д/с 162

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инолка

просто мамуля
МамаАня, такой лапа он у вас. УМНИЦА-РАЗУМНИЦА прям! И говорит то как хорошо уже. В понедельник идете вы или муж???? А то мы,наверное тож тока к завтраку приползем,если в 6,30 не подорвёться

МамаАня

New member
МамаАня, такой лапа он у вас. УМНИЦА-РАЗУМНИЦА прям! И говорит то как хорошо уже. В понедельник идете вы или муж???? А то мы,наверное тож тока к завтраку приползем,если в 6,30 не подорвёться

я поведу.. а во сколько точно у них завтрак? мы получается около 8-8.15 приходим или чуток позже
спасибо, так приятно, вот честно сижу и плачу от ваших слов)))

Инолка

просто мамуля
МамаАня, вот в 8,15 у них и завтрак. Всё хотела спросить: а чего вы Пашку вечером так поздно забираете? Вроде даже в 7 только...

МамаАня

New member
МамаАня, вот в 8,15 у них и завтрак. Всё хотела спросить: а чего вы Пашку вечером так поздно забираете? Вроде даже в 7 только...

не, в 7 не забираем никогда, но да, поздно, в 18.30-18.45
так получается у нас, была б возможность забирали бы раньше
но сад кстати до 7 работает

Лучик

Well-known member
Мы обычно приходим к 8.25-8.30, чаще всего успеваем на завтрак,либо все уже доедают. А забирала всю неделю около 16.30. Пашка все рассказывал, как за ним дед зайдет))) Вот только один он там остается, в 16 забирают Софию, потом я Игната и Пашка остается один((

Оленька

New member
Лучик, как Игнат на сон остаётся? Я, кстати, тебя вчера в Маугли видела, но такая толкучка была, что я своих еле протиснула к свободному месту! :)

Лучик

Well-known member
Инолка,
МамаАня, как вам заменяющая воспитатель? и почему в пятницу никто не предупредил, что ЕВ уезжает? вчера впервые за 3 недели принесли пакет описаных вещей+облитые майки-кофты! я в шоке честно говоря, у ЕВ никогда такого не было.

Оленька, остается хорошо, слез ттт у нас не было вообще. Но вот сегодня утром без всякой охоты пошел в группу(муж отводил). Видимо,совсем не нравится ему эта воспитательница. Завтра,если все дела успею сделать,оставлю дома,и в остальные дни,если не будет важных дел,тоже оставлю. Будем ждать ЕВ. А то все наши усилия по хорошей адаптации сведутся к 0

Оленька

New member
Лучик, а что за сменная воспитательница? У моей старшей такая же реакция на другого воспитателя до сих пор....

Инолка

просто мамуля
Лучик, мы в понедельник не были-семейные обстоятельства...

вчера впервые за 3 недели принесли пакет описаных вещей+облитые майки-кофты!
Да уж ты меня напугала... Я,конечно оставляю пакет сменного белья(2 трусиков,майка,шорты,колготы+кофточка верхняя),но вот штаны вторые не оставляла...Он вроде аккуратно ходит и сам на горшок...Когда "тихий час" А.В. говорила,что проситься в туалет...Вот и думай: в чем, КАК и когда его забирать сегодня... А вы когда??? Я до сна боюсь не успею...
Сегодня с утра картина не из приятных:новый мальчик ревет навзрыд зажав в кулочках мягкую игрушку,София тянет руки к каждому пришедшему,Никитка слезы утирает...Олег вроде не плакал,но пошел с трудом.И то,когда я сказала,что его София к окошку зовет... Выхожу,гляжу в окно...:( :( :( Новенький дико ревет на подоконнике,София воет рядом,у воспиталки на руках ещё один плачет...Олег серьёзный такой по группе ходит... Он как папа-всё в себе.Хотя думаю плакать тоже будет... Ох, уж эта адаптация.Боюсь мой всегда с утра слёзы лить будет.Потом вроде ничего,отходит. Вот не успела у этой Люды спросить телефон...А ЕК вроде только к пятнице приедет...:(

Оленька

New member
АААА, так у вас тётя Люда? Хорошая воспитательница, но деткам конечно же тяжело, что пришел кто-то другой... Бедняги...

Инолка

просто мамуля
Сегодня в группе уже 8 человек было. Новенький Глеб по-прежнему плачет. Настя,увидев очередную новую тетю, плакала утром 10 минут. Олег вроде только сразу плачет,я за дверь и он замолкает и играется.Сегодня тетя Вика была. Весёлая такая,но в яслях первый раз...
С А.В. Олег уже подружился. Вот ждем с понедельника нашу Е.В.
Лучик, так ты Игната эту неделю решила не водить??? что-то я сегодня и вчера его не видела.
МамаАня, Пашка выбегает утром из группы и всегда мне ПРИВЕТ говорит:)))) Видимо взаимная симпатия у нас с ним. Да и Олег вроде бы с Пашей нормально играется.

Лучик

Well-known member
Инолка, ходит Игнат. Только мы в к 8.30, не раньше. Сегодня вообще забрали только в 17.30, обычно около 16

МамаАня

New member
Инолка, ходит Игнат. Только мы в к 8.30, не раньше. Сегодня вообще забрали только в 17.30, обычно около 16

даже в 18.. мы в это время тож забирались... ну у вас папа высоченный - малого на шкафу одевает, во сегодня наудивлялись мы))) теперь Пашка тож на шкаф просится))
а еще захожу в раздевалку, а папа ваш с игнатом на руках с кем-то в группе разговаривает, думала с воспитательницей - где там, с Пашкой разговоры ведут)))

Сегодня тетя Вика была. Весёлая такая,но в яслях первый раз...

МамаАня, Пашка выбегает утром из группы и всегда мне ПРИВЕТ говорит:)))) Видимо взаимная симпатия у нас с ним. Да и Олег вроде бы с Пашей нормально играется.

мы сегодня проспали в очередной раз - пришли тока в 10.. они как раз на улицу собирались - во намучалась т.Вика выяснять где какой девочки шкафчик..

да уж, Пашка у нас общаться любит, особенно со взрослыми..

а мы надумали все-тки в младшую попробовать перейти... очень уж Пашка по Артурчику скучает, каждое утро говорит: Пошли скорее в садик на работу, меня там Артурчик ждет.."

Лучик

Well-known member
МамаАня, ой, Пашка ваш еще тот кадр. Он не отпускает ни меня, ни мужа, минут 5 так точно болтает! Спросит все, что наверное знает))) все про себя расскажет)))я просто таю)))
А муж да, высокий очень. 202см. Но такая проблема с одеждой, а с обувью вообще...У него 50-й размер. Вот как-нибудь на его обувку гляньте))))))

и точно, сегодня забирал после 18, перепутал на час

МамаАня

New member
МамаАня, ой, Пашка ваш еще тот кадр. Он не отпускает ни меня, ни мужа, минут 5 так точно болтает! Спросит все, что наверное знает))) все про себя расскажет)))я просто таю)))
А муж да, высокий очень. 202см. Но такая проблема с одеждой, а с обувью вообще...У него 50-й размер. Вот как-нибудь на его обувку гляньте))))))

ой, прочитала про обувь смеюсь.. я и так сегодня его все разглядывала - представляю как в след. раз будем с мужем на его обувь пялиться :biggrin:
а про одежду представляю, такой рост.. я если честно как-то не обратила внимание когда раньше пару раз одновременно малого приводила - т.к. малая на руках, так еще Пашка болтает, не до того чтоб по сторонам смотреть.. а сегодня с мужем пришли, так я посвободнее была, а тут еще папа ваш малого на шкаф закинул))))

Лучик

Well-known member
МамаАня, ну да, для него эти стульчики по лодыжку-мука и издевательство))ему на шкафу в 100 раз удобнее. Он кстати и все свои мелочи(ключи, документы,телефоны,зарядки и т.д.) хранит НА шкафу))) иногда просит что-то поискать, я для этого стул тащу и потом на носочки встаю,чтобы разглядеть.

А у моих родителей шкафа сразу нет на входе, но есть холодильник на кухне. Поэтому все свое он хранит на холодильнике. Зато никто ни разу не взял его ключи по ошибкке)))

Ф@сОлька

New member
Лучик, прямо Пётр1, тока у того ножка маааленькая была.
никогда не видела 50-ый размер обуви. Дядя Стёпа великан :)
а сама вы скока?

Лучик

Well-known member
Ф@сОлька, да я сама обычная, 168см, 40-й размер ноги. Мне бы главное,чтоб у дочки был мой размер, а не как у сестры мужа-42-й. Хоть и рост у нее 180, но с таким размером так тяжело! ладно мужчине еще, мужу находим обувь за границей, ему большого разнообразия не надо, а вот ей, как девушке,хочется конечно и туфелек разных и сапожек и т.д.

у меня зато муж мечтает на коньках покататься, но коньков таких нигде еще не смогли найти. Горнолыжные ботинки заказывали во Франции на заводе Саломон, у них как раз были лекалы 50-го размера. А вот с коньками проблема. И сноуборд пока не доступен.Нет ботинок, и доска под ботинки должна быть шире обычной. Но обещали в Англии сделать. Пока вот думаем. В боулинг всегда играл в своей обуви, пока в Финляндии в деревенском боулинге не увидели абсолютно новые ботинки 50-го размера! купили там же за копейки))) теперь есть свои ботинки для боулинга)))

Инолка

просто мамуля
Лучик, да уж... Оказывается наш папка с ростом 190 см-это ещё "малыш" по сравнении с вашим. А мы носим 45 размер... Зато я 159 см с ногой 36-37 размера :)

МамаАня, как же мы без Пашки то будем??? Олег уже подружился с ним...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху