д/с 162

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инолка

просто мамуля
MayBee, да вроде понимает,что чесать нельзя.У меня на лице наглядный пример-осталось ямка от ветрянки,так что пока терпим,но все труднее...
А нам никто и не сказал про вас.
Странно я во вторник,как только узнала в 19.00 позвонила Т.В. и предупредила,чтоб она всех опрашивала.
Т.е. вы получается могли заразиться самое раннее 10 дней назад,
получаеться что не могли...
Вы 10 дней назад в сад уже ходили?
Мы вообще то в сад только 4 дня проходили 10-11 и 14-15... Мы ж были на справке,неделю ОРЗ потом пару дней подозрение на скарлатину,ну анализ ничего не выявил.Да в бассике мы её и цепанули,там сколько я помню ПОСТОЯННО карантины по ветрянке,по 3-4 раза за осенне-зимний сезон.Даже коридор от "кружковой" до раздевалки закрывали...

Девочки ну у нас она таааак тяжко проходит...ПИПЕЦ просто...Хотя может жто только вторые сутки....

MayBee

New member
Инолка, всё будет хорошо. если сейчас тяжело, то взрослым бы вообще измучился. держитесь!

Инолка

просто мамуля
Лучик, как ситуация в саду? Сколько деток ходит? Карантин по чем-нибудь повесили (вроде ж 2 заболели гриппом?)?
На выходных наш сосед заболел (Мирослав с нами в группе),но чем не понятно пока,темпа 39 и выше. Ни то перед ветрянкой, не то грипп (врач сказала)...

ВОТ И ДУМАЮ КАКАЯ ТАМ СИТУАЦИЯ В ЦЕЛОМ В ГРУППЕ?
Нам то не раньше 28-го можно будет...

Лучик

Well-known member
Инолка, в пятницу было в 8.45 6 человек в группе. Вот надо завтра посмотреть сколько. Как вы?

Инолка

просто мамуля
Лучик, ну вроде нормально.Сыпи новой нет уже с субботы, темпы тоже.Кашель только... Но сидеть будем до упора (до конца больничного).
Узнала,что в группе на выходных заболело 3 детей гриппом+ двое уже болеющих.Так что наверное в сад пойдём уже в конце марта (у меня отпуск две недели).Как-то не хочеться после ветрянки ещё и грипп подхватить.

МамаАня

New member
Мы тож пока дома сидим, уже 2 недели, думала сегодня вести, но передумала - пока такой мороз, еще недельку посидим..

Mio

New member
Девочки, подскажите, может кто помнит фамилию Алины Валерьевны? Тут подруга рассказала, что у её сына в саду новая воспитательница и зовут её Алина Валерьевна, так я подумала, что может это "наша" Алина Валерьевна?

iqshka

New member
Девочки, а есть ли в этом садике адаптационные группы?
Пробежалась глазами по вашей переписке и начала подозревать, что сюда не так уж и просто попасть. Мы стоим в очереди года полтора уже. Или это ничего не решает)
Я хотела малого с мая отдавать.

MayBee

New member
Девочки, а есть ли в этом садике адаптационные группы?
заведующая сказала, что с апреля планируют сделать такую группу. пребывание ребёнка 3 часа.
ну нам оно не подходило, поэтому я подробности не узнавала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху