д/с 162

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
MayBee, да вроде понимает,что чесать нельзя.У меня на лице наглядный пример-осталось ямка от ветрянки,так что пока терпим,но все труднее...
А нам никто и не сказал про вас.
Странно я во вторник,как только узнала в 19.00 позвонила Т.В. и предупредила,чтоб она всех опрашивала.
Т.е. вы получается могли заразиться самое раннее 10 дней назад,
получаеться что не могли...
Вы 10 дней назад в сад уже ходили?
Мы вообще то в сад только 4 дня проходили 10-11 и 14-15... Мы ж были на справке,неделю ОРЗ потом пару дней подозрение на скарлатину,ну анализ ничего не выявил.Да в бассике мы её и цепанули,там сколько я помню ПОСТОЯННО карантины по ветрянке,по 3-4 раза за осенне-зимний сезон.Даже коридор от "кружковой" до раздевалки закрывали...

Девочки ну у нас она таааак тяжко проходит...ПИПЕЦ просто...Хотя может жто только вторые сутки....

Инолка, всё будет хорошо. если сейчас тяжело, то взрослым бы вообще измучился. держитесь!

Лучик, как ситуация в саду? Сколько деток ходит? Карантин по чем-нибудь повесили (вроде ж 2 заболели гриппом?)?
На выходных наш сосед заболел (Мирослав с нами в группе),но чем не понятно пока,темпа 39 и выше. Ни то перед ветрянкой, не то грипп (врач сказала)...

ВОТ И ДУМАЮ КАКАЯ ТАМ СИТУАЦИЯ В ЦЕЛОМ В ГРУППЕ?
Нам то не раньше 28-го можно будет...

Инолка, в пятницу было в 8.45 6 человек в группе. Вот надо завтра посмотреть сколько. Как вы?

Лучик, ну вроде нормально.Сыпи новой нет уже с субботы, темпы тоже.Кашель только... Но сидеть будем до упора (до конца больничного).
Узнала,что в группе на выходных заболело 3 детей гриппом+ двое уже болеющих.Так что наверное в сад пойдём уже в конце марта (у меня отпуск две недели).Как-то не хочеться после ветрянки ещё и грипп подхватить.

Мы тож пока дома сидим, уже 2 недели, думала сегодня вести, но передумала - пока такой мороз, еще недельку посидим..

Девочки, подскажите, может кто помнит фамилию Алины Валерьевны? Тут подруга рассказала, что у её сына в саду новая воспитательница и зовут её Алина Валерьевна, так я подумала, что может это "наша" Алина Валерьевна?

Девочки, а есть ли в этом садике адаптационные группы?
Пробежалась глазами по вашей переписке и начала подозревать, что сюда не так уж и просто попасть. Мы стоим в очереди года полтора уже. Или это ничего не решает)
Я хотела малого с мая отдавать.

Девочки, а есть ли в этом садике адаптационные группы?
заведующая сказала, что с апреля планируют сделать такую группу. пребывание ребёнка 3 часа.
ну нам оно не подходило, поэтому я подробности не узнавала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху