д/с 162

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лучик

Well-known member
Инолка, вообще никак))) у мужа работа поздно начинается, у меня свободный график, и мы даже в 8 не всегда можем проснуться!!! ставим будильники на 7,потом свдигаем утром на 7.30,потом на 8,потом уже в 8.30 вскакиваю я, поднимаю всех,муж до последнего пытается спать,очень часто я уже детей быстренько одену,обувь обуваю им,а муж только вскакивает,в туалет,щеткой по зубам,в джинсы впрыгнет и на улицу))) где-то в 8.55 выходим уже 2 недели как. Просто кошмар какой-то! но малышей укладываю по часу, только в 22.30-23.30 засыпают,ест-но утром сами спят до 8.30 где-тоИногда до 9. А мы сами так вообще в 1-2-3 ночи только добираемся до кровати. На выходных не отоспаться, у Ники в 9 уже кружки, да и у мужа работа.
В общем очень надеюсь, что с переводом часов дети будут на час раньше ложиться, т.е. наши 22.30-23.30 сместятся на 21.30-22.30, тогда они и вставать будут сами в 7.30, а там мы всегда встаем,как они просыпаются

Инолка

просто мамуля
Лучик, Да уж :mda:.Мне казалось с такой загруженностью и занятостью у тебя всё строго по расписанию :) Я думала только у меня муж с утра встать не может. У нас ведь тоже папе только в среду на 8.30,а так вторая смена. Я вообще пока дома...НО...будильник строго на 7,40. Толку то от него...Олег уже в 7 встает:yahoo: Вечером стараемся в 21.30- 22.00 укладывать. Хотя иногда и в 23.00 засыпает.
Еле-еле уговорю его до 7.30 утром просто полежать со мной. Естественно я уже точно не сплю,в отличие от мужа...Пытаюсь уговорить папу хотя бы в четверг/пятницу его водить. Мне скоро на работу,а там к 8. Это ж во сколько вставать придеться,чтоб и детя в сад отвезти и самой к 8 добраться... Надеюсь перекину "отвод" в сад на папу,а вот забирать буду сама...

Оленька

New member
Лучик, как я тебя понимаю! :) у меня тоже уже голова кругом, всей семьёй не высыпаемся, вся надежда на перевод часов в выходные!

Лучик

Well-known member
Инолка, я бы обязательно подключила папу))) ты сама видишь,что у меня муж заводит))
а про строго по расписанию. Расписание составлено, ввожу его мягко в нашу семью,потому что с летом разница огромная. Почти все пункты выполняются уже, кроме парочки-отход ко сну не по расписанию,это я скорее все во времени расслабляюсь к вечеру, только в 9-9.30 начинаю вечернюю программу отхода ко сну, а надо в 8.30. Ну и утром из-за этого смазывается сразу. Ничего попробуем уже за эти выходные перестроится

Инолка

просто мамуля
Лучик, так я и подключила папу. Он сейчас с Олегом в Маугли ездит. Видели вас на прошлом занятий. Я,правда,в раздевалке кукую...Олег пока без меня ехать не хочет.Зато занимается с ним лучше. Ваш тоже видела "занимается". В 10,50 уже рванули оба,папа ваш при этом по телефону что-то яро обсуждал.:)
В бассейн пока папа нас только возит,но,чувствую,если не перенесут на час занятия,а я пойду работать,то будет тож папа возить.Я просто физически не успею.А у нас расписания, так сказать, папа составляет,вернее даже режим. В 21.00 уже строго командует: СПАТЬ!Зато вот с утра я задора такого у него не вижу :)

Оленька

New member
Вчера к нам в младшую приходили гости из яслей, два мальчика с воспитателем, один точно Игнат, а второй вроде, Инолка, твой! :) Такие смирные, с таким интересом смотрели на страших детей! :) Вернее на то, что они там вытворяли! :)

Лучик

Well-known member
Оленька, ой, так интересно!))) вчера Игната поздно забирали,вполне может и завели их,чтобы не скучали)))Игнату было бы хорошо с постарше детками

Оленька

New member
Лучик, у нас была вчера Екатерина Валерьевна, и, думаю, вашей второй воспитательнице, что-то от неё надо было, и она с детьми поднялась к нам в группу.

Инолка

просто мамуля
Оленька, Мой и смирненький? ЧУДО! да я в четверг к 17,30 пришла так они с Игнатом только вдвоем были. Может и водили их в гости:)

Оленька

New member
Инолка, конечно смирненький! Их же в чужую группу привели и там не 2 человека как в яслях, а все 20! :) Да ещё есть такиииие кадры, что вам не передать, как они выражаются и ведут себя в свои 3 с половиной года! :)

Оленька

New member
Инолка, конечно смирненький! Их же в чужую группу привели и там не 2 человека как в яслях, а все 20! :) Да ещё есть такиииие кадры, что вам не передать, как они выражаются и ведут себя в свои 3 с половиной года! :)

Инолка

просто мамуля
Оленька, пасибки! дома же сорви голова. если бы больше деток было бы точно в 19.00 забирала бы :)))

МамаАня

New member
Тааак стыдно, из-за Пашкиной болезни забыли за сад заплатить.. хорошо сегодня воспетка позвонила напомнила..

Оленька

New member
напомнила, потому что их ругают за это.. :) Ей надо было бы пораньше напомнить! :) Я тоже только сегодня за кружки заплатила... :)

МамаАня

New member
напомнила, потому что их ругают за это.. :) Ей надо было бы пораньше напомнить! :) Я тоже только сегодня за кружки заплатила... :)

потому и стыдно, что знаю о том что ругают..
раньше бывало что забывали, но нам задолго напоминали.. а тут сегодня воспетка звонит, а я с ужасом понимаю что уже 26-е!!!

Лучик

Well-known member
Инолка, как вы?сколько деток сейчас ходит? Игнат все-таки что-то подцепил, так что дома болеем(((эх((( но радует, что 2месяца отходили без болезней

Инолка

просто мамуля
Лучик, вроде нормально,но бывает, что раз в 3-4 дня ночью кашляет...Днем нормально.
То-то я вчера спрашиваю у Олега :"Игната не было или его рано забрали?" А он мне: "нет, не было совсем". С утра 3 человека. Вчера забирала в 16,30 были София,Олег и Антон. Сегодня не знаю-муж водил. А вы чем заболели? Горло?

МамаАня, у нас тож что-то похожее было. Воспитательница перепутала шкафчики и положила квитанцию в соседний. 20-го я спрашиваю,мол квитанцию уже давали или ещё нет. А она мне : "А вы разве не платили? Ведь до 20-го?" И с ужасом обнаружила свою же ошибку. Хорошо,что я в тот же день уплатила и вечером принесла.

Инолка

просто мамуля
Лучик, не знаю. Утром муж заводил. А в 17,30 видела только Надю и Глеба.
Завтра у них праздник Осени,просили 2-3 яблочка принести :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху