Sweety N., с заведкой тогда обсуди. там же по неск деток в неделю берут новых
ну так может вместе в понед? (вы в ясли идете все-тки или я че перепутала?)Пойдем на след. неделе, если справка будет готова.
классно, значит мы к вам придем! и рада что будем с Ольгой Игоревной! прикольно что две Ольги (у моей Киры любимое имя Оля, ниче запоминать не надо будет)на следующий год остаёмся в яслях, Ольга Игоревна и Ольга Олеговна радуют
ну мне кажется, что она чуть по-строже Игоревны, но тоже хорошая молоденькая девушка Аня не боится. рассказывает, что тётя Оля не ругает, играет, тётя Оля хорошая и всё такое. только мальчика Артёма боится, потому что он её бьёт. надеюсь, что Артём этот уйдёт в младшую группу, а мы останемся.а как Ольга Олеговна?
да, Аня любит Катю, жалеет, по головке гладит, называет Катёнкомкак девчонки, подружились? как справляетесь?
так мило)да, Аня любит Катю, жалеет, по головке гладит, называет Катёнком
Мы идем 100% в ясли.ну так может вместе в понед? (вы в ясли идете все-тки или я че перепутала?)
Мы заказали справку на пятницу
ну мы заходили к м\с сказали какого числа нам справка нужна это я называю заказывать)))))я не знала, что справки заказывать надо...
Ага. Моя подруга уже водит своего сына, им все нравится.MayBee, спасибо за отзыв. короч с воспетками нам повезло
тож ниче)А на следующий год мы попадаем к нашей тете Вике!
и в следующем году повезет! Ведь в младшей группе у вас будут воспитатели, которые сейчас у моей Поли!короч с воспетками нам повезло
а че, есть уже? я думала тока на род. собрании дадута список уже взяла?
Списки уже есть, а собрание будет в 15-20 числах сентября.а че, есть уже? я думала тока на род. собрании дадут
где?Списки уже есть
Моей подруге дали в саду, я его сегодня себе забрала