д/с 162

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инолка

просто мамуля
МамаАня, так вам что справка надо будет?Что пропустили дни.
Или вы договорились с воспитательницей?

МамаАня

New member
МамаАня, так вам что справка надо будет?Что пропустили дни.
Или вы договорились с воспитательницей?

ой, если честно не знаю.. с воспитательницей не договаривались, но и справки нету

Оленька

New member
МамаАня, Аня, Ольгу Игоревну не видела, она ж вроде в ваших краях живёт? Вроде девочка у неё? Не знаешь, как назвали?

МамаАня

New member
МамаАня, Аня, Ольгу Игоревну не видела, она ж вроде в ваших краях живёт? Вроде девочка у неё? Не знаешь, как назвали?

не видела, правда в наших краях? супер, хорошо было б как-нить увидеть))) как назвали тем более не знаю

Сегодня мы пошли в младшую группу, посмотрим как оно будет..

4 дня дома были, Пашка спал ночью спокойно.. а как в сад сегодня всю ночь крутился, плакал, просыпался и говорил: не хочу в сад идти

Оленька

New member
МамаАня, а раньше случалось такое поведение у Пашки? Может стоит воспитателям сказать, чтоб обратили внимание?

МамаАня

New member
МамаАня, а раньше случалось такое поведение у Пашки? Может стоит воспитателям сказать, чтоб обратили внимание?

никогда не было такого, весь год Пашка садик обожал

Сегодня я забирала из сада совсем другого ребенка - настолько хорошего настроения у него давно не было! перед сном не было упрашиваний - не пойду завтра в сад, наоборот с энтузиазмом рассказывал кто его завтра будет ждать в младшей группе! спит сча спокойно очень - давно такого не было. Перед сном даже вспомнил девочку Полину, с которой они с Артурчиком раньше играли, дружили, а потом она ушла в группу где большие детки)))

а еще сказал сегодня: Когда Игнатик, Олег и т.Катя вырастут, они придут ко мне в группу, я буду очень рад и буду скучать

Инолка

просто мамуля
МамаАня, приятно,что Пашка тож Олега вспоминает.

Мой сегодня в группу идти не хотел... Кричит: Где мой Пашка? Пашка придёт? Я ему как могла объяснила...А он сказал,что будет ждать своего друга Пашку...И такой грустный пошел...

Лучик

Well-known member
Инолка, вот и Игнат скучал поп Пашке! и сегодня спрашивал про Пашку ((( они получается с Олегом самые взрослые остались что ли?

МамаАня, это приятно))как вам воспитатели-нянечка?

Оленька

New member
МамаАня, наша Полина тоже сейчас плохо в сад ходит, что-то ей не очень-то в новой группе... Так расстраиваюсь по этому поводу.... Боюсь, хоть бы не в воспитателе дело было... А может это особенности возраста? От "Маугли" мы тоже отказываться будем, она сейчас ничего не хочет, никуда ходить не хочет.... Кстати, кто в вашей младшей воспитатели?

Девочка Полина тоже Пашу и Артура постоянно вспоминает! :) Всё-таки это были первые человечки в яслях в прошлом году, так сказать костяк группы! :) А ещё, помнишь может, девочка Лиза была, она немного постарше была, так они все так за ней тянулись и любили её абсолютно все дети! :) Не знаю, куда эта девочка делась сейчас, скорее всего переехали и перешли в другой сад.

Инолка

просто мамуля
Лучик, нет почему только Олег и Игнат,а Антошка? Вроде он тоже нашего возраста.

Инолка

просто мамуля
Лучик, Антошка действительно старше наших. ему скоро 3 будет.

МамаАня, как Пашка в младшей??? Сегодня они вроде с Олегом на улице виделись,что ли... Олег говорил,что Пашу видел...

МамаАня

New member
МамаАня, как Пашка в младшей??? Сегодня они вроде с Олегом на улице виделись,что ли... Олег говорил,что Пашу видел...

очень здорово! вернулись те времена когда он ходил в сад с удовольствием
теперь утро проходит в уговорах.. я говорю что буду скучать и не пущу сыночка в сад, а он говорит меня Артур и Женька ждут, мне надо идти деньги зарабатывать))) и вечером ложится хорошо, и спит спокойно..
я очень довольна

Инолка

просто мамуля
Лучик, че то я Игната в садике давно не видела? Вы часом не заболели???
Мы сейчас приходим чуть ли не первые и уходим практически последние. Олег уже в 7 встает и кричит :"в садик идти надо!"Сегодня видела только Софию и Глеба. София,кстати,опять с соплями и кашлем... Мы и так периодически анаферон пьем. Пытаемся держаться. Ведь ещё бассейн и МАУГЛИ...

Лучик

Well-known member
Инолка, ходим)) просто приходим только к 9, а забираю в 16-16.30 как-то

Инолка

просто мамуля
МамаАня, в бассейн мы попали через знакомую в д/сад "Солнышко"(это сад от Горизонта).Записывались за месяц. И очень довольны!:dance: Ходим уже третью неделю.Там,правда,деток берут с 3-х лет,но нам повезло...Детки занимаются ТОЛЬКО с тренером. Вода 35-37 градусов,потом в сауне прогреваются. Стоимость не большая,а пользы море.Время,правда пока устаривает,а вот как на работу выйду... Мой деть сразу орал,когда в воду шел,сейчас каждый день спрашивает:"когда пойдем в бассейн?"

Лучик, тогда понятно:).Так вы и не завтракаете? А мы сейчас чуть ли в 7 встаем и орем: "В садик надо,всем вставать.":yahoo: А вечером еле-в 17,30 забираю,практически последнего. "Буду ещё играть!"- и всё тут:meeting:

Лучик

Well-known member
Инолка, завтракаем,прошу Игнату оставлять все. Но очень надеюсь, что с понедельника уже вовремя будем,часы ведь переведут, как раз на час назад, так что наши 9 превратятся в 8)) но зато вечером уже будет темно-темно((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху