д/с 162

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаАня

New member
MayBee, да, это правильно попробовать до рождения малыша пойти.. кстати оч хорошая разница между детками получается ;)
а я еще не разговаривала, хотя тоже думаем весной идти.. а может не возьмут еще нас, раз деток много :(

МамаАня

New member
вас, как уже известных всему педсоставу, должны в первую очередь взять! ты главное заранее дай о себе знать!

ну так да, я не переживаю - осенью возьмут по-любому.. а от весны могут отговорить ;)

Оленька

New member
почему прямо уж и надо?:) нету возможности дома подержать и окрепнуть?

а от весны могут отговорить
а ты что, уже с осени на работу планируешь?
посидели бы весну и лето дома, побалдели бы на солнышке! Тем более что летом на месяц сад закроется как обычно, большой перерыв, адаптация может по-новому начаться...

МамаАня

New member
почему прямо уж и надо? нету возможности дома подержать и окрепнуть

я думаю она хочет просто заранее, до рождения отдать.. чтобы потом не наложилось и рождение малыша и поход в сад
мое мнение - это оч верно.. а потом если что уж можно будет и дома оставлять, когда привыкнут

а ты что, уже с осени на работу планируешь?

не, не планирую
но в сад планировала с 2 отдать (хотя конечно будет видно по доче)

MayBee

New member
я думаю она хочет просто заранее, до рождения отдать.. чтобы потом не наложилось и рождение малыша и поход в сад
мое мнение - это оч верно.. а потом если что уж можно будет и дома оставлять, когда привыкнут
да-да, чтоб не получилось так, что мама нашла себе новую любовь, а Аню в сад спихнула. Ревность появится, плюс кризис трёхлетний. Не легко может быть :)
были вот только что у ЛОРа, сказала что можно нам в сад через пару месяцев попробовать, отит прошёл, но аденоиды еще чуть увеличены. до наступления тепла лучше дома побыть.

вас, как уже известных всему педсоставу, должны в первую очередь взять!
да я тоже думаю, что у вас есть все шансы попасть :)

Оленька

New member
MayBee, а как же адаптация в плане болезней в саду, когда дома маленький ребёночек?

MayBee

New member
Оленька, так вот весной и хотим адаптацию пройти до родов :) пары месяцев, надеюсь, будет достаточно. чтоб осенью уже не так тяжело было.

MayBee

New member
ну мы уже не годовасики и детские коллективы посещаем часто. бассейн-развивашки с мая прошлого года. уже много успели нахватать вирусняков, это думаю в адаптацию вошло немного.

Оленька

New member
МамаАня,
MayBee, а вы по ходу после яселек должны попасть к воспитателям, к которым сейчас Полина моя ходит!

Vero

New member
девочки, а по сколько человек в младшей группе? по списку и фактически. и как там меню примерное? детки кушают? с воспитателями-нянечками полный комплект или не хватает? спальня отдельная во всех группах или только в ясельках?
Оленька, вам нравится ваша воспитательница?

Оленька

New member
Оленька, вам нравится ваша воспитательница?
ОООООЧень! Нравятся обе воспитательницы и нянечка!

а по сколько человек в младшей группе?
наверное 20 человек есть... даже не знаю точно.

и как там меню примерное?
как и везде, обычное, ничего особенного.

с воспитателями-нянечками полный комплект или не хватает?
в нашей комплект, про остальные не в курсе

спальня отдельная во всех группах или только в ясельках?
во всех группах

МамаАня

New member
девочки, а по сколько человек в младшей группе? по списку и фактически

по списку больше 20 думаю

как там меню примерное? детки кушают?

да нормальное меню, Пашке нравится.. ну бывает че-нить из того что он не любит, запеканка например - тогда не ест.. но в основном все нравится

спальня отдельная во всех группах или только в ясельках?

и у нас отдельная

MayBee

New member
моя красотка вообще салаты не ест) ей бы суп был, кашу поест. хотя за компанию может и салат схомячит)))

МамаАня

New member
моя красотка вообще салаты не ест) ей бы суп был, кашу поест. хотя за компанию может и салат схомячит)))

мой дома тож чаще всего не ест, а в саду любит

салат "Агенчык" Вот не любят его дети!

это что за он? я не в курсе..

Лучик

Well-known member
По еде. Моему так маловато. Он после сна очень хочет есть, и по приходу домой сразу после ужина садовского съедает полную порцию домашнего ужина, и потом еще ближе ко сну молоко-кефир и печенье-сушки. Ну и фрукты еще ест. В выходные все это он ест утром и после сна, а вот в будни все на вечер приходится,что не так уж и хорошо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху