- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не вроде же 203 говорили? что за Домом киноне помню точно номер сада, 145 или как-то так..
не вроде же 203 говорили? что за Домом кино
нет, если бы 203 я б не забыла - мы всегда на время ремонта туда ходили
да я поняла уже,что не ВЕСЬ сад в 203 идеттак я про нас и говорю
RuttyTutty
New member
В 2-ке в среду было родительское собрание. Заведующая сказала, что те, кому нужен сад до 30 июня, идут в 145 сад. Если июль тоже нужен, то в 203. Из 145 в 203 никого переводить не будут.
Ан, видимо сад уже закрылся и Алису можно с каникулами поздравить?
На каникулах с бабушками дома? На море в этом году везешь?
Ань, воспитатели давали список канц. товаров на след год? Если да. то скинь мне, плиз его в ЛС. Хотелось бы с нынешним ростом цен заранее закупить всё необходимое...
И хорошего всем летнего отдыха!
Мои уже на оздоровлении дачном!
))
Ань, воспитатели давали список канц. товаров на след год? Если да. то скинь мне, плиз его в ЛС. Хотелось бы с нынешним ростом цен заранее закупить всё необходимое...
И хорошего всем летнего отдыха!
а чего это он? он же у тебя такой любитель сада и коллектива!Пашка отказался ходить в сменный сад
а чего это он? он же у тебя такой любитель сада и коллектива!
ага))) надоело быть любителем, отдохнуть от сада хочет..
а если честно думаю это потому что в 145. он же всегда на время ремонта в 203 ходил - грит пойду или в свой или туда... а в новый не хочет
грит пойду или в свой или туда... а в новый не хочет
ну ничего пусть отдохнет и соскучится по своим деткам и воспитателям! а ты уж потерпи немножко!
да я и не против) ему самому может надоест, а я наоборот люблю когда он со мной
Ты кстати может уже выйдешь на работу?
планирую до 3 сидеть, но тут уж как получится
Оленька, нет списка канцтоваров нам не дали.
Алиса балдеет на просторах дачи ( с прабабушкой и прадедушкой), ей там очень нравится. На море поедет с бабушкой и дедушкой, т .к. у меня сейчас самый жаркий сезон на работе и с моим отпуском ничего не известно.
Алиса балдеет на просторах дачи ( с прабабушкой и прадедушкой), ей там очень нравится. На море поедет с бабушкой и дедушкой, т .к. у меня сейчас самый жаркий сезон на работе и с моим отпуском ничего не известно.
странно, а почему? буду покупать всё как в прошлом году.нет списка канцтоваров нам не дали.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: