д/с 162

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лучик

Well-known member
Инолка, сегодня посмотрю, сняли ли карантин по скарлатине. А так на днях было 9 человек за ужином(кого-то раньше забрали). Т.е. половина так точно ходит

kaola

смешишка
MayBee, готовьтесь, мы вам место освобождать будем. Завтра еду окончательно с садом определяться и брать направление. А со следующей недели уезжаем до марта. В марте уже в новый сад пойдем. Так что ты мне свой телефончик в личку кинь, чтобы договориться, когда заведующей сказать.

MayBee

New member
kaola, ой, удачи вам с садом на новом месте, я вот не представляю как бы я Аню возила в положении так далеко.
сейчас сброшу информацию про нас :)

kaola

смешишка
Спасибо. Я позвоню уже завтра конечно, к вечеру, когда все будет окончательно решено.

MayBee

New member
девочки, не отписалась я прошлый раз о бассейне. нам понравилось занятие, Аня правда не поняла почему я с ней в воду не полезла и начала горько плакать. позвали меня посидеть рядышком. ну это её не успокоило, так половину занятия рыдала, пока не отвлеклась на игрушки, а потом в кругу уже с удовольствием плюхалась сама и к тренеру пошла на слонике прыгать без проблем. ну и просится постоянно теперь в бассейн.
но мы опять приболели. в субботу ходили в трудовые резервы, там еще 7 занятий проплачено. ну и на обратном пути они с мужем под дождём прошлись, все лужи померили, замёрзли и начался кашель. сегодня из-за этого не рискнула идти в сад, хотя Аня хорошо себя чувствует, температуры не было, это точно не вирусное, а переохлаждение. но мам пугать лишний раз не хотелось :) в четверг планируем быть в норме!

МамаАня

New member
в четверг планируем быть в норме!

правильно поправляйтесь!

девочки, не отписалась я прошлый раз о бассейне. нам понравилось занятие

отлично!
а сегодня в басик в нашу группу пришел мальчик из Пашкиной группы - его лучший друг.. так теперь Паше не до занятий :)))

В сад временно не ходим, хоть и здоровы

Оленька

New member
мы тоже пока в сад не ходим, устроили детям дополнительные каникулы. :) не захотели в школах карантин официально объявлять, так мы и сами его для себя официально объявили! :)

Ан

New member
Оленька, а Алиса мне рассказывает что у Полины дочка заболела)) поэтому она не ходит

Оленька

New member
Оленька, а Алиса мне рассказывает что у Полины дочка заболела)) поэтому она не ходит
:rofl:
У нас просто Анюта один день протемпературила (38 темпа была) и всё на этом. Мы решили, что надо бы им на карантине посидеть! :)

kaola

смешишка
А у нас Алина Валерьевна уходит из яслей :( Вроде как к более старшим деткам, но я торопилась и не уточнила. А на ее место из декрета кто-то выходит.
Правда Алена моя этого не заметит - мы сегодня вместе с Алиной Валерьевной последний день в садике, эх... Так жалко уходить, просто ооочень. Но и возить час до сада уже невозможно. Все думаю - как она будет к новому саду привыкать? Как она без своей подружки Ангелины будет - она ж в саду всегда ее ждет. А та ее.
Переживаю.

МамаАня

New member
Ольга Игоревна. Она у нас была в яслях. ОООООчень хороший и позитивный человек! МамаАня не даст соврать!

ООООООООО! правда она????? я счастлива!!! кирочка к ней пойдет!! какая замечательная новость!!!!!!!!

Оленька

New member
мы сегодня вместе с Алиной Валерьевной последний день в садике, эх...
пусть на новом месте у вас всё чудным образом сложится! Пусть адаптация пройдёт легко, а доченьке твоей будет уютно в новом коллективе.

MayBee

New member
kaola, спасибо огромное за звоночек, взяли мы сегодня не без труда направление в группу. с марта где-то будем ходить :)
пусть ваш новый сад окажется замечательным и воспитательницы только радуют!

МамаАня, а вы когда начнёте ходить?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху