теперь понятно почему сегодня после нас народу не было почти. испугались-разбежалисьв басике выяснилось что у Олега ветрянка
теперь понятно почему сегодня после нас народу не было почти. испугались-разбежалисьв басике выяснилось что у Олега ветрянка
теперь понятно почему сегодня после нас народу не было почти. испугались-разбежались
Странно я во вторник,как только узнала в 19.00 позвонила Т.В. и предупредила,чтоб она всех опрашивала.А нам никто и не сказал про вас.
получаеться что не могли...Т.е. вы получается могли заразиться самое раннее 10 дней назад,
Мы вообще то в сад только 4 дня проходили 10-11 и 14-15... Мы ж были на справке,неделю ОРЗ потом пару дней подозрение на скарлатину,ну анализ ничего не выявил.Да в бассике мы её и цепанули,там сколько я помню ПОСТОЯННО карантины по ветрянке,по 3-4 раза за осенне-зимний сезон.Даже коридор от "кружковой" до раздевалки закрывали...Вы 10 дней назад в сад уже ходили?
Девочки ну у нас она таааак тяжко проходит...ПИПЕЦ просто...Хотя может жто только вторые сутки....
нет,наша уже уволилась. Мне воспеталка Оля говорила. Там похожая на неё с декрета вышлачто может это "наша" Алина Валерьевна?
нет,наша уже уволилась
логично...Я просто сразу не догнала пост Mio.то могла в другой сад устроиться, разве нет?
Девочки, а есть ли в этом садике адаптационные группы?
заведующая сказала, что с апреля планируют сделать такую группу. пребывание ребёнка 3 часа.Девочки, а есть ли в этом садике адаптационные группы?
заведующая сказала, что с апреля планируют сделать такую группу. пребывание ребёнка 3 часа