д/с 162

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаАня

New member
Доминика, с нами в АГ мамочка ходит, у нее старший тож в нашей группе, не помню как зовут, они тож не схватили еще ветрянку, так что есть кому еще болеть

Если продлили, значит есть вероятность, что мы все-таки переболеем ветрянкой.

ага, вот и я подумала что шанс еще есть ;)

Лучик

Well-known member
Время еще есть:)
Ника заболела ровно через 14 дней после первой сыпи у Игната. Так что те, кто сейчас ходят, вполне могли уже заразиться ветрянкой,но проявится она только через 10-21 день с момента заражения

Инолка

просто мамуля
Лучик, вы когда в сад идете???
Сейчас там всего 6 человек ходит. Ещё человек 4-5 ветрянкой заболели. У нас из контактирующих один Мирослав остался,но у них сечас ротовирус. Хотя карантина в группе нет. У них в субботу вечером всё началось.Может и не с сада...

Лучик

Well-known member
Инолка, мы только в понедельник, сейчас вот Ника до пятницы на больничном, она еще заразная, а так как Игната почти некому водить, то сидит вместе с ней дома. И тем более иммунитет лишний раз не дергаем сейчас после ветрянки. Вообще,если моя бабушка согласится, то я бы их на след.неделю дома оставила еще. У Ники сложнее протекала, высыпаний очень много было,много больших пузырей, мне кажется, ей надо будет еще неделька для полного выздоровления

Инолка

просто мамуля
иммунитет лишний раз не дергаем сейчас после ветрянки.
это правильно,обычно так и заболевают сразу из-за ослабленного иммунитета
ей надо будет еще неделька для полного выздоровления
если ещё и зеленкой всё время мазали то точно надо. У нас на голове отмылось только через 2-3 недели после ветрянки. Мы тож у бабушки посидели 2 недели,как раз у меня отпуск был

Sweety N.

New member
Девочки, принимайте новеньких!
Мы сегодня взяли направление!!!

MayBee

New member
Sweety N., а когда идёте? мы планируем в районе среды-четверга появиться!
в среду за справкой в польку и вперёд с песней в сад :)

МамаАня, а вы весной решили пойти или пока в адаптационку только?

МамаАня

New member
MayBee, пока только в адаптационку все-тки

Завтра еще и не знаю пойдем ли, че-то кашляет вроде еще

Sweety N.

New member
Sweety N., а когда идёте? мы планируем в районе среды-четверга появиться!
в среду за справкой в польку и вперёд с песней в сад :)
Пойдем с сентября наверное. Я бы хотела пораньше, но пока для нас нет мест, по списку 23 человека в яслях.

MayBee

New member
по списку 23 человека в яслях
да, я вот только из сада. по списку много деток, но ходит только половина. по крайней мере в группе деток 10-12 было.
понравилась сама группа, всё тихо-спокойно. я даже как-то по-другому себе представляла ясли))) а тут никто не бегает и не орёт :)

Sweety N.

New member
Sweety N., как в четверг позанимались? завтра идете?
Пришла новая воспитательница Виктория, а так - все как всегда, а в конце песочница, мы последними ушли.

понравилась сама группа, всё тихо-спокойно. я даже как-то по-другому себе представляла ясли))) а тут никто не бегает и не орёт :)
Просто Полли там не было, а еще Вани из адаптационки (но они не орут, а бегают), а другой Ваня песни орет :))). Все впереди ;)

Инолка

просто мамуля
Лучик, вы уже в сад вышли? Как там обстановка? Сколько деток ходит? Мы вот приболели,выйдем наверное только во вторник.

Ан

New member
Оленька, с днем рождения! Побольше улыбок, тепла и хорошего настроения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху