д/с 162

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оленька

New member
Возможно, что у каждого воспитателя свой набор. Но думаю, что в яслях будет стандартно: альбом, пластилин, карандаши, краски.... Правда может не спешите покупать, может вы с родителями договоритесь централизованно.

Да, к тому же есть предпочтения к краскам, например, желательно, чтобы они были медовые, пластилин - восковый. Так что в яслях лучше дожаться списка и конкретных пожеланий воспитателя.

Sweety N.

New member
Про пластилин восковой понятно, а чем медовые краски отличаются от остальных? Мне как раз и "немедовые" нравятся больше.

Ан

New member
аа понятно, значит мы такое знаем))
Оленька, как дочики твои каникулы проводят?
Моя вчера испугалась, нашу собаку покусал огромный пес во время прогулки на даче. Пол ночи не спала, придумывала наказания для большой собаки.

Оленька

New member
Ан, балдеют на даче, вчера у них шашлык был, позавчера пикник с какой-то придуманной ими вечеринкой! :) Трущат клубнику, загорают. плавают в бассейне, воспитывают щенка и растят кроликов! :) В общем свобода и возможность спать сколько хочешь! :)

Пол ночи не спала, придумывала наказания для большой собаки.
она у тебя девочка впечатлительная, прямо как моя Анюта. :)

Оленька

New member
А мои медовые неправильные, наоборот, цвета бледные и неяркие
а кто его знает, может от производителя зависит... :) А может в ваших мёд неправильный?:)))
Просто мне с самого начала как воспитатели посоветовали медовые, так я и по сей день их беру :), а детям моим уж точно всё равно какими красками рисовать. :)

Инолка

просто мамуля
Девочки, рассказывайте где и как отдыхает ваша малышня :)

Нас вот дед с бабой в Лиде балуют. На даче лопаем клубнику,на деревне гоняем на велике+ качели на дереве+ с кошкой можно "понежничать" :) :) :)Короче сын кайфует,а мамка с папкой на работе парятся...

МамаАня

New member
Доминика,
ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души с днюшкой! всего тебе самого лучшего и еще лучше! Пусть все задуманное свершится! Пусть каждый день приносит радость тебе и близким!​

Оленька

New member
Доминика, RuttyTutty, МамаАня, c Днём рождения вас, девочки! Пусть сбудутся все мечты, женского вам счастья!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху