д/с 162

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лучик

Well-known member
Инолка, ааааа, как жаль!!!срочно думаю, не сходить ли нам только на праздник...

Оленька

New member
А мы на праздник осени не попали... Полина заболела у меня.... Так жалко, она так ждала...

Инолка

просто мамуля
Ну вот и мы свалились...:resent: вчера вечером,приходим с сада...а у нас 38,6 температура...Ни кашля,ни особо соплей нет...к ночи 39,4...всю ночь на жаропонижающих...В 7 утра 39,7...:cray: потом вроде как 38,2...Сейчас вот ждем врача,которого в 7 утра вызвали...
Лучик, а вы как? хоть поправились?И что вам сказали?

Лучик

Well-known member
Инолка, да, уже почти отошли,но у нас другое было, у вас на грипп похоже(( у нас темпа была 1 день только и 37.5-38, и сама то сбивалась, то поднималась. У нас просто ОРВИ

МамаАня

New member
Ну вот и мы свалились...:resent: вчера вечером,приходим с сада...а у нас 38,6 температура...Ни кашля,ни особо соплей нет...к ночи 39,4...всю ночь на жаропонижающих...В 7 утра 39,7...:cray: потом вроде как 38,2...Сейчас вот ждем врача,которого в 7 утра вызвали...

ого, ничего себе.. бедный малыш..
ну что врач сказала? грипп?

Инолка

просто мамуля
b]Лучик[/b], ага типа гриппа,сейчас слышала многие так два-три дня высокая температура,а потом всё проходило...

МамаАня, да уж..врач...врач так и не пришла... сама звонила ругалась... Когда звонила вызов записать,уточнила,что ДОМОФОН НЕ РАБОТАЕТ,позвоните соседям. При то что мой городской номер у них в регистратуре был...А в соседней квартире с нам дед-пенсионер ВСЕГДА дома сидит.Когда в течение года к нам приходила врач с соседнего участка,она всегда "доходила" до нас и ни каких проблем с дверями не было.Короче, звоню первый раз,мол где так раз этак врач.Они мне: "врач по вызовам может и до 20.00 ходит". Хотя у неё прием с 17 до 20. Звоню около семи вечера...Дама на том конце провода издала: врач приходила,но,т.к. ей никто не открыл- ушла...Это при том,что у ребенка сутки температура 39 и выше(!!!).Я уже перешла на крик... Мол что в 20-ти квартирах никто не мог открыть..На что мне изрекли : врач позвонила... и ушла...т.к.она не обязана беспокоить соседей... кнопочка не сработала..."Я пригрозила,что мол позвоню на горячую линию в минздрав...Врач пришла через 5 минут после моего звонка. И САМА позвонила в дверь,успешно при этом пройдя подъездную дверь...
Да я понимаю,что сломанный домофон-это проблема,но пока мы не можем найти концы этот фирмы...НО НЕ ПРИЙТИ ЗА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ К БОЛЬНОМУ РЕБЕНКУ...

Врач сказала,что возможно вирус или грипп. Приписала ОРОСЕПТ от чуть покрасневшего горла и САЛИН от заложенного носика..О как!! Что самое интересно на утро у ребенка было 36,6...Эх,знала бы нервы не трепала. К вечеру правда до 37,9 поднялась,но это уже по сравнению с 39,7- цветочки...

Оленька

New member
Инолка, у нас тоже был похожий случай, я не кричала, а попросила в регистратуре тел главврача, объяснила ситуацию, высказала своё недовольство по поводу врача (а это была не наша участковая, а заменяющая её зав. отделением), сама главврач мне потом на мобильный перезвонила, тут же прислала другого врача, а потом нас, как сказала наша медсестра, просто "облизывали"! И зав. отделением даже на улице при встрече здоровается. Меня вообще убивает в последнее время отношение медицины к детям, что говорить уже о нас, взрослых, никому ни дети, ни мы не нужны, кроме нас самих, к сожалению...
В сад мы ходить месяц точно не будем, очень меня выбила из колеи информация о страшном гриппе и последствиях...

МамаАня

New member
В сад мы ходить месяц точно не будем, очень меня выбила из колеи информация о страшном гриппе и последствиях...

меня тож выбила.. сегодня не пошли, дальше будем смотреть по обстановке

Лучик

Well-known member
И мы не пошли. Екатерина Валерьвна сказала, что правильно, слишком уж пугает неизвестность по обстановке в городе. А слухов много.

Инолка, как вы себя чувствуете?

Инолка

просто мамуля
Лучик, вроде,лучше уже...Спасибо! В субботу в 6 утра ещё 39 была,а потом БРУС выпили и в 9 уже 36,6...Может пик просто пришелся как раз на ночь с пятницы на субботу.Вчера уже весь день 37. Сегодня уже только насморк остался и капризность/раздражительность.То то ему не то,то это...

Вот хотела в среду за справкой идти..Ага...как же...думаю, что неделю минимум дома просидим... Бассейн закроем по справке,а в МАУГЛИ у нас абонемент бессрочный...

Сегодня(03.11)снова поднялась температура.Наверное второй пик...У подруги малая так болела... Завтра критические сутки или...назначат пить АБ :( :( :(

Последнее редактирование:

Лучик

Well-known member
Инолка, а высокая? у дочки и мужа так протекало, но у них самый максимум был 38.5 в течение часа-полутора. Через 2 дня поднялась опять до 38.5 и сама спала и больше не поднималась

Инолка

просто мамуля
Оленька, БРУС-суспензия из парацетамола и ибупрофена.Стоит 4 тыс. Срок годности после открытия 14 дней.

Лучик, вчера к вечеру поднялась до 38,ночью было 38,5. Сегодня днем тоже 38,5.Пили БРУС. В 6-7 вечера не было вообще,а теперь не знаю...Скоро пойду укладывать спать померяю.Просто врач сказала,если будет даже 37,5 вызвать завтра её снова.Она посмотрит и скорее всего назначит пить АБ...А так не хочеться....

Инолка

просто мамуля
Сегодня снова была врач...выписала АУГМЕНТИН 400,НО... пить сказала только если к вечеру будет 38 и выше.Сегодня полдня не было вообще температуры,потом 37,5.
Она сама сомневается...Надеемся,что без АБ пройдет. Горло у нас уже почти прошло,насморк только.Да и вроде сам ничего,хоть играться стал и есть немного...

Девочки! Спасибо за поддержку. 5 дней дома просто дурею...Муж только вечером на час выпускает в магазин...

Лучик, Кстати как там в саду??? кто-нибудь ходит сейчас??? Собрание всё-таки было и опять перенесли на неопределённый срок???

Лучик

Well-known member
Инолка, так мы ж не ходим! сидим дома, пережидаем так сказать. Все врачи не советуют ходить сейчас в сады, школы развития и т.д. Так что я уже третью неделю дома сижу с двумя, сама понимаешь,что за дурдом. И Екатерина Валерьевна говорит,что лучше пока не ходите.
Поправляйтесь окончательно!

Инолка

просто мамуля
Лучик,Спасибо! Вроде пронесло.Без АБ поравляемся. Сегодня температуры не было весь день,только насморк остался.
А вы когда в сад планируете???
И что на все кружки тоже пока ни как???
Знаю,что ДА в субботу перенесли занятия.

Лучик

Well-known member
Инолка, честно говоря в сад еще очень долго не планирую. Младшего на кружки тоже скорее всего. По крайне мере ДА точно. Нику наверное буду выборочно водить на кружки,но не сейчас прямо. У нас за неделю уже 3 хороших знакомых оказались в больницах с пневмониями,это люди,которые я не помню,чтоб болели вообще чем-то сильнее насморка раз в год

МамаАня

New member
Завтра идем в садик, решилась я.. Пашка ну очень просится, дома уже на ушах готов стоять..
ох, но страшновато все равно
Кто ходит, как там сча? муж заходил, говорит все в чесноке?..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху