д/с 162

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MayBee

New member
Оленька, да, день неприёмный, группа переполнена и пр пр...
за Аней не будет закреплен шкафчик в раздевалке, ну бум скитаться первое время - не страшно :)

MayBee

New member
Оленька, по списку 22 кажется. ходит, конечно, меньше.
муж даже расписался о том, что не будет иметь претензий из-за переполненности группы.

во муж сейчас только сказал, что воспитатель в яслях выходит из декрета и своего ребёнка приводит. вот, наверное, почему у нас проблемы возникли при том, что Алёнка Kaola уходит и место освобождается.

Последнее редактирование:

МамаАня

New member
во муж сейчас только сказал, что воспитатель в яслях выходит из декрета и своего ребёнка приводит. вот, наверное, почему у нас проблемы возникли при том, что Алёнка Kaola уходит и место освобождается.

я думаю что она приведет в ясли своего ребенка было сразу понятно :)

MayBee

New member
я думаю что она приведет в ясли своего ребенка было сразу понятно
понятно, только мы не знали, что воспитатель меняется) только тут прочитала сегодня.

мы вчера второй раз были в бассейне. отлично поплавали, Аня попыталась хныкать, что я не пошла, но очень быстро успокоилась и хорошо позанималась. в группе 2 человека было - красотааааа :) а вот после нас ого-го народу и все такие детки большие, нам туда точно рано :)

Инолка

просто мамуля
MayBee, вы в какую группу идете? В ясли?

не знаю как занимались они тама
нормально,правда Пашка вроде снова баловаться пытался.Знаю только,что на выходе его дедуля даже шлепнул,так он песни пел и выдуривался :)

Инолка

просто мамуля
MayBee, а я не обратила внимание...Вы как мальчика Олега увидите - так вот я его мама :))

MayBee

New member
да вчера вообще нашествие пап было)))) в трудовых резервах папы ходят заниматься с детками, но человека 3 максимум, а тут я аж со счёта сбилась.

kaola

смешишка
Майя, наш шкафчик был с уточкой. В том ряду, что вдоль стенки напротив входа ;)

Ан

New member
в пятницу и вчера мы не ходили, сегодня пришли и быстренько на зарядку, но насколько я поняла детей мало. На прошлой неделе в какой то день было всего 9 или 10 человек. Но я не знаю это изза болезеней или просто родители перестраховываются. А так все как обычно)) Как то забирали Алису уже около 19.00, пришли, а она стоит уши руками закрывает. Оказалось что один мальчик другого очень сильно в глаз ударил и как раз один плакал, а второго ругали. А ей всех жалко и она уши закрывает))

Инолка

просто мамуля
а платежки уже давали?
нам дали вчера
Я думал что "карантин по скарлатине"- это исключение из карантинов,а нет.У подруге в саду карантин по чесотке и ветрянке ОДНОВРЕМЕННО...пипец....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху