А можно список? От ясельного отличается?буду покупать всё как в прошлом году.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
конечноА можно список? От ясельного отличается?
А чем? Просто мы по возрасту идем в ясельную, а потом посмотрим, пока нацелены на младшую.конечно
Возможно, что у каждого воспитателя свой набор. Но думаю, что в яслях будет стандартно: альбом, пластилин, карандаши, краски.... Правда может не спешите покупать, может вы с родителями договоритесь централизованно.
Да, к тому же есть предпочтения к краскам, например, желательно, чтобы они были медовые, пластилин - восковый. Так что в яслях лучше дожаться списка и конкретных пожеланий воспитателя.
Да, к тому же есть предпочтения к краскам, например, желательно, чтобы они были медовые, пластилин - восковый. Так что в яслях лучше дожаться списка и конкретных пожеланий воспитателя.
http://oz.by/stationery/more10195747.html вот пример медовой акварели. 
Она с добавлением пчелиного мёда. Ярче и насыщеннее цвета.
Она с добавлением пчелиного мёда. Ярче и насыщеннее цвета.
Ан, балдеют на даче, вчера у них шашлык был, позавчера пикник с какой-то придуманной ими вечеринкой!
Трущат клубнику, загорают. плавают в бассейне, воспитывают щенка и растят кроликов!
В общем свобода и возможность спать сколько хочешь! 

она у тебя девочка впечатлительная, прямо как моя Анюта.Пол ночи не спала, придумывала наказания для большой собаки.
А мои медовые неправильные, наоборот, цвета бледные и неяркиеОна с добавлением пчелиного мёда. Ярче и насыщеннее цвета.
а кто его знает, может от производителя зависит...А мои медовые неправильные, наоборот, цвета бледные и неяркие
Просто мне с самого начала как воспитатели посоветовали медовые, так я и по сей день их беру
Таня, Лучик, с Днём Рождения Игната!
и мы поздравляем!
Девочки, рассказывайте где и как отдыхает ваша малышня 
Нас вот дед с бабой в Лиде балуют. На даче лопаем клубнику,на деревне гоняем на велике+ качели на дереве+ с кошкой можно "понежничать"
Короче сын кайфует,а мамка с папкой на работе парятся...
Нас вот дед с бабой в Лиде балуют. На даче лопаем клубнику,на деревне гоняем на велике+ качели на дереве+ с кошкой можно "понежничать"
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: