д/с 162

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iqshka

New member
позвонила в садик, да, действительно после майских праздников будет запускаться адаптационная группа. Осталось разобраться с очередью на садики, а то мы номер свой потеряли, помним, но примерно)))

Инолка

просто мамуля
Лучик, че там в группе твориться?Карантинов нет? группом же вроде много болеет?

Сегодня в аптеке встретила маму,у которой ребенок тож ветрянкой болеет. Наш сад,только 2 группа... Пошла ветрянка по саду гулять....

Mio

New member
Mio, а сад какой? Где расположен?
д/с 497, в Уручье
никто не подскажет фамилию Алины Валерьевны? мне любопытно она это или нет?
iqshka, в прошлом году была адаптационная группа, мы водили Тему два раза в неделю по три часа, очень интересно было, Тёме нравилось ходить. С ними занималась Виктория Владимировна, очень приятная девушка.

Ан

New member
Оленька, ты не в курсе когда сегодня театр - до обеда или после?

Оленька

New member
Ан, нет, не в курсе...

Девчата, всех с первым днём ВЕСНЫ!!!! И с масленничной неделей! Поля сегодня такая довольная, что в саду Масленница!!!!:)

МамаАня

New member
Девчата, всех с первым днём ВЕСНЫ!!!! И с масленничной неделей! Поля сегодня такая довольная, что в саду Масленница!!!!

эх, классненько.. а мы 4-ю неделю дома, все жду когда морозы спадут, а они никак :(

Ан

New member
Ан, нет, не в курсе...

Девчата, всех с первым днём ВЕСНЫ!!!!

Точно! Сегодня погода уже весенняя))
А мы так плохо в сад ходим, что сил моих нет. Прямо завидую когда читаю что дети в саду радуются.

Ан

New member
Оленька, здровье, ттт, ничего.
Да не хочет ходить - в зависимости от того какой воспитатель будет. При чем доходит до истерики.

Инолка

просто мамуля
а мы 4-ю неделю дома,
вы хоть просто так сидите,а мы вот после ветрянки ещё и ОРЗ хватанули (папик с работы принес :() Неделю темпа вечерами держится и кашель поршивый.

Сегодня уже АБ назначили,что ж детю мучаться кашлем??? Мы на праздники к бабушке поедем надо оклиматься, а потом на две недели там и останемся и мой отпуск и...домашний режим( по совету врача)
Конечно очень-очень жаль,что Олег пропускает очередной раз свой д/р в саду( ну это хотя бы поздравят и после) и утренник посвященный мамам и Масленницу (а блины он очень любит)....
Может хоть весна-лето будет нормально ходить...

Не кто не в курсе: в этом году когда сад на ремонт закрывают???Ну там по датам по точнее?

Лучик, вы как- ходите??? как там с гриппом и с ветрянкой??

Узнала от Т.И., что сегодня в группе было только двое деток.Пипец какой-то...

Последнее редактирование:

Лучик

Well-known member
Инолка, да нет. сегодня 9 деток было в группе. Мы ходим. Тттт

Праздника 8 марта пока не будет, все-таки мало детей. Может потом после 10-го числа где-то.

Про даты, с 13.06 по 18.07 (последнюю цифру примерно помню).

Хорошего вам оздоровления у бабушки!!!

Инолка

просто мамуля
сегодня 9 деток было в группе.
странно...Мне сказали было двое...
Может потом после 10-го числа где-то.
эх,всё равно не попадем...
Про даты, с 13.06 по 18.07
это в смысле на ремонт закрывают этот период???
Хорошего вам оздоровления у бабушки!!!
СПАСИБО!!!!

Лучик

Well-known member
Да, с 13.06 наши дети будут ходить в другой сад. Чуть больше месяца выходило, вроде бы до 18.07

У моей Ники в этом году тоже в июне, но еще раньше, с 6.06

МамаАня

New member
Замечательного мальчика Олега
поздравляем с 4-летием!!!
пусть все получается
пусть детство будет наполнено игрушками, вкусняшками и весельем!
пусть все желания исполняются
и ничто не омрачает улыбки большуна!

Ан

New member
Инолка, родителей также с праздником !

Алиса рассказывает про вчерашний праздник в детском саду: там было чучело, потом оно в тетю переоделось))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху