д/с 162

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы в садик, но только на 4 дня, потом на отдых. В саду детей мало как-то, но есть чужие или новенькие
А вы не знаете, в яслях деток тоже мало? Я хотела пораньше ребенка отдать, но мне сказали, что соседние садики на ремонт закрываются, поэтому мест не будет

А вы не знаете, в яслях деток тоже мало? Я хотела пораньше ребенка отдать, но мне сказали, что соседние садики на ремонт закрываются, поэтому мест не будет

вам об этом лучше с заведующей поговорить, вообще-то не всех одновременно детей в ясли принимают, там есть очередность. По крайней мере у нас так и было, и это очень удобно.

kiti, знакомая туда водила сына. Вроде сад как сад, с большего она была довольна. Но по моему кроме дополнительного питания ничем он особым не отличается.

kiti, знакомая туда водила сына. Вроде сад как сад, с большего она была довольна. Но по моему кроме дополнительного питания ничем он особым не отличается
Ясно спасибо. Мы вообще в ваш 162 взяли направление, но 25 человек в яслях приводит меня в шок......, вот и ищу какие то варианты. Хотя по отзывам 162 сад очень неплохой.

Но по моему кроме дополнительного питания ничем он особым не отличается.
точно ,у нас соседка туда водит. Заведка-вредная,воспитатели-сплошная текучка,постоянных практически не бывает.

Хотя по отзывам 162 сад очень неплохой.
здесь заведующая очень за сад болеет душой, и воспиталки хорошие. У нас так попали в яслях замечательные. Теперь не знаю. Мы в средней там две Татьяны-чудо воспитатели.

В санаторном саду в прошлом году соседка рассказывала в яслях детям не разрешали ни на качелях кататься( не дай Бог упадешь), не бегать/прыгать ( ага,а нам потом отвечай).Детки стояли ровненько у песочницы,ни по бегать,ни по попрыгать...

Ясно спасибо. Мы вообще в ваш 162 взяли направление, но 25 человек в яслях приводит меня в шок......, вот и ищу какие то варианты. Хотя по отзывам 162 сад очень неплохой.

Да, 25 это много, но как мне кажется все 25 одновременно будут приходить не часто. И вроде сейчас с санаторными садами тоже ситуация изменилась - в группах стало больше детей.

У нас в яслях постоянно ходило максимум 10-12 человек.Ну ни как не все 20. А в осенне-зимний период и по 5-6 было.

МамаАня, когда в ясли пойдем? :)))

пока не говорила с заведующей... но рассчитываю на середину августа

Нуууу, кто в сад пошел?:) Как оно?:)

да ничего) Пашка оч рад, вчера как узнал что наконец в сад - ура кричал)))
в саду я сегодня не была, видела только что веранды покрасили.. Пашка говорил что еще что-то со шкафами - но что не поняла)))

да, садик хороший, самое главное коллектив :)
25 человек по списку, а реально очень редко вся группа...

да, садик хороший, самое главное коллектив 25 человек по списку, а реально очень редко вся группа...
Понятно, что самое главное люди которые там работают. В саду в который мы сейчас ходим 20 чел. по списку, но когда на прошлой недели я забирала ребенка их в группе было 15, в одной комнате, шум, гам, а воспиталка на мой вопрос - почему вы не гуляеете - ответила, - так я же одна, как я их одену(хотя, что одевать -сандали и все), да для ребенка большая нагрузка, целый день в коллективе большом. Поэтому хочу, чтоб деток было поменьше в группе. Обычно в санаторных садах их максимум 15 человек.
Кто с осени идет в ясли в 162 - может знаете сколько деток по списку в группе?

Инолка,

С Днем рожденьица! пусть все сложится ;) здоровья тебе и близким, семейной гармонии и всего остального о чем мечтаешь :)

а понятно... на работе тот сайт не открываеться,позже гляну ;)

Инолка, вообще-то ты мне даже спасибо на поздравление написала... :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху