д/с 162

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инолка

просто мамуля
Нет я имела ввиду,что редко где слышала(особенно в нашем саду) чтоб по скарлатине был. В основном гастроэнтерит,грипп,ветрянка...

Инолка

просто мамуля
Блин, девочки у нас ветрянка : ( Сыпь и темпа 37,2

Может кто уже болел и знает через сколько дней можно в сад?Ну сколько обычно держат дома? Знаю,что инкубационный период 10 дней.

Оленька

New member
Инолка, поправляйтесь! Пусть всё пройдёт легко! Ничего в ней страшного нету, это детская болезнь, которой лучше переболеть в детстве всё же. Высыпает 5 дней, как правило в последние дни больше всего (у моих так и было).

Ан

New member
Вчера у Алисы спрашиваю - тебя никто в саду не обижает? При чем спросила просто так, без всякой задней мысли. Она отвечает - Влад меня по голове бьет. Вот теперь думаю это реальность или фантазии (т.к. насколько я поняла Влада в группе часто ругают и все в курсе что он дерется). Спрошу конечно сегодня вечером у воспитательницы.

Оленька

New member
теперь думаю это реальность или фантазии
реальность! :) к сожалению... у нас в группе два разбойника - Влад и Егор. Воспитатели с ними не справляются уже. Поэтому я просто говорю с родителями. Но... :) Сама понимаешь...

Более действенно, когда папа наш на них (в смысле на детей) цыкнет! :)

Оленька

New member
Ан, ну да... а ещё, ну что поделаешь, ну такой ребёнок... я правда не знаю как таким шебутным деткам можно что-то объяснить... :)

Инолка

просто мамуля
Оленька, спасибо!
Просто обидно,январь отходили практически полностью (в конце 2 дня пропустили) Ну думаю...полегчало...Ан нет... сначала ОРЗ, потом подозрение на скарлатину
( пришлось неделю ждать анализ),оказалась аллергия...4(!!!) дня отходили на работу/в сад и... ВЕТРЯНКА. Причем похоже, что могли мы её подцепить в саду,куда ездим в бассейн..Там частенько карантины по этой фигне...ОДИН ОГРОМНЫЙ ПЛЮС- оплата в марте будет маленькая... Не смешно, наверное... :(

MayBee

New member
Инолка, пусть всё пройдёт легко и быстро! а ветрянка в детстве это ж хорошо. взрослым ой как не сладко болеть.
мы если подцепим в саду я сильно не расстроюсь :)

MayBee

New member
МамаАня, так я болела в детстве, поэтому не страшно. и муж болел. Аня может маловата чуток, не объяснишь чтоб не чесала, но чем меньше ребенок, тем меньше чешется говорят.

Инолка, как у вас дела с чесанием? можно уже объяснить, чтоб не трогал?

Лучик

Well-known member
Инолка, ой, ветрянка, ничего себе. А нам никто и не сказал про вас. Получается, Олежка уже был заразен в саду? Буду теперь смотреть за малым, потому что до 23 дней инкубационный период, а точнее от 10 до 23.

Т.е. вы получается могли заразиться самое раннее 10 дней назад,самое позднее 23дня назад,т.е. с 25 примерно января по 6 февраля Олег повстречал ветрянку. Вы 10 дней назад в сад уже ходили? Может в поликлинике подцепили?

MayBee

New member
Лучик, мы сегодня были в бассейне в Солнышко, там карантин по ветрянке оказывается. так что может оттуда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху