д/с 162

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MayBee

New member
RuttyTutty, держитесь! 4 и 5 день самые тяжелые :( потом легче будет! у нас ночью проблемы были, Аня не могла отвлечься от чесания. это днём можно и мульт включить и в ванну посадить, а ночью спать хочется. но одну ночь так и сидели на кухне кушали и мультики смотрели.
плюс на фоне приёма витаминок говорят легче переносится. мы кушаем пиковит.

RuttyTutty

New member
МамаАня, я последнее время заходила по гостю и не видела линеечек и фоток, а у вас оказывается такая милашка появилась!!! А Ксюша обзавидовалась! Она очень любит собак, а у нас дома кот.

Оленька

New member
Ан, как там у нас обстановочка в группе? Ветряночных много? Виктория Владимировна вернулась? Мы пока на каникулах, но с понедельника выходим, и как раз будем ДР праздновать! :)

МамаАня

New member
МамаАня, я последнее время заходила по гостю и не видела линеечек и фоток, а у вас оказывается такая милашка появилась!!! А Ксюша обзавидовалась! Она очень любит собак, а у нас дома кот.

ага ;) моя маленькая мечта
я теперь тож почти многодетная :)))

Ан

New member
Оленька, если честно, я не знаю сколько у нас заболело, т.к. в последнее время Алису отводит муж, а забирают бабушки. Алиса пока не заболела))) А так вроде все нормально, Виктория Владимировна еще не вышла, но насколько я поняла на след. неделе будет. Уже надо записываться кто летом будет ходить в сад.

Оленька, все узнала: болеет 1 ребенок, многие сидят на каникулах, в итоге сегодня было 11 человек в группе. Оля, а ты берешь отпуск когда у Ани каникулы или к бабушке отправляешь?

Последнее редактирование:

Инолка

просто мамуля
Ку-ку куда все пропали? Как дела?

У нас в группе из контактирующих ( по ветрянке) осталось всего двое...Часть переболело( человек 10 уже точно) Остальные или бояться выходить или просто ещё не вышли. О как...

Доминика

счастливая мамочка
Всем привет! Мы тоже тут:pardon:

у нас 5 апреля карантин заканчивается, неужели мы так и не заболеем?
и мы:secret:
Аня, а Пашка все время ходил и не заболел? Мы просто после перелома пришли к концу карантина, может и не подхватили вирус.

МамаАня

New member
Аня, а Пашка все время ходил и не заболел? Мы просто после перелома пришли к концу карантина, может и не подхватили вирус.

мы в морозы дома сидели и как раз совпало что вышли в сад когда карантин по ветрянке начался. так что да, все время ходили

Ан

New member
Оленька, Полину с прошедшим днем рождения!!!!!!!! пусть она растет счастливая и такая же веселая!!!
А у нас в группе еще один ребенок ветрянкой заболел.

Доминика

счастливая мамочка
Полину с прошедшим днем рождения!!!!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть Полина растет умничкой, красавицей на радость папе и маме :)
А мы заболели! Только не ветрянкой, а обычной простудой. Вот как всегда, на улице стало тепло, а мы заболели :-(

Оленька

New member
А у нас в группе еще один ребенок ветрянкой заболел.
как-то медленно заболевают :)
А Алиса болела ветрянкой?

И спасибо большое за поздравление!

Доминика,
МамаАня, поправляйтесь! Погода сейчас такая обманчивая. Вообще не знаю как детей надевать.

Доминика

счастливая мамочка
и мы заболели. ротовирусная инфекция
ой-ой-ой! бедняжечки поправляйтесь!!!

А у нас оказывается в группе карантин по ветрянке продлили, вроде до 25 апреля..
А, что еще кто-то заболел? Вроде бы уже все переболели???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху