д/с 162

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а нельзя об этом договориться на собрании? собрать денежку со всех по копейке и закупить тех же сушек. они не портятся ж долго.
У нас в яслях именнно так и сделали. Мы ежемесячно сдаем по 5 тыс. дополнительно на печенье. И кто-то из родительского комитета едет на Слодыч и покупает обычное печенье без добавок - большую коробку. Осенью часто приносили яблоки домашние - кто мог. Обычно же осенью этих яблок девать некуда.
Ну а про увлажнитель - идея очень хорошая, главное донести ее до других родителей, поскольку в группе воздух очень сухой. Сейчас окна поменяли в яслях и я не знаю, может стало получше с проветриванием. Поскольку до этого осенью, когда на улице было не очень холодно, а батареи жарили вовсю, проветривались только во время прогулки - распахнутыми настежь дверями.
MayBee, я тебе просигнализирую, если мы все-таки решим переводится в сад поближе к дому. Что-то я стала совсем уставать от поездок через весь город.

главное донести ее до других родителей
да, не все знают, что эта штука существует и для чего вообще нужна.
у моей подружки в садике родители скинулись и купили - очень довольны.

MayBee, я тебе просигнализирую, если мы все-таки решим переводится в сад поближе к дому. Что-то я стала совсем уставать от поездок через весь город.
буду ооочень благодарна.

Оленька, как там обстановка у нас в группе? (я имею в виду карантин).

да, не все знают, что эта штука существует и для чего вообще нужна.
повод прочитать лекцию на род собрании или распечатать листовки и каждому ребёнку в шкафчик! :)

Оленька, как там обстановка у нас в группе? (я имею в виду карантин).
вроде тихо... по крайней мере спрашивала в пятницу, большинство ходят, дома сидят только те, кто подстраховывается. А карантин должны были наверное 28 снять...

дома сидят только те, кто подстраховывается

наша воспетка тож говорит что никто не болеет, только сидят дома те у кого возможность есть..
а мы сегодня опять проспали, зато Пашка только в 10 встал :)))

а мы сегодня опять проспали, зато Пашка только в 10 встал
мммммм... Как же я вам завидую!!!!!! Я сегодня утром не поняла, что где пищит, а потом дошло - будильник, уже понедельник....

мммммм... Как же я вам завидую!!!!!! Я сегодня утром не поняла, что где пищит, а потом дошло - будильник, уже понедельник....

тоже самое.. а у меня еще Алиса любительница ночью проснуться "поболтать", тк одной ей скучно, видите ли

у нас с рождения так. Еще совсем недавно она могла встать в 5-6 утра и все (днем не спит, ну если только в саду, и то далеко не каждый раз). Сейчас просыпается раза 2 за ночь - но при этом нужно же еще обязательно и меня разбудить. Зато ут ром стала подольше спать. А то у меня и выходные были не выходными - в 7 утра точно подъем))

Лучик, как там в саду? Детей много? карантин сняли?Мы сегодня не пошли.С пятницы покашливал,а вчера темпа поднялась.Вот решили дома посидеть.Хотя сегодня ни кашля,ни соплей нет.Только темпа 37,1 днём была.

Ой,не знаю пока. Мы эту неделю дома посидим. Нам 5-го на д/р идти.

МамаАня, а в саду есть басик? или вы куда-то ходите с детками?

а это где? близко?

да, близко, неск остановок
возле Вильнюса
я очень довольна, это Инолка нам подсказала.. мы начали ходить с конца сентября вроде, и сча Пашка уже спокойно опускает голову под воду, глаза открывает, короч воды вообще не боится..

MayBee, Сад "Солнышко" на Калиновского,вот телефон тренера Татьяны Геннадьевны +375447868626. Стоимость за месяц( 8 занятии) 40 тыс. Вы скорее всего "пойдёте" как начинающие вместе с Игнатом на 16.45. Звоните ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху