Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А мы вот только 17-го июля от бабушки приезжаем с Лиды (там уже с 3-го июня балдеет),затем две недели дома с папой, потом у меня отпуск. Короче наш "шумелкин" только в сентябре пойдёт,ну может числа с 22 или с 29 августа...
Оленька, да с бабушкой и дедушкой. Только накануне поездки она умудрилась простудиться, температурила, поехала по итогу с кашлем. Но сейчас вроде ничего. В прошлом году ее из моря было не достать, вода прохладная - но ничего, ни соплей ни кашля не было.
Девченки влезу в вашу темку с вопросом - 189 детский сад на Кедышко 19, возле вашего 162, может слышали отзывы по нему? В нете вообще ничего нет про этот сад, спасибо.
Вообще-то мы планируем с сентября, но не знаю, как получится! Хочу в отпуск в конце августа- начале сентября. На время отпуска Полина точно не будет в сад ходить, Анюту перевели в др. школу, поэтому и отпуск хочу на начало учебного года. Но дадут ли его...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.