д/с 162

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оленька

New member
муж заходил, говорит все в чесноке?..

:)))))))

Меня тоже интересует обстановочка! Воспитатели говорят, что дети не болеют, некоторые уже отболели, а так, в основном, те, кто не ходит в сад, просто дома сидят для подстраховки! Мы до конца ноября точно ходить не будем, в декабре хотелось бы пойти уже, всё-таки уже к утреннику готовятся!

Инолка

просто мамуля
А мы уже давно хотим пойти,да не можем... 12-го в сад сходили,на один день,после нашего якобы ОРЗ.А 13-го снова температура. Итог-ангина. Уже вылечили,но... третью неделю дома.Едет крыша у обоих. Занятия в бассейн уже месяц пропадают...
Во вторник только за справкой...
МамаАня,
Оленька, как вы месяц просто дома сидите не представляю...

МамаАня

New member
МамаАня,
Оленька, как вы месяц просто дома сидите не представляю...

сразу тяжеловато привыкнуть что Пашка все время дома, а потом уже наоборот вести не оч хочется, привыкаю - с ним веселее

Инолка

просто мамуля
МамаАня, ой не знаю. Я уже так было привыкла за два месяца,что свободна до 17.00,что сейчас просто кошмар какой-то. Уже всё за день переделаем/переиграем и всё равно...

Лучик

Well-known member
Инолка, мы дома уже с 14-го октября с Никой, и с 15-го втроем с ними. Больше месяца получается

Оленька

New member
Инолка, а чего тут представлять!!!! :) Сначала дети были дома, то со мной, то с папой (когда я на работе), а сейчас у бабушки балдеют, вот если бы там ещё мама с ними была, то счастью не было бы предела! :)

Инолка

просто мамуля
Оленька, тогда понятно... У нас ,к сожалению такого нет. Дома только я с ним. Я пока не работаю,а папа приходит в 7-8 вечера. Бабушки... Моя мама живет за 170 км и сейчас сама болеет,а вторая...:fie: Просто мать нашего папы........:resent:Ещё и папу нашего на выходных выдергивает:mad:

Лучик, как твоя работа?
Так вы просто дома сидите или болеете?

Оленька

New member
Инолка, а наши бабушка с дедушкой живут за 300 км от Минска, но они настоооолько БАБУШКА с ДЕДУШКОЙ, что расстояние для них и для нас ничто!!!!! :))))) Вот, если бы жили в Минске они, то моему счастью не было бы предела!

Инолка

просто мамуля
Оленька, :) :) :)
Наверное оба на пенсии? Наши,скорее всего тож так будут,как с работы уйдут.
А вот родители папы живут в 20 минутах ходьбы,но... :( :( :(

МамаАня

New member
Бабушки... Моя мама живет за 170 км и сейчас сама болеет,а вторая...:fie: Просто мать нашего папы........:resent:Ещё и папу нашего на выходных выдергивает:mad:

наши бабушка с дедушкой живут за 300 км от Минска

мои родители живут в 10 минутах ходьбы от меня.. единственная помощь это папа за рулем - если че подвезти надо, ну а мама.. ну раз в 3 недели заскочит на минут 15.. они не рвутся, но и я особо не люблю когда моих детей кто-то кроме меня смотрит..
зато свекр у нас старается, с Пашкой гулять ходит, иногда из сада забирает

Оленька

New member
МамаАня, ты повела Пашу в сад? как там обстановочка? Из первых уст, так сказать, хотелось бы услышать информацию! :)

Инолка

просто мамуля
МамаАня, да уж.. "мамы разные важны"... А мне порой не хватает ещё кого-то в помощь.Ну хоть на часок-другой,пока в магазин ,да в поликлинику сбегать...НО...
свекровь и уж тем более свекр к этому делу не причастны... Проще соседку-подругу попросить в магазин забежать,если чего надо. Но зато о своем сынке они пекутся...муж в прошлом году в Китай уезжал на 9 дней,так свекровь два раза позвонила: КАК ТАМ СЫН? а мой отец с нами 3 дня жил. Сейчас вот в январе такое "грозит".Но папка мой уже отпуск оставшийся приберёг на этот случай :)

А мы,надеюсь,завтра в сад пойдем.

Оленька

New member
Инолка, а зачем соседку просить, чтоб с ребёнком посидела, когда ещё и папа есть? :) Или ваш папа редко дома бывает в светлое время суток? А вообще, выход есть всегда, просто всё правильно организовать надо и не надеятся на кого-то! :)

МамаАня

New member
Инолка, а зачем соседку просить, чтоб с ребёнком посидела, когда ещё и папа есть? :) Или ваш папа редко дома бывает в светлое время суток? А вообще, выход есть всегда, просто всё правильно организовать надо и не надеятся на кого-то! :)

ппкс!

Инолка

просто мамуля
Оленька, Да я никогда и не надеялась. А папа есть,только ,когда после вызова врача днем надо в аптеку бежать(это когда болеем)у папы или лекция или совещание...Соседка не сидит с ребенком,просто у неё свой маленький и там кефира купить или хлеба она всегда,пожалуйста...,когда сама в магазин бежит.

МамаАня, как там Пашка в саду? Радуется?
А мы сегодня пошли прям приплясывали.Утром встал в ладоши хлопал: Ура! в садик идем!Так надеялся Алину увидеть,т.к. Катя до понедельника на курсах,а тут приходит,а навстречу высокая толстая тетя в очках. Бедный ребенок так и задался ревом. Она его было на руки взяла.Так он так на неё орал: "Опути меня,казал тебе"(Отпусти меня сказал тебе). Потом эта тетя его спать не могла уложить. Звонит мне в 13.30,а я не дома. Она мне:"вы что ему обещали до сна забрать?" Я мол,нет,просто сказала,что вечером приду. Она мне :"так вот он кричит, что будет маму ждать, а спать не пойдет". И я начала ей (воспитателю не один год работающему в д/с) объяснять,что иногда дети так выражают свой протест против нового воспитателя,а мы ведь ещё и после длинного перерыва... Короче уговорила её его оставить в покое,пусть в кроватке просто полежит. Ой,чувствую завтра с ревом пойдем...

(26.11)

МамаАня, ПАШКУ-СИМПАТЯЖКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!:clapping::clapping:
растите ЗДОРОВЫМИ,СИЛЬНЫМИ и СЧАСТЛИВЫМИ!!!!!!!!! :give_rose:
Привет ему от Олежки. Он по нем очень скучает.

Последнее редактирование:

Лучик

Well-known member
Инолка, у нас есть на форуме раздел Поздравляю.
А еще есть раздел "Давайте знакомиться", там мамы общаются деток одного возраста. Я в теме "Летние ягодки-2007" и "Осень-декабрь 2004". Вот там обычно среди своих и поздравляют очень много и бурно. Да и вообще там своя домашняя атмосфера.

МамаАня, Пашку с Днем рождения!!!

Инолка

просто мамуля
Понятно.
Насчет темок в форуме "Давайте знакомиться" я знаю. У меня там подруга в "Весенние карапузы-уверенными шагами к трехлетию" Но как-то сразу я туда не зашла,а теперь думаю уже поздно в "свою домашнюю атмосферу" вливаться.
Мне ближе наш- д/с 162 :)

Лучик, вы ещё так дома и сидите? сейчас Алина болеет,но вроде завтра уже собиралась выйти. А Катя до понедельник ана курсах. Так Олег по утрам так плачет,но потом всё нормально. И ест всё, и спит, и играется. Он дома уже просто с ума сходил. В сад вчера шел,аж подпрыгивал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху