д/с 162

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инолка

просто мамуля
ага.. когда забегаешь на 5 минут,и у тебя 11 смс...вот и в спешном порядке всем спасибо и пишешь :)

Ан

New member
если мы 2 месяца в сад не ходили - нам надо справку брать?

Инолка

просто мамуля
Ан, летом не надо.

Алиску спрошедшим днем рождения!!!! У меня кстати тож 25.07.

МамаАня

New member

Ан

New member
Спасибо!!!
Алиса в этом году как никогда ждала день рождения! И еще вдруг в сад засобиралась что для нее вообще не характерно)))

Оленька

New member
Ан, хоть и с опозданием, но поздравляю вас!!!!!! Огромного вам здоровья, много-много друзей и удачи!
про справки: вроде с этого года справки нужны только после болезни.
А вы в сад собрались уже?

Ан

New member
Оленька, спасибо! Прямо сейчас мы не собираемся - пойдем во второй половине августа, не раньше. Просто я подумала что если нужно справка, то может сходить сейчас в поликлинику, а то потом будет много народа.
Алиса на удивление, спрашивает когда пойдет в сад. Она за это лето очень повзрослела, и ей очень на пользу пошел отдых с моими родителями на море. Тк на вилле где они жили были дети и она там с ними подружилась сильно, и с ровесниками и со старшими и младшими.

Ан

New member
Оленька, не, моя красавица разъезжает по дачам - деревням. Точно пойдем 29 августа - т.к. моя мама уедет и уже не с кем будет оставить Алису.

Ан

New member
Оленька, Муж как то встретил Викторию Владимировну - она как раз толи собиралась в отпуск, толи вернулась... Когда вас в саду ждать?

Оленька

New member
МамаАня, ух ты! Быстро детки растут! Скорой и незаметной вам адаптации! Кто у вас воспитатели?

МамаАня

New member
Sweety N., неа, не в курсе. А вы когда идете?

Оленька, про воспитателей я и не спросила, че-то с головы вылетело. в понедельник узнаем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху