в связи с переездомОленька, а в какую школу перевели и почему?
ну и недовольством
наверное с других садов?но есть чужие
в связи с переездомОленька, а в какую школу перевели и почему?
наверное с других садов?но есть чужие
А вы не знаете, в яслях деток тоже мало? Я хотела пораньше ребенка отдать, но мне сказали, что соседние садики на ремонт закрываются, поэтому мест не будетМы в садик, но только на 4 дня, потом на отдых. В саду детей мало как-то, но есть чужие или новенькие
А вы не знаете, в яслях деток тоже мало? Я хотела пораньше ребенка отдать, но мне сказали, что соседние садики на ремонт закрываются, поэтому мест не будет
Ага, санаторный от Академии Наук, может слышали отзывы?kiti, это не санаторного типа сад?
Ясно спасибо. Мы вообще в ваш 162 взяли направление, но 25 человек в яслях приводит меня в шок......, вот и ищу какие то варианты. Хотя по отзывам 162 сад очень неплохой.kiti, знакомая туда водила сына. Вроде сад как сад, с большего она была довольна. Но по моему кроме дополнительного питания ничем он особым не отличается
точно ,у нас соседка туда водит. Заведка-вредная,воспитатели-сплошная текучка,постоянных практически не бывает.Но по моему кроме дополнительного питания ничем он особым не отличается.
здесь заведующая очень за сад болеет душой, и воспиталки хорошие. У нас так попали в яслях замечательные. Теперь не знаю. Мы в средней там две Татьяны-чудо воспитатели.Хотя по отзывам 162 сад очень неплохой.
Ясно спасибо. Мы вообще в ваш 162 взяли направление, но 25 человек в яслях приводит меня в шок......, вот и ищу какие то варианты. Хотя по отзывам 162 сад очень неплохой.
ну так в этот период нас всего по списку было около 10-11 человек, только после НГ стали дети добавляться потихонькуА в осенне-зимний период и по 5-6 было.
МамаАня, когда в ясли пойдем? ))
Нуууу, кто в сад пошел? Как оно?
Ясно спасибо. Мы вообще в ваш 162 взяли направление, но 25 человек в яслях приводит меня в шок......, вот и ищу какие то варианты. Хотя по отзывам 162 сад очень неплохой.
Понятно, что самое главное люди которые там работают. В саду в который мы сейчас ходим 20 чел. по списку, но когда на прошлой недели я забирала ребенка их в группе было 15, в одной комнате, шум, гам, а воспиталка на мой вопрос - почему вы не гуляеете - ответила, - так я же одна, как я их одену(хотя, что одевать -сандали и все), да для ребенка большая нагрузка, целый день в коллективе большом. Поэтому хочу, чтоб деток было поменьше в группе. Обычно в санаторных садах их максимум 15 человек.да, садик хороший, самое главное коллектив 25 человек по списку, а реально очень редко вся группа...
а где ещё? :blush1:и здесь тебя с ДР!