А, что еще кто-то заболел? Вроде бы уже все переболели???
не все)))
А, что еще кто-то заболел? Вроде бы уже все переболели???
ну, про Пашку я знаю.:biggrin: он стойкий оказался!не все)))
Если продлили, значит есть вероятность, что мы все-таки переболеем ветрянкой.
нет. и я кажется тожеА Алиса болела ветрянкой?
это правильно,обычно так и заболевают сразу из-за ослабленного иммунитетаиммунитет лишний раз не дергаем сейчас после ветрянки.
если ещё и зеленкой всё время мазали то точно надо. У нас на голове отмылось только через 2-3 недели после ветрянки. Мы тож у бабушки посидели 2 недели,как раз у меня отпуск былей надо будет еще неделька для полного выздоровления
Мы сегодня взяли направление!!!
Пойдем с сентября наверное. Я бы хотела пораньше, но пока для нас нет мест, по списку 23 человека в яслях.Sweety N., а когда идёте? мы планируем в районе среды-четверга появиться!
в среду за справкой в польку и вперёд с песней в сад
да, я вот только из сада. по списку много деток, но ходит только половина. по крайней мере в группе деток 10-12 было.по списку 23 человека в яслях
Пришла новая воспитательница Виктория, а так - все как всегда, а в конце песочница, мы последними ушли.Sweety N., как в четверг позанимались? завтра идете?
Просто Полли там не было, а еще Вани из адаптационки (но они не орут, а бегают), а другой Ваня песни орет )). Все впередипонравилась сама группа, всё тихо-спокойно. я даже как-то по-другому себе представляла ясли))) а тут никто не бегает и не орёт