вас, как уже известных всему педсоставу, должны в первую очередь взять!а может не возьмут еще нас, раз деток много
вас, как уже известных всему педсоставу, должны в первую очередь взять! ты главное заранее дай о себе знать!
почему прямо уж и надо?но надо....
а ты что, уже с осени на работу планируешь?а от весны могут отговорить
почему прямо уж и надо? нету возможности дома подержать и окрепнуть
а ты что, уже с осени на работу планируешь?
да-да, чтоб не получилось так, что мама нашла себе новую любовь, а Аню в сад спихнула. Ревность появится, плюс кризис трёхлетний. Не легко может бытья думаю она хочет просто заранее, до рождения отдать.. чтобы потом не наложилось и рождение малыша и поход в сад
мое мнение - это оч верно.. а потом если что уж можно будет и дома оставлять, когда привыкнут
да я тоже думаю, что у вас есть все шансы попастьвас, как уже известных всему педсоставу, должны в первую очередь взять!
пары месяцев, надеюсь, будет достаточно. чтоб осенью уже не так тяжело было
вот-вот!мой Пашка больше года в этом плане адаптировался..
ОООООЧень! Нравятся обе воспитательницы и нянечка!Оленька, вам нравится ваша воспитательница?
наверное 20 человек есть... даже не знаю точно.а по сколько человек в младшей группе?
как и везде, обычное, ничего особенного.и как там меню примерное?
в нашей комплект, про остальные не в курсес воспитателями-нянечками полный комплект или не хватает?
во всех группахспальня отдельная во всех группах или только в ясельках?
девочки, а по сколько человек в младшей группе? по списку и фактически
как там меню примерное? детки кушают?
спальня отдельная во всех группах или только в ясельках?
салат "Агенчык"ну бывает че-нить из того что он не любит
моя красотка вообще салаты не ест) ей бы суп был, кашу поест. хотя за компанию может и салат схомячит)))
салат "Агенчык" Вот не любят его дети!
вроде морковь, зел. горошек и лук.это что за он? я не в курсе..