д/с 162

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sweety N.

New member
Девочки, кто водит в ясли, сколько там деток по списку и сколько ходит?

Оленька

New member
и больше в нашем саду карантина не будет!)))) (по ветрянке)
будут новые детки - будет снова ветрянка! :) К тому же не все подхватят вирус в этом году, кого-то он может коснуться и потом.

RuttyTutty

New member
Доминика, Ксюшка болела тоже в легкой форме. Высыпаний было не очень много. Завтра к врачу в поликлинику идем. Корочки еще не все отвалились. Теперь жду понедельника. Скорее всего заболеют Илюша и Вероника.

Доминика!!!!
Поздравляем Викулю с прошедшим днем рождения!!!!

Тебе исполнилось четыре,
И лучше всех ты в целом мире!
Рисуешь, лепишь и поёшь -
Так замечательно живёшь!
Расти как в доброй, милой сказке,
Среди родных в тепле и ласке!
Свой День Рождения встречай,
Подарков много получай!

МамаАня

New member
а у вас очень масштабно заболели? Слушай, а разве в яслях у нас не было ветрянки?

да, многие болеют)
в яслях и не помню, возможно была, мы тогда часто болели и многое пропускали, в том числе могли и карантин ветряночный не заметить :)))

Доминика!!!!
Поздравляем Викулю с прошедшим днем рождения!!!!

присоединяемся! малышку с 4-летием!!!

А мы сегодня с Кирой в адаптационку первый раз ходили ;) я довольна!

Оленька

New member
в яслях и не помню, возможно была, мы тогда часто болели и многое пропускали, в том числе могли и карантин ветряночный не заметить
я сейчас вспомнила, что с яслей основная масса к нам в группу пошла, а у вас в основном новенькие вроде.

А мы сегодня с Кирой в адаптационку первый раз ходили я довольна!
а кто воспитатель?

Доминика, с прошедшим Днём рождения Вику! Здоровья крепкого и много-много счастья, радости и улыбок!

Тут в соседней темке обсуждают улучшение питания в садах. Вы заметили улучшения в нашем саду? А то я как-то не обращала внимания последнее время. Но точно не помню, чтобы Полина про фрукты и йогурты говорила. :)

Вспомнила, что один раз на ужин дали печенье. Помню, что ещё очень удивилась, что именно на ужин, а не на полдник к компоту. А на полдник был просто компот :).

МамаАня

New member
я сейчас вспомнила, что с яслей основная масса к нам в группу пошла, а у вас в основном новенькие вроде

да, у нас больше домашних деток пришло, из яселек мало

а кто воспитатель?

будет Виктория Владимировна, но она заболела, поэтому на замене другая, не помню как зовут

Тут в соседней темке обсуждают улучшение питания в садах. Вы заметили улучшения в нашем саду? А то я как-то не обращала внимания последнее время. Но точно не помню, чтобы Полина про фрукты и йогурты говорила.

да, есть улучшения - стали давать салат ко второму в обед, а еще одно из "улучшений" о котором сказала воспетка - сосику один раз давали :)))

Оленька

New member
будет Виктория Владимировна, но она заболела,
а потом на курсы идёт.... сегодня нянечка мне сказала

а еще одно из "улучшений" о котором сказала воспетка - сосику один раз давали
:))) Про это Поля тоже рассказала, это просто как праздник был! :) И Анюте в этот же день в школе давали! :)

МамаАня

New member

МамаАня

New member
Оленька, да, понравилось, правда стеснялась она, но в целом видно было что ей интересно. а когда посадили лепить из теста - так вообще не оторвать, она бы до вечера так сидела)))

Доминика

счастливая мамочка
Доминика!!!! Поздравляем Викулю с прошедшим днем рождения!!!!

Доминика, с прошедшим Днём рождения Вику! Здоровья крепкого и много-много счастья, радости и улыбок!

присоединяемся! малышку с 4-летием!!!
спасибо девочки огромное!!!!

Ксюшка болела тоже в легкой форме. Высыпаний было не очень много. Завтра к врачу в поликлинику идем. Корочки еще не все отвалились.
то, что легкая форма эт хорошо!

Скорее всего заболеют Илюша и Вероника.
да. остается только ждать(((

понравилось, правда стеснялась она, но в целом видно было что ей интересно. а когда посадили лепить из теста - так вообще не оторвать, она бы до вечера так сидела)))
Умничка!!!

Лучик

Well-known member
И у нас вчера ветрянка началась. Так же мало высыпаний, темпы нет. Врач сказала 10 дней дома сидеть, старшая в это время может ходить в сад. А потом наоборот, сына уже можно в сад пускать, а ее на карантин на 10 дней,даже если будет здорова.

У кого-нибудь так с двумя детьми делали?

MayBee

New member
и нас вчера ветрянкой обдало :) хоть и не успели в сад начать ходить. тоже 10 дней дома сидеть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху