д/с 162

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доминика, с нами в АГ мамочка ходит, у нее старший тож в нашей группе, не помню как зовут, они тож не схватили еще ветрянку, так что есть кому еще болеть

Если продлили, значит есть вероятность, что мы все-таки переболеем ветрянкой.

ага, вот и я подумала что шанс еще есть ;)

Время еще есть:)
Ника заболела ровно через 14 дней после первой сыпи у Игната. Так что те, кто сейчас ходят, вполне могли уже заразиться ветрянкой,но проявится она только через 10-21 день с момента заражения

Лучик, вы когда в сад идете???
Сейчас там всего 6 человек ходит. Ещё человек 4-5 ветрянкой заболели. У нас из контактирующих один Мирослав остался,но у них сечас ротовирус. Хотя карантина в группе нет. У них в субботу вечером всё началось.Может и не с сада...

Инолка, мы только в понедельник, сейчас вот Ника до пятницы на больничном, она еще заразная, а так как Игната почти некому водить, то сидит вместе с ней дома. И тем более иммунитет лишний раз не дергаем сейчас после ветрянки. Вообще,если моя бабушка согласится, то я бы их на след.неделю дома оставила еще. У Ники сложнее протекала, высыпаний очень много было,много больших пузырей, мне кажется, ей надо будет еще неделька для полного выздоровления

иммунитет лишний раз не дергаем сейчас после ветрянки.
это правильно,обычно так и заболевают сразу из-за ослабленного иммунитета
ей надо будет еще неделька для полного выздоровления
если ещё и зеленкой всё время мазали то точно надо. У нас на голове отмылось только через 2-3 недели после ветрянки. Мы тож у бабушки посидели 2 недели,как раз у меня отпуск был

Девочки, принимайте новеньких!
Мы сегодня взяли направление!!!

Sweety N., а когда идёте? мы планируем в районе среды-четверга появиться!
в среду за справкой в польку и вперёд с песней в сад :)

МамаАня, а вы весной решили пойти или пока в адаптационку только?

MayBee, пока только в адаптационку все-тки

Завтра еще и не знаю пойдем ли, че-то кашляет вроде еще

Sweety N., а когда идёте? мы планируем в районе среды-четверга появиться!
в среду за справкой в польку и вперёд с песней в сад :)
Пойдем с сентября наверное. Я бы хотела пораньше, но пока для нас нет мест, по списку 23 человека в яслях.

по списку 23 человека в яслях
да, я вот только из сада. по списку много деток, но ходит только половина. по крайней мере в группе деток 10-12 было.
понравилась сама группа, всё тихо-спокойно. я даже как-то по-другому себе представляла ясли))) а тут никто не бегает и не орёт :)

Sweety N., как в четверг позанимались? завтра идете?
Пришла новая воспитательница Виктория, а так - все как всегда, а в конце песочница, мы последними ушли.

понравилась сама группа, всё тихо-спокойно. я даже как-то по-другому себе представляла ясли))) а тут никто не бегает и не орёт :)
Просто Полли там не было, а еще Вани из адаптационки (но они не орут, а бегают), а другой Ваня песни орет :))). Все впереди ;)

Лучик, вы уже в сад вышли? Как там обстановка? Сколько деток ходит? Мы вот приболели,выйдем наверное только во вторник.

Оленька, с днем рождения! Побольше улыбок, тепла и хорошего настроения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху