д/с 162

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лучик

Well-known member
Сегодня видела только София и по-моему Пашу. Они засыпали в саду. Игнатик почти уснул,но я решила его забрать все-таки. Вот завтра подготовлю,скажу,что после сна его заберу,посмотрим

Оленька

New member
Лучик, эх. надо было дать ребёнку поспать! :) Просто на время просыпания рядом быть!

Лучик

Well-known member
Оленька, нее,мы так не договаривались с ним)))явно ждал меня все-таки

Инолка

просто мамуля
Вот а мы видимо поспешили со сном:( Сегодня разревелся с утра и наотрез отказывался спать в саду,хотя его никто не заставлял.На прошлой недели просто Екатерина Валерьевна сама предложила оставить его на сон.Утром я с ним поговорила,мол приду ,когда проснёшься,НО... ушла домой,а он проснулся на 20 минут раньше,чем я успела прийти-итог он расплакался и мне уже Алина Валерьевна домой звонила.Правда в пятницу согласился сам спать.Я уже раньше пришла,а они оказалось ещё раньше проснулись,Софья разбудила. Три дня проболели дома...Вот незнаю как завтра будет...Оставлю только до сна.Со следующей недели попробую
Лучик, а я когда Олега забирать пришла, слышу Екатерина Валерьевна Игнату говорит: шортики на стульчик клади.Вот думаю,и Игната уже спать оставили,а мы вдруг передумали...

Ан

New member
Оленька, понятно, значит я пролетаю... у меня как раз на работе с собрание....

Инолка

просто мамуля
МамаАня, сегодня беседовала с вашим Пашкой:) Такая лапочка. Привожу Олега утром,переодеваю,а он так стал возле меня и смотрит... Я ему-ПРИВЕТ! Он-ПИВЕТ!. Мол спрашиваю КАК ДЕЛА?-НОМАНО!. Олег шмыгая носом и хныкая-я спать не буду.На что ПАША деловито так изрек: А я БУДУ! ЧТО СКОРЕЙ МАМКА ПРИШЛА!!!!
О как!!! Я ему - какой ты умница! Он засмущался и убежал. Зато Олег плакать перестал и сам в группу пошел,за ПАшей...
Так что спасибо вашему Пашке :) Не пришлось от меня оттягивать Олега.

МамаАня

New member
МамаАня, сегодня беседовала с вашим Пашкой:) Такая лапочка.

ой, спасибо, приятно))) сча мужу позвонила рассказала - посмеялись)))
болтливый он у меня - ну очень любит со всеми разговаривать, на улице к людям подходит поболтать

Оленька

New member
МамаАня, а я помню как они с Артурчиком недавно Полину мою делили: "Это моя Полина!" - "Нет, это моя Полина!" :)))))

МамаАня

New member
МамаАня, а я помню как они с Артурчиком недавно Полину мою делили: "Это моя Полина!" - "Нет, это моя Полина!" :)))))

это он умеет.. сча вообще если про Артурчика спрашиваю, сразу говорит: Это не твой Артурчик! это мой Артурчик!

Оленька

New member
Девочки, делюсь хорошей новостью! У нас в саду просто замечательнейший новый психолог! Девочка просто супер, профессионал, который находится на своём месте, и уверена, который многого добьётся в своей карьере! Вчера был повод пообщаться - отсюда и выводы! :) Она ведёт в этом году кружок "Учимся, играя!", мы уже записались, по её рассказам должно быть очень полезно и интерсно, будут использоваться разные методики и направления.

Инолка

просто мамуля
Оленька, Это только для детишек с 3-х лет? Или с яслей тож можно к ней записаться???

Оленька

New member
Инолка, ты имеешь в виду кружок? Если да, то в прошлом году в яслях у нас кружков не было.

Лучик

Well-known member
Сегодня поговорила по поводу Софии. Обещали, что поговорят с родителями, и в понедельник будут встречать с медсестрой и заведующей. Ну как так можно, зеленые непробиваемые сопли и кашель как у старика. 3 месяца уже так по словам воспитательницы. И мама приносит справку, что это аллергия.

МамаАня

New member
Сегодня поговорила по поводу Софии. Обещали, что поговорят с родителями, и в понедельник будут встречать с медсестрой и заведующей. Ну как так можно, зеленые непробиваемые сопли и кашель как у старика. 3 месяца уже так по словам воспитательницы. И мама приносит справку, что это аллергия.

ого, вот откуда все наши беды - зла не хватает...
я уже замучалась, Пашка неделю походит (это в лучшем случае) и опять насморк и опять кашель, правда в этот раз удалось все победить на корню - но это ж не дело так детя лекарствами пичкать! а я думаю что за фигня - здорового привожу, в группе так мало деток - а он через пару дней с соплями.. и одевать стала уже очень тепло, хотя раньше никогда не кутала - но тут подумала может мерзнет

Оленька

New member
Девочки, удачи вам в решении такой непростой проблемы! Это очень хорошо, что медсестра и заведующая подключились! Хочется верить, что всё получится! Я сегодня тоже зашла в гурппу, там была мама с девочкой, девочка так кашлянула страшно, а мама её отругала, мол, чего ты кашляешь? :)

Инолка

просто мамуля
МамаАня, а я вчера у мужа спрашиваю: Паша был? Он вчера Олега водил.А знаю,что обычно Паша первый в сад приходит. А он мне нет,Олег первый. Вот думаю странно,Пашки нет... А вы,оказывается,болеете...:(
Мы тоже вот снова покашливать стали к вечеру:( Сироп уже даю...Может до понедельника пройдёт.

МамаАня

New member
МамаАня, а я вчера у мужа спрашиваю: Паша был? Он вчера Олега водил.А знаю,что обычно Паша первый в сад приходит. А он мне нет,Олег первый. Вот думаю странно,Пашки нет... А вы,оказывается,болеете...:(
Мы тоже вот снова покашливать стали к вечеру:( Сироп уже даю...Может до понедельника пройдёт.

неа, не болеем.. ходим, уже ничего нет, за те выходные успели подлечить и кашель и насморк
просто сча временно я отвожу Пашку, а пока его и малую разбужу-соберу, так тока к завтраку приползаем

сегодня пришли одновременно с Игнатом

Инолка

просто мамуля
МамаАня, а понятно,то-то я сегодня полдня думала: А кого же сегодня тетя Катя с коленок в коридоре поднимала???? Ведь Пашка там был,ещё у меня спрашивал: а чего Олег спать не остаётся? И когда я ответила,что на массаж ножек поедем.Он подумал,а потом сказал: ОН что заболел ножками?:)))

МамаАня

New member
МамаАня, а понятно,то-то я сегодня полдня думала: А кого же сегодня тетя Катя с коленок в коридоре поднимала???? Ведь Пашка там был,ещё у меня спрашивал: а чего Олег спать не остаётся? И когда я ответила,что на массаж ножек поедем.Он подумал,а потом сказал: ОН что заболел ножками?:)))

)))
у нас сча к Кирочке тож массажистка ходит, так я Пашке сказала что ножки Кирочке лечит.. вот он и сообразил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху