д/с 162

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sweety N.

New member
Мы в садик, но только на 4 дня, потом на отдых. В саду детей мало как-то, но есть чужие или новенькие
А вы не знаете, в яслях деток тоже мало? Я хотела пораньше ребенка отдать, но мне сказали, что соседние садики на ремонт закрываются, поэтому мест не будет

Оленька

New member
А вы не знаете, в яслях деток тоже мало? Я хотела пораньше ребенка отдать, но мне сказали, что соседние садики на ремонт закрываются, поэтому мест не будет

вам об этом лучше с заведующей поговорить, вообще-то не всех одновременно детей в ясли принимают, там есть очередность. По крайней мере у нас так и было, и это очень удобно.

Ан

New member
kiti, знакомая туда водила сына. Вроде сад как сад, с большего она была довольна. Но по моему кроме дополнительного питания ничем он особым не отличается.

kiti

New member
kiti, знакомая туда водила сына. Вроде сад как сад, с большего она была довольна. Но по моему кроме дополнительного питания ничем он особым не отличается
Ясно спасибо. Мы вообще в ваш 162 взяли направление, но 25 человек в яслях приводит меня в шок......, вот и ищу какие то варианты. Хотя по отзывам 162 сад очень неплохой.

Инолка

просто мамуля
Но по моему кроме дополнительного питания ничем он особым не отличается.
точно ,у нас соседка туда водит. Заведка-вредная,воспитатели-сплошная текучка,постоянных практически не бывает.

Хотя по отзывам 162 сад очень неплохой.
здесь заведующая очень за сад болеет душой, и воспиталки хорошие. У нас так попали в яслях замечательные. Теперь не знаю. Мы в средней там две Татьяны-чудо воспитатели.

В санаторном саду в прошлом году соседка рассказывала в яслях детям не разрешали ни на качелях кататься( не дай Бог упадешь), не бегать/прыгать ( ага,а нам потом отвечай).Детки стояли ровненько у песочницы,ни по бегать,ни по попрыгать...

Ан

New member
Ясно спасибо. Мы вообще в ваш 162 взяли направление, но 25 человек в яслях приводит меня в шок......, вот и ищу какие то варианты. Хотя по отзывам 162 сад очень неплохой.

Да, 25 это много, но как мне кажется все 25 одновременно будут приходить не часто. И вроде сейчас с санаторными садами тоже ситуация изменилась - в группах стало больше детей.

Инолка

просто мамуля
У нас в яслях постоянно ходило максимум 10-12 человек.Ну ни как не все 20. А в осенне-зимний период и по 5-6 было.

МамаАня

New member
МамаАня, когда в ясли пойдем? :)))

пока не говорила с заведующей... но рассчитываю на середину августа

Нуууу, кто в сад пошел?:) Как оно?:)

да ничего) Пашка оч рад, вчера как узнал что наконец в сад - ура кричал)))
в саду я сегодня не была, видела только что веранды покрасили.. Пашка говорил что еще что-то со шкафами - но что не поняла)))

да, садик хороший, самое главное коллектив :)
25 человек по списку, а реально очень редко вся группа...

kiti

New member
да, садик хороший, самое главное коллектив 25 человек по списку, а реально очень редко вся группа...
Понятно, что самое главное люди которые там работают. В саду в который мы сейчас ходим 20 чел. по списку, но когда на прошлой недели я забирала ребенка их в группе было 15, в одной комнате, шум, гам, а воспиталка на мой вопрос - почему вы не гуляеете - ответила, - так я же одна, как я их одену(хотя, что одевать -сандали и все), да для ребенка большая нагрузка, целый день в коллективе большом. Поэтому хочу, чтоб деток было поменьше в группе. Обычно в санаторных садах их максимум 15 человек.
Кто с осени идет в ясли в 162 - может знаете сколько деток по списку в группе?

МамаАня

New member
Инолка,

С Днем рожденьица! пусть все сложится ;) здоровья тебе и близким, семейной гармонии и всего остального о чем мечтаешь :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху