д/с 162

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kaola

смешишка
а нельзя об этом договориться на собрании? собрать денежку со всех по копейке и закупить тех же сушек. они не портятся ж долго.
У нас в яслях именнно так и сделали. Мы ежемесячно сдаем по 5 тыс. дополнительно на печенье. И кто-то из родительского комитета едет на Слодыч и покупает обычное печенье без добавок - большую коробку. Осенью часто приносили яблоки домашние - кто мог. Обычно же осенью этих яблок девать некуда.
Ну а про увлажнитель - идея очень хорошая, главное донести ее до других родителей, поскольку в группе воздух очень сухой. Сейчас окна поменяли в яслях и я не знаю, может стало получше с проветриванием. Поскольку до этого осенью, когда на улице было не очень холодно, а батареи жарили вовсю, проветривались только во время прогулки - распахнутыми настежь дверями.
MayBee, я тебе просигнализирую, если мы все-таки решим переводится в сад поближе к дому. Что-то я стала совсем уставать от поездок через весь город.

MayBee

New member
главное донести ее до других родителей
да, не все знают, что эта штука существует и для чего вообще нужна.
у моей подружки в садике родители скинулись и купили - очень довольны.

MayBee, я тебе просигнализирую, если мы все-таки решим переводится в сад поближе к дому. Что-то я стала совсем уставать от поездок через весь город.
буду ооочень благодарна.

Ан

New member
Оленька, как там обстановка у нас в группе? (я имею в виду карантин).

Оленька

New member
да, не все знают, что эта штука существует и для чего вообще нужна.
повод прочитать лекцию на род собрании или распечатать листовки и каждому ребёнку в шкафчик! :)

Оленька, как там обстановка у нас в группе? (я имею в виду карантин).
вроде тихо... по крайней мере спрашивала в пятницу, большинство ходят, дома сидят только те, кто подстраховывается. А карантин должны были наверное 28 снять...

МамаАня

New member
дома сидят только те, кто подстраховывается

наша воспетка тож говорит что никто не болеет, только сидят дома те у кого возможность есть..
а мы сегодня опять проспали, зато Пашка только в 10 встал :)))

Оленька

New member
а мы сегодня опять проспали, зато Пашка только в 10 встал
мммммм... Как же я вам завидую!!!!!! Я сегодня утром не поняла, что где пищит, а потом дошло - будильник, уже понедельник....

Ан

New member
мммммм... Как же я вам завидую!!!!!! Я сегодня утром не поняла, что где пищит, а потом дошло - будильник, уже понедельник....

тоже самое.. а у меня еще Алиса любительница ночью проснуться "поболтать", тк одной ей скучно, видите ли

Ан

New member
у нас с рождения так. Еще совсем недавно она могла встать в 5-6 утра и все (днем не спит, ну если только в саду, и то далеко не каждый раз). Сейчас просыпается раза 2 за ночь - но при этом нужно же еще обязательно и меня разбудить. Зато ут ром стала подольше спать. А то у меня и выходные были не выходными - в 7 утра точно подъем))

Инолка

просто мамуля
Лучик, как там в саду? Детей много? карантин сняли?Мы сегодня не пошли.С пятницы покашливал,а вчера темпа поднялась.Вот решили дома посидеть.Хотя сегодня ни кашля,ни соплей нет.Только темпа 37,1 днём была.

МамаАня

New member
а это где? близко?

да, близко, неск остановок
возле Вильнюса
я очень довольна, это Инолка нам подсказала.. мы начали ходить с конца сентября вроде, и сча Пашка уже спокойно опускает голову под воду, глаза открывает, короч воды вообще не боится..

Инолка

просто мамуля
MayBee, Сад "Солнышко" на Калиновского,вот телефон тренера Татьяны Геннадьевны +375447868626. Стоимость за месяц( 8 занятии) 40 тыс. Вы скорее всего "пойдёте" как начинающие вместе с Игнатом на 16.45. Звоните ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху