детка, может поснулась не с той ноги, или как моя Поля говорит в конце дня: "Сегодня просто деь не удался!" - это она так объясняе своё капризное настроение в течение дня )))))))))
вот и мне так кажется :)

А ты ей делаешь перерыв среди недели?
это как?

МамаАня

New member
ну, например, понедельник. вторник - сад, среда - выходной, четверг-пятница - сад.
не делала.. даж не знаю, мне кажется для адаптации это не очень

им и так после выхов тяжело заново привыкать, а тут еще и в середине недели будет еще перерыв..

Лучик

Well-known member
им и так после выхов тяжело заново привыкать, а тут еще и в середине недели будет еще перерыв..
знаешь, я почти весь первый год водила Игната именно по такому принципу, на мой взгляд именно это помогло ходить ему охотно и без слез. А вообще вычитала эту практику из школьной жизни французов, у них в началке среда-выходной день, для лучшей адаптации

МамаАня

New member
Лучик, буду знать :) может и попробуем иногда оставлять среди недели. т.к. в этот раз я уверена что слезы были именно потому что она устала, конец недели, такой нелегкой для малышки :)
Посмотрим как в понедельник пойдет. Хоть бы Ольга Игоревна была, с ней как-то уверена что все хорошо будет

Оленька

New member
мне кажется для адаптации это не очень
как и везде это всё индивидуально :)

До какого времени эти перерывы делать, ведь скоро мамам на работу?
если честно, то старшей своей я даже в школе такие перерывы иногда устраиваю (а ещё, о ужас ))))))), в школе у нас четверть в большинстве своём раньше заканчивается!!!!!!!!!):) Ну и младшей периодически устраиваю выходные и каникулы.

Ан

New member
Оленька, Извини, не заходила на сайт, только увидела)
Все нормально у нас в группе - я так поняла что есть новые дети даже. А мы сегодня идем в Ревю первый раз заниматься

Оленька

New member
Ан, :) Да ничего, мы сегодня уже на пол дня пошли в сад! :) Да, есть и новые детки (с бывшей старшей группы, которые в школу не пошли) и вроде 2 девочки ушли из группы в сявзи с переездом (жалко, хорошие девочки).

А мы сегодня идем в Ревю первый раз заниматься
рассказывай потом как Алисе понравится! Я бы Полю тоже с удовольствием отдала, артистизма у неё хоть отбавляй, но у нас проблема со временем!

Ан

New member
Оленька, да расскажу обязательно. У Алисы сейчас интерес к разыгрыванию сказок, сочинительство, танцы и тп. Тем более мне понравилось что в программе у них не сугубо актерское мастерство, но и вокал и хореография. Со временем у нас тоже завал - мы то тоже с мужем на работе целый день. Будут или бабушки возить или няню брать для этого. Но сегодя в первый раз идем, поэтому торжественному случаю сбегу с работы)))

Sweety N.

New member
если честно, то старшей своей я даже в школе такие перерывы иногда устраиваю (а ещё, о ужас ))))))), в школе у нас четверть в большинстве своём раньше заканчивается!!!!!!!!!):) Ну и младшей периодически устраиваю выходные и каникулы.
Мне мама в школе тоже выходные устраивала, точнее говорила, что если трудный день, ну там несколько контрольных, то можешь не идти. Классная просекла такую мамину позицию, поэтому обращалась к отцу, он у меня строже. Если что, школу закончила с серебрянной медалью :blush1:

МамаАня

New member
У нас уже и кавалер появился :))) Так уже сегодня Кирочку обнимал, по голове гладил)))

Sweety N.

New member
МамаАня, ;)))
Это тот еще кавалер :laugh:
Кстати, уже и цветы девушкам дарит, эх, если бы еще и песком не обсыпался :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху