b]Лучик[/b], ага типа гриппа,сейчас слышала многие так два-три дня высокая температура,а потом всё проходило...
МамаАня, да уж..врач...врач так и не пришла... сама звонила ругалась... Когда звонила вызов записать,уточнила,что ДОМОФОН НЕ РАБОТАЕТ,позвоните соседям. При то что мой городской номер у них в регистратуре был...А в соседней квартире с нам дед-пенсионер ВСЕГДА дома сидит.Когда в течение года к нам приходила врач с соседнего участка,она всегда "доходила" до нас и ни каких проблем с дверями не было.Короче, звоню первый раз,мол где так раз этак врач.Они мне: "врач по вызовам может и до 20.00 ходит". Хотя у неё прием с 17 до 20. Звоню около семи вечера...Дама на том конце провода издала: врач приходила,но,т.к. ей никто не открыл- ушла...Это при том,что у ребенка сутки температура 39 и выше(!!!).Я уже перешла на крик... Мол что в 20-ти квартирах никто не мог открыть..На что мне изрекли : врач позвонила... и ушла...т.к.она не обязана беспокоить соседей... кнопочка не сработала..."Я пригрозила,что мол позвоню на горячую линию в минздрав...Врач пришла через 5 минут после моего звонка. И САМА позвонила в дверь,успешно при этом пройдя подъездную дверь...
Да я понимаю,что сломанный домофон-это проблема,но пока мы не можем найти концы этот фирмы...НО НЕ ПРИЙТИ ЗА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ К БОЛЬНОМУ РЕБЕНКУ...
Врач сказала,что возможно вирус или грипп. Приписала ОРОСЕПТ от чуть покрасневшего горла и САЛИН от заложенного носика..О как!! Что самое интересно на утро у ребенка было 36,6...Эх,знала бы нервы не трепала. К вечеру правда до 37,9 поднялась,но это уже по сравнению с 39,7- цветочки...