впервые слышу, чтобы от ослабленного иммунитета просто так шли сопли. А вот то, что на ослабленный иммунитет всякие вирусы и инфекции цепляются - это мне более понятно.ослабление иммунитета
впервые слышу, чтобы от ослабленного иммунитета просто так шли сопли. А вот то, что на ослабленный иммунитет всякие вирусы и инфекции цепляются - это мне более понятно.ослабление иммунитета
поняла лишь то, что у нас с вами разное отношение к этой проблеме (правда вы не считаете это проблемой)! Но мы с вами не в одной группе, поэтому я спокойна!ну в общем и целом Оленька,вы поняли то,что я хотела сказать!
а в итоге не один ребенок приболевший, а полгруппы болеет и ладно если просто сопли, а если как у вашей с осложнениями - тогда вообще не представляюне у всех есть возможность оставлять приболевшего ребёнка дома, вот он и заражает других. от этого, увы, никуда не деться.
вот с этим согласна. но все же - что делать если у ребенка слабый иммунитет? если он легко подхватывает сопли, вирусы.. вообще прятаться и в сад не ходить, потому что мамы сопливых, кашляющих "небольных" детей считают это нестрашным?а если иммунитет изначально крепкий у ребёнка, то не будет соплей даже в саду
вот мы соплей в принципе не боимся и от них не прячемся, спокойно к этому отношусь. но уж никак не в период адаптации в ясельках, когда детки маленькие попадают в коллектив и им легко заболеть даже среди здоровых детей. с дрожью вспоминаю СКОЛЬКО болел мой сын в яслях - не был у него слабым иммунитет, не было у него соплей и вообще никаких болезней до сада, но вот в коллективе, где кто здоров, кто "здоров" с соплями - он болел казалось без остановки. с ужасом думаю что такое может повториться и с Кирой и знаете, я бы жила с детьми на хуторе или в лесу, ну где-нибудь не в городе - да нет такой возможности, поэтому живу где живу и водить буду в сад, т.к. есть такая необходимость. но не выхожу на работу до 3 лет Киры именно по причине того, что могут быть сопли и не только. и я не поведу свою дочку с соплями в группу деток, а буду лечить ее дома независимо от природы соплей. хотя выйти на работу ох как надо было быА так боятся чужих соплей - по-моему вообще никуда не ходить с ребенком и жить на хуторе или в лесу.
идем. ну что брать - одежки сменные. мы ж писять в штаны еще умеем ))МамаАня, в понедельник идете?
Что с собой берете?
вот именно... даже если не водить, и то факторов достаточнодаже если неводить приболевших детей в сад,воспитатели,заведующие ну и наконец родители тоже болеют,и невсегда на больничном,так что....
не хотела обидеть, поживем увидим. может и не будем болетьТока я тут така мамашка получилась безответственная и безолаберная,что самой страшно стала
нам сказали к завтраку, к 8.15МамаАня, приодить к 8-ми?
Хоть куда идти?
3 дня в саду и месяц дома. уж я думала, что летом дети болеют меньше, чем осенью, гуляют ведь там почти целый день.2 дня в саду и снова 2, а то и 3 недели болезни и так по кругу. а я знаю хотя настраивалась на лучшее
нет, это врядли. тем более если учесть что вроде ж Ольги Игоревны дочка тоже в группе? или нет?а воспитателям может и удобно, когда пол группы болеет)))) поэтому и говорят ведите
вроде бы даОльги Игоревны дочка тоже в группе?
В носочках и майке холодно не будет?
Не переживай.С ТАКИМ дедом он как за каменной стеной.Зато окрепнет,загорит,арбузов налопается...в Крым сегодня поехал с дедом а я уже скучаююю, не могу прям.