Пашке в яслях не просили приносить. а сча как будет не знаюНадо покупать чешки и кроссовки?
Пашке в яслях не просили приносить. а сча как будет не знаюНадо покупать чешки и кроссовки?
да!Аня, вы тоже в понидельник идете?
уху, а у нас сразу после хоть кого-то с соплями отит. 3 дня в саду и отит уже 4 раза с конца апреля.Сопли поначалу у всех появляются,но это не показатель болезни или простуды.
вот и я подумала что пойдем здоровыми, но как бы в первые же дни не заболеть и неудивительно что у всех поначалу сопли появляются, если дети с заложенным носом ходятуху, а у нас сразу после хоть кого-то с соплями отит. 3 для в саду и отит уже 4 раза с конца апреля.
а я вот уже боюсь очень(((понимаю что ниче криминального
простите, а чего это показатель?Сопли поначалу у всех появляются,но это не показатель болезни или простуды.
Всё будет хорошо! Верьте в лучшее!ничего хорошего у нас с садом не выходит...
Немного не так выразилась.. Реакция организма на внешние факторы,необязательно что это какая-то инфекция.Во-первых еще не все зубы вылезли,во вторых стресс от пребывания в саду может вызвать реакцию организма и ослабление иммунитета,может быть аллергия на что-то чего нет дома,но есть в саду. Просто нужно наблюдать,лечить...А не водить в сад мне кажется не вариант. Единственный минус - контакт с другими детками,но от этого никуда не денешься. Больничный из-за соплей никто не дает,а оставлять ребенка дома нет возможности. А так боятся чужих соплей - по-моему вообще никуда не ходить с ребенком и жить на хуторе или в лесу. Все детки разные,я вообще не думала что так сразу и сопли...Мы до сада начали курс витаминов,тонзилгон,а вот непомоглопростите, а чего это показатель?
да-да, всё правильно.Больничный из-за соплей никто не дает,а оставлять ребенка дома нет возможности. А так боятся чужих соплей - по-моему вообще никуда не ходить с ребенком и жить на хуторе или в лесу.