д/с 162

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оленька

New member
МамаАня, так вы переходите в младшую или нет?

Инолка, была где-то в районе 8:30.

МамаАня

New member
МамаАня, так вы переходите в младшую или нет?

ну вроде нам сказали что переходим, тока я не поняла почему до сих пор не перевели.. завтра подойду к завед. (каждый день собираюсь, но Паша голову задурит, вспоминаю дома)

Инолка

просто мамуля
МамаАня, удачи вам в младшей... Мы без Пашки скучать будем...Останемся мы в свои 2,7 с малышами...Интересно а ещё нашего возраста или старше есть в группе?

Девочки. чьи колготки голубенькие в синие полоски с желтыми звездочками? Сегодня на Олеге "приехали"... Видно после сна перепутали...
А наши серенькие в мышки тож на ком-то "уехали"...:resent:

Последнее редактирование:

МамаАня

New member
Девочки. чьи колготки голубенькие в синие полоски с желтыми звездочками? Сегодня на Олеге "приехали"... Видно после сна перепутали...
А наши серенькие в мышки тож на ком-то "уехали"...:resent:

я пришла к выводу что надо вышивку или что-нить похожее на колготках делать, т.к. бывают такие ситуации.. и самое неприятное что фигс потом докажешь((
у нас в прошлом году была ситуация что меня и воровкой обозвали(

Инолка

просто мамуля
у нас в прошлом году была ситуация что меня и воровкой обозвали(
:swoon::swoon::swoon:
ничего себе...
Не,ну я завтра просто их поищу и Алину попрошу поискать....
Пижаму я уже пометила..после того,как Олега Катя вынесла в чужой переодевать при мне...
Где-то про метки я читала...вот не помню где:scratch:,но ТОЧНО на семействе...

Инолка

просто мамуля
МамаАня, так вы решила Пашку в нашей группе оставить???

Вчера после сна наблюдала картину,как Е.В.,потом нянечка Ира,а потом и А.П за Пашкой по всей раздевалке/группе носились,чтобы одеть колготки:)))
Такой шустрый... Видно не спал совсем.
Е.В. говорит: "вот все встаём и одеваемся"
Голос с кроватки Паши: А я что делать буду?
Е.В.:А Паша будет спать,т.к. все спали,а он нет.
Паша свой вопрос раз 10 выкрикивал.
Потом с кроватки сиганул и ну бегать босиком по группе. Пришла А.П. и ему так строго говорит: "Пашка я сейчас разозлюсь и буду ругаться,надо одеваться т.к. холодно."
А Пашка убегает и кричит: Я злой и на всех буду ругаться...:rofl:
Мне так смешно было,хотя понимала,что им всем то не до смеха:meeting:

Лучик

Well-known member
Инолка, ого! а остальные детки спали?
вчера вечером в группе так тепло было!как сегодня с утра?а то муж толком сказать не может, "ну нормально",вот и весь ответ))

МамаАня

New member
МамаАня, так вы решила Пашку в нашей группе оставить???

Мне так смешно было,хотя понимала,что им всем то не до смеха:meeting:

сегодня муж говорил с Е.В. и с заведующей.. со след. недели будем переходить в младшую, потому что ситуация очень серьезная..
Сами воспитатели говорят что Пашке в группе скучно, когда чем-то детки занимаются, он делает все быстро и начинает баловаться, всем мешать..
еще стал повторять за детками и говорить неправильно..
ну а утренний плач это тоже..
короче срочно надо че-то делать, бо заведующая говорит еще немного и начнет деградировать в развитии.. ему совсем неинтересно и потому он так и ведет себя - балуется, бегает не слушается и т.д.

правда в младшей будет тоже адаптация - от этого никуда не денешься, но этот вопрос будем решать с психологом

Лучик

Well-known member
МамаАня, мне кажется, Пашке там намного лучше будет, все-таки ровесники, а тут в основном 2.2-2.7. И может адаптации никакой особой не будет, все-таки старые детки многие, друзья так сказать!

МамаАня

New member
МамаАня, мне кажется, Пашке там намного лучше будет, все-таки ровесники, а тут в основном 2.2-2.7. И может адаптации никакой особой не будет, все-таки старые детки многие, друзья так сказать!

ну и я не беспокоюсь за адаптацию особо, хуже чем сейчас точно не будет
а по поводу возраста согласна, это ж нас дезинформировали что в яслях наш возраст будет, а в итоге ни одного ровесника.. в младшей ему будет интересно и думаю все слезы пройдут.. а сча у него нет стимула в сад идти

Инолка

просто мамуля
Лучик, да нет уже проснулись.
В раздевалке так конкретно жарко. Вчера на гольфик безрукавку одела,так после обеда он в одном гольфе ходил.
Сегодня на маечку без рукав одела тонкую кофточку,правда с длинным рукавом.

МамаАня, удачи вам в младшей!
В нашей группе вашего Пашку все родители обожают.Такой общительный...:dance:

Инолка

просто мамуля
А я думала это ты у нас всё знаешь:blush1:

вроде в середине октября:scratch:

Оленька

New member
Инолка, отлично! Мы просто в сад эту неделю не ходили, поэтому и не в курсе были!

МамаАня

New member
Оленька, да, уже во вторник.

Инолка, отлично! Мы просто в сад эту неделю не ходили, поэтому и не в курсе были!

классно, тепленько будет))
мы в саду в среду последний раз были - а четверг\пятницу Пашка ну очень просился дома остаться, так мы дома балдели)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху