довольная )))
А мне совсем не верится! Смотрю на свою мелочь, порой такую наивную, и представить её первоклашкой не могу! )))))))) Хотя впереди ещё целый год, а это достаточно много, чтобы повзрослеть! )))))))))Даже немного грустно что это последний год перед школой.
Кира))) ну и я конечно вместе с нейДовольная ты, Кира или вы обе?))))))))
вот и мне так кажетсяну ничего, всё-таки конец недели, может устала детка, может поснулась не с той ноги, или как моя Поля говорит в конце дня: "Сегодня просто деь не удался!" - это она так объясняе своё капризное настроение в течение дня )))))))))
это как?А ты ей делаешь перерыв среди недели?
ну, например, понедельник. вторник - сад, среда - выходной, четверг-пятница - сад.это как?
А можно поподробней? До какого времени эти перерывы делать, ведь скоро мамам на работу?ну, например, понедельник. вторник - сад, среда - выходной, четверг-пятница - сад.
не делала.. даж не знаю, мне кажется для адаптации это не оченьну, например, понедельник. вторник - сад, среда - выходной, четверг-пятница - сад.
знаешь, я почти весь первый год водила Игната именно по такому принципу, на мой взгляд именно это помогло ходить ему охотно и без слез. А вообще вычитала эту практику из школьной жизни французов, у них в началке среда-выходной день, для лучшей адаптацииим и так после выхов тяжело заново привыкать, а тут еще и в середине недели будет еще перерыв..
как и везде это всё индивидуальномне кажется для адаптации это не очень
если честно, то старшей своей я даже в школе такие перерывы иногда устраиваю (а ещё, о ужас ))))))), в школе у нас четверть в большинстве своём раньше заканчивается!!!!!!!!!) Ну и младшей периодически устраиваю выходные и каникулы.До какого времени эти перерывы делать, ведь скоро мамам на работу?
рассказывай потом как Алисе понравится! Я бы Полю тоже с удовольствием отдала, артистизма у неё хоть отбавляй, но у нас проблема со временем!А мы сегодня идем в Ревю первый раз заниматься
Мне мама в школе тоже выходные устраивала, точнее говорила, что если трудный день, ну там несколько контрольных, то можешь не идти. Классная просекла такую мамину позицию, поэтому обращалась к отцу, он у меня строже. Если что, школу закончила с серебрянной медалью :blush1:если честно, то старшей своей я даже в школе такие перерывы иногда устраиваю (а ещё, о ужас ))))))), в школе у нас четверть в большинстве своём раньше заканчивается!!!!!!!!!) Ну и младшей периодически устраиваю выходные и каникулы.
ну это и мы неплохо умеем ))если бы еще и песком не обсыпался