д/с 162

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаАня

New member
MayBee, а вы уже совсем на финише)))) удачи! пусть сестричка родится здоровенькой!

пы.сы. куда идут ясли не знаю :(

RuttyTutty

New member
В 2-ке в среду было родительское собрание. Заведующая сказала, что те, кому нужен сад до 30 июня, идут в 145 сад. Если июль тоже нужен, то в 203. Из 145 в 203 никого переводить не будут.

Оленька

New member
Ан, в сад ходите?
Ты веришь, что наши детки УЖЕ в старшую группу переходят ?????? :) Обалдеть!!!!!

Ан

New member
да, ходим! сама с ужасом думаю что скоро школу выбирать..
Алиса уже ждет каникулы (когда сад на ремонт закроется)

Оленька

New member
Ан, видимо сад уже закрылся и Алису можно с каникулами поздравить?;) На каникулах с бабушками дома? На море в этом году везешь?
Ань, воспитатели давали список канц. товаров на след год? Если да. то скинь мне, плиз его в ЛС. Хотелось бы с нынешним ростом цен заранее закупить всё необходимое... :)
И хорошего всем летнего отдыха! :) Мои уже на оздоровлении дачном! :)))

МамаАня

New member
И от нас хорошего летнего отдыха всем мамочкам и малышам!

Пашка отказался ходить в сменный сад, так что будет дурить голову нам :)))

МамаАня

New member
а чего это он? он же у тебя такой любитель сада и коллектива!

ага))) надоело быть любителем, отдохнуть от сада хочет..
а если честно думаю это потому что в 145. он же всегда на время ремонта в 203 ходил - грит пойду или в свой или туда... а в новый не хочет

Оленька

New member
грит пойду или в свой или туда... а в новый не хочет
:) ну ничего пусть отдохнет и соскучится по своим деткам и воспитателям! а ты уж потерпи немножко! :) Ты кстати может уже выйдешь на работу?

МамаАня

New member
ну ничего пусть отдохнет и соскучится по своим деткам и воспитателям! а ты уж потерпи немножко!

да я и не против) ему самому может надоест, а я наоборот люблю когда он со мной

Ты кстати может уже выйдешь на работу?

планирую до 3 сидеть, но тут уж как получится

Ан

New member
Оленька, нет списка канцтоваров нам не дали.
Алиса балдеет на просторах дачи ( с прабабушкой и прадедушкой), ей там очень нравится. На море поедет с бабушкой и дедушкой, т .к. у меня сейчас самый жаркий сезон на работе и с моим отпуском ничего не известно.

Ан

New member
Оленька, не знаю... мы вообще все последние узнаем - в плане что происходит в группе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху