Пашке в яслях не просили приносить. а сча как будет не знаюНадо покупать чешки и кроссовки?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как бурно тут у вас все обсуждается!!!!
)) Мы как раз из новеньких первооткрывателей ясельной группы! Два дня оставляем до 12,после обеда забираем.На сон вроде через пару дней.Все отлично! Пока только три мушкетера,завтра вроде будет пополнение. Девушки-воспитатели и няня замечательные! Кушаем отменно!:blush1:
да!Аня, вы тоже в понидельник идете?
А он и неприболел,походу адаптация такая,все у него нормально....причем сопли у всех троих,а воспитательница сказала вести обязательно,если ничего криминального кроме соплей...Иначе все насмарку,все три дня привыкания.Сопли поначалу у всех появляются,но это не показатель болезни или простуды.Все как всегда - хорошо кушал,играл,даже танцевали они там на каком-то мероприятии...
уху, а у нас сразу после хоть кого-то с соплями отит. 3 дня в саду и отит уже 4 раза с конца апреля.Сопли поначалу у всех появляются,но это не показатель болезни или простуды.
Последнее редактирование:
вот и я подумала что пойдем здоровыми, но как бы в первые же дни не заболетьуху, а у нас сразу после хоть кого-то с соплями отит. 3 для в саду и отит уже 4 раза с конца апреля.
пы.сы. не считаю сопли показателем болезни, понимаю что ниче криминального, но как раз в период адаптации очень уж подвержены малыши любой инфекции. с ужасом думаю что будет повторение Пашкиного первого года в саду - покааа адаптировались ко всем детям и их соплям
а я вот уже боюсь очень(((понимаю что ниче криминального
врачи настаивают на удалении аденоид. а это общий наркоз
и слух ухудшился...
простите, а чего это показатель?Сопли поначалу у всех появляются,но это не показатель болезни или простуды.
Sweety N., нам в лес надо попасть на постоянное проживание
а в саду будем по минимуму. просто надо было оформить Аню на время родов (при этом получилось, что она очень сильно болела с температурой 40.1, а я вынуждена была уехать, муж не мог её бросить, чтоб мне еду в РД привезти). короче говоря, ничего хорошего у нас с садом не выходит...
я как прихожу забирать и вижу чужого кашляющего или сопливого ребёнка понимаю, что всё...приехали мы, снова заболеем.
я как прихожу забирать и вижу чужого кашляющего или сопливого ребёнка понимаю, что всё...приехали мы, снова заболеем.
Всё будет хорошо!ничего хорошего у нас с садом не выходит...
и с пополнением вашу семью!
Немного не так выразилась..простите, а чего это показатель?![]()
да-да, всё правильно.Больничный из-за соплей никто не дает,а оставлять ребенка дома нет возможности. А так боятся чужих соплей - по-моему вообще никуда не ходить с ребенком и жить на хуторе или в лесу.
не у всех есть возможность оставлять приболевшего ребёнка дома, вот он и заражает других. от этого, увы, никуда не деться.
а нам ходи-не ходи в сад - всё-равно болеть будем. вышли в магазин на 5 минут - заболели. да в той же песочнице дети сидят, которых в сад не повели из-за соплей
нам на хуууутор надо, бабочек ловить
а если иммунитет изначально крепкий у ребёнка, то не будет соплей даже в саду.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: