Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
надо перемерить. Был на НГ 103смЛучик, а рост какой?
У нас в яслях именнно так и сделали. Мы ежемесячно сдаем по 5 тыс. дополнительно на печенье. И кто-то из родительского комитета едет на Слодыч и покупает обычное печенье без добавок - большую коробку. Осенью часто приносили яблоки домашние - кто мог. Обычно же осенью этих яблок девать некуда.а нельзя об этом договориться на собрании? собрать денежку со всех по копейке и закупить тех же сушек. они не портятся ж долго.
да, не все знают, что эта штука существует и для чего вообще нужна.главное донести ее до других родителей
буду ооочень благодарна.MayBee, я тебе просигнализирую, если мы все-таки решим переводится в сад поближе к дому. Что-то я стала совсем уставать от поездок через весь город.
повод прочитать лекцию на род собрании или распечатать листовки и каждому ребёнку в шкафчик!да, не все знают, что эта штука существует и для чего вообще нужна.
вроде тихо... по крайней мере спрашивала в пятницу, большинство ходят, дома сидят только те, кто подстраховывается. А карантин должны были наверное 28 снять...Оленька, как там обстановка у нас в группе? (я имею в виду карантин).
дома сидят только те, кто подстраховывается
мммммм... Как же я вам завидую!!!!!! Я сегодня утром не поняла, что где пищит, а потом дошло - будильник, уже понедельник....а мы сегодня опять проспали, зато Пашка только в 10 встал
Я сегодня утром не поняла, что где пищит, а потом дошло - будильник, уже понедельник....
мммммм... Как же я вам завидую!!!!!! Я сегодня утром не поняла, что где пищит, а потом дошло - будильник, уже понедельник....
и чего ей не спится!?а у меня еще Алиса любительница ночью проснуться "поболтать",
а в саду есть басик? или вы куда-то ходите с детками?
а это где? близко?Солнышко
а это где? близко?