Поле так представление понравилось, воспитатели говорили, что всем понравится, даже не ожидали, что представление будет таким интересным!!! А самое главное же, что блины ели и молоком запивали!Алиса рассказывает про вчерашний праздник в детском саду: там было чучело, потом оно в тетю переоделось))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поле так представление понравилось, воспитатели говорили, что всем понравится, даже не ожидали, что представление будет таким интересным!!! А самое главное же, что блины ели и молоком запивали!
ой классно, как же мы такое пропустили
Оленька, ой, с опозданием.. Анютку с 7-летием!!!
Инолка, да, у вас до 23 карантин, видела объявление на дверях!
У нас вчера был утренник! БЛЕСК!!!!! Ну так классно! Аня, тебе понравилось? Не удалось с тобой поболтать, всё бегом-бегом как обычно!
Алиса сидела передо мной, такая прикольная, так всё комментировала и так во всём участвовала! 
У нас вчера был утренник! БЛЕСК!!!!! Ну так классно! Аня, тебе понравилось? Не удалось с тобой поболтать, всё бегом-бегом как обычно!
А мы сегодня приболели, вирусное что то.
поправляйтесь!
поправляйтесь!А мы сегодня приболели, вирусное что то.
Спасибо! Я переживала, что она в последнюю минуту откажется выходить, потому что видно было, как, сидя на стульчике в ожидании своей очереди, она волновалась и теребила платье.Поля умница такой длинный стих рассказывала!
НИЧЕГО СЕБЕ!!!!!Алиса так воодушевилась утренником, что сегодня с утра говорила "хочу в сад"))
НИЧЕГО СЕБЕ!!!!!))
надолго ли ее желание)))
ни чего себе...Прямо в саду после сна проснулся весь в сыпи.
Да,соседка говорила,что ещё Антон заболел, тож ветрянка
МамаАня, как мультики? посмотрели?
тачки аж 2 раза)))
RuttyTutty
New member
Ксюша тоже заболела ветрянкой. Сегодня обнаружили. Так что карантин продлят и в 2-ке.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: