д/с 162

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оленька

New member
Алиса рассказывает про вчерашний праздник в детском саду: там было чучело, потом оно в тетю переоделось))
Поле так представление понравилось, воспитатели говорили, что всем понравится, даже не ожидали, что представление будет таким интересным!!! А самое главное же, что блины ели и молоком запивали! :)))

МамаАня

New member
Поле так представление понравилось, воспитатели говорили, что всем понравится, даже не ожидали, что представление будет таким интересным!!! А самое главное же, что блины ели и молоком запивали!

ой классно, как же мы такое пропустили :(

Оленька, ой, с опозданием.. Анютку с 7-летием!!!

Инолка

просто мамуля
Лучик, кто у нас ветрянкой заболел? Соседка сказала,что карантин продлили,какой-то мальчик заболел.

Оленька

New member
Инолка, да, у вас до 23 карантин, видела объявление на дверях!

У нас вчера был утренник! БЛЕСК!!!!! Ну так классно! Аня, тебе понравилось? Не удалось с тобой поболтать, всё бегом-бегом как обычно! :) Алиса сидела передо мной, такая прикольная, так всё комментировала и так во всём участвовала! :)

Ан

New member
Да, нам тоже очень понравилось! Я даже не ожидала, что такой хороший утренник будет. И Алиса порадовала что достаточно активно там танцевала. Поля умница такой длинный стих рассказывала!
А мы сегодня приболели, вирусное что то.

Оленька

New member
А мы сегодня приболели, вирусное что то.
поправляйтесь!

Поля умница такой длинный стих рассказывала!
Спасибо! Я переживала, что она в последнюю минуту откажется выходить, потому что видно было, как, сидя на стульчике в ожидании своей очереди, она волновалась и теребила платье. :) Но, молодец, что переборола страх!!!! :)

Ан

New member
Алиса так воодушевилась утренником, что сегодня с утра говорила "хочу в сад"))

Лучик

Well-known member
Инолка, вроде бы Максим заболел. Прямо в саду после сна проснулся весь в сыпи. Так что в ближайшие 3 недели еще кто-нибудь может заболеть

МамаАня

New member
Ниче, зато детки переболеют ветрянкой, может оно и к лучшему, чем потом взрослыми болеть :)

RuttyTutty

New member
Ксюша тоже заболела ветрянкой. Сегодня обнаружили. Так что карантин продлят и в 2-ке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху