Я думаю, что все переболеют.Доминика, значит еще кто-то заболел, фигасе как много
Я думаю, что все переболеют.
эт точно)))) особенно в нашей группе)))и больше в нашем саду карантина не будет!)))) (по ветрянке)
будут новые детки - будет снова ветрянка! К тому же не все подхватят вирус в этом году, кого-то он может коснуться и потом.и больше в нашем саду карантина не будет!)))) (по ветрянке)
будут новые детки - будет снова ветрянка!
а у вас очень масштабно заболели? Слушай, а разве в яслях у нас не было ветрянки?то все равно таких масштабов не будет (для наших групп)
У нас человек 5-7 вроде только не болели, а все остальные уже подхватили.а у вас очень масштабно заболели?
а у вас очень масштабно заболели? Слушай, а разве в яслях у нас не было ветрянки?
Доминика!!!!
Поздравляем Викулю с прошедшим днем рождения!!!!
я сейчас вспомнила, что с яслей основная масса к нам в группу пошла, а у вас в основном новенькие вроде.в яслях и не помню, возможно была, мы тогда часто болели и многое пропускали, в том числе могли и карантин ветряночный не заметить
а кто воспитатель?А мы сегодня с Кирой в адаптационку первый раз ходили я довольна!
я сейчас вспомнила, что с яслей основная масса к нам в группу пошла, а у вас в основном новенькие вроде
а кто воспитатель?
Тут в соседней темке обсуждают улучшение питания в садах. Вы заметили улучшения в нашем саду? А то я как-то не обращала внимания последнее время. Но точно не помню, чтобы Полина про фрукты и йогурты говорила.
а потом на курсы идёт.... сегодня нянечка мне сказалабудет Виктория Владимировна, но она заболела,
)) Про это Поля тоже рассказала, это просто как праздник был! И Анюте в этот же день в школе давали!а еще одно из "улучшений" о котором сказала воспетка - сосику один раз давали
а потом на курсы идёт.... сегодня нянечка мне сказала
Про это Поля тоже рассказала, это просто как праздник был!
вот и я так думала, даже переспросила, на курсы ли, мне подтвердили, что на курсы. Эх, Полина расстроится...нам сказали на сессию
Доминика!!!! Поздравляем Викулю с прошедшим днем рождения!!!!
Доминика, с прошедшим Днём рождения Вику! Здоровья крепкого и много-много счастья, радости и улыбок!
спасибо девочки огромное!!!!присоединяемся! малышку с 4-летием!!!
то, что легкая форма эт хорошо!Ксюшка болела тоже в легкой форме. Высыпаний было не очень много. Завтра к врачу в поликлинику идем. Корочки еще не все отвалились.
да. остается только ждать(((Скорее всего заболеют Илюша и Вероника.
Умничка!!!понравилось, правда стеснялась она, но в целом видно было что ей интересно. а когда посадили лепить из теста - так вообще не оторвать, она бы до вечера так сидела)))