Оленька, Да я никогда и не надеялась. А папа есть,только ,когда после вызова врача днем надо в аптеку бежать(это когда болеем)у папы или лекция или совещание...Соседка не сидит с ребенком,просто у неё свой маленький и там кефира купить или хлеба она всегда,пожалуйста...,когда сама в магазин бежит.
МамаАня, как там Пашка в саду? Радуется?
А мы сегодня пошли прям приплясывали.Утром встал в ладоши хлопал: Ура! в садик идем!Так надеялся Алину увидеть,т.к. Катя до понедельника на курсах,а тут приходит,а навстречу высокая толстая тетя в очках. Бедный ребенок так и задался ревом. Она его было на руки взяла.Так он так на неё орал: "Опути меня,казал тебе"(Отпусти меня сказал тебе). Потом эта тетя его спать не могла уложить. Звонит мне в 13.30,а я не дома. Она мне:"вы что ему обещали до сна забрать?" Я мол,нет,просто сказала,что вечером приду. Она мне :"так вот он кричит, что будет маму ждать, а спать не пойдет". И я начала ей (воспитателю не один год работающему в д/с) объяснять,что иногда дети так выражают свой протест против нового воспитателя,а мы ведь ещё и после длинного перерыва... Короче уговорила её его оставить в покое,пусть в кроватке просто полежит. Ой,чувствую завтра с ревом пойдем...
(26.11)
МамаАня, ПАШКУ-СИМПАТЯЖКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!:clapping::clapping:
растите ЗДОРОВЫМИ,СИЛЬНЫМИ и СЧАСТЛИВЫМИ!!!!!!!!! :give_rose:
Привет ему от Олежки. Он по нем очень скучает.