Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
МамаАня, такой лапа он у вас. УМНИЦА-РАЗУМНИЦА прям! И говорит то как хорошо уже. В понедельник идете вы или муж???? А то мы,наверное тож тока к завтраку приползем,если в 6,30 не подорвёться
МамаАня, вот в 8,15 у них и завтрак. Всё хотела спросить: а чего вы Пашку вечером так поздно забираете? Вроде даже в 7 только...
Да уж ты меня напугала... Я,конечно оставляю пакет сменного белья(2 трусиков,майка,шорты,колготы+кофточка верхняя),но вот штаны вторые не оставляла...Он вроде аккуратно ходит и сам на горшок...Когда "тихий час" А.В. говорила,что проситься в туалет...Вот и думай: в чем, КАК и когда его забирать сегодня... А вы когда??? Я до сна боюсь не успею...вчера впервые за 3 недели принесли пакет описаных вещей+облитые майки-кофты!
Инолка, ходит Игнат. Только мы в к 8.30, не раньше. Сегодня вообще забрали только в 17.30, обычно около 16
Сегодня тетя Вика была. Весёлая такая,но в яслях первый раз...
МамаАня, Пашка выбегает утром из группы и всегда мне ПРИВЕТ говорит))) Видимо взаимная симпатия у нас с ним. Да и Олег вроде бы с Пашей нормально играется.
МамаАня, ой, Пашка ваш еще тот кадр. Он не отпускает ни меня, ни мужа, минут 5 так точно болтает! Спросит все, что наверное знает))) все про себя расскажет)))я просто таю)))
А муж да, высокий очень. 202см. Но такая проблема с одеждой, а с обувью вообще...У него 50-й размер. Вот как-нибудь на его обувку гляньте))))))